arrivo / partenza
Prenotazione

+33(0)4 94 55 90 90

Indietro

Note legali

Responsabile e editore del sito:

Campeggio Les Tournels
Route de Camarat
83350 Ramatuelle
Tel.: +33 (0)4 94 55 90 90
Fax : +33 (0)4 94 55 90 99
Sito web: https://www.tournels.com
Direttore responsabile della pubblicazione: Nicolas Bologna

Progettazione e realizzazione:

Interaview Production
82, avenue du Général Patton, 49000 Angers (F)
Web: http://www.interaview.com

Protezione dei dati personali:
 

DATI PERSONALI E COOKIE

Camping Les Tournels è particolarmente attento ai timori degli utenti riguardanti la privacy dei dati e delle informazioni personali forniti.
Camping Les Tournels garantisce di essere conforme agli obblighi connessi con la CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés).
In quanto responsabile del trattamento ai sensi della Loi Informatique et Libertés (Legge francese sulla privacy) del 6 gennaio 1978 modificata nel 2004 e della direttiva europea del 24 ottobre 1995 (di seguito indicata come «Loi Informatique et Libertés»)
Camping Les Tournels potrebbe avere la necessità di raccogliere dati personali (cognome, nome, recapito, ecc.) o non personali (preferenze, informazioni preferite, ecc.) durante le visite dell’utente sul suo sito internet (di seguito indicato come «Sito»)
in modo da poterlo identificare, proporgli servizi personalizzati oppure migliorare il sito e comprendere le sue esigenze.

1 – DESTINATARI DEI DATI RACCOLTI

Camping Les Tournels è il destinatario dei dati.
Camping Les Tournels non trasmette i dati personali dell’utente a terzi tranne quando:

  • l’utente ha fornito in precedenza il proprio accordo a condividere queste informazioni,
  • Camping Les Tournels deve condividere queste informazioni con terzi per fornire il servizio richiesto, come la personalizzazione delle nostre offerte e dei nostri servizi, nel rispetto della legislazione, con le compagnie di pagamento sicuro e con i
    partner di trasporto della catena Yelloh! Village, come Cartrawler e Bravofly.
  • Camping Les Tournels desidera che l’utente benefici delle offerte dei propri partner
  • Camping Les Tournels deve adempiere agli obblighi di autorità giudiziarie o di qualunque altra autorità amministrativa che gli impongano la comunicazione delle informazioni.

Camping Les Tournels può anche comunicare i dati personali degli utenti a fornitori di servizi terzi nell’ambito di studi statistici sull’utilizzo del Sito e per l’ottimizzazione del Sito. In questo ambito, i dati personali degli utenti saranno anonimi.

2 – FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI

Per mezzo del Sito, Camping Les Tournels raccoglie i dati strettamente necessari che riguardano l’utente per le finalità seguenti:

  • Gestire e confermare una prenotazione: percepire il pagamento, confermare la sua prenotazione e inviargli delle informazioni relative al suo soggiorno mediante SMS o e-mail.
  • Comunicare sull’attualità Camping Les Tournels e sulle nostre novità, ma anche proporgli offerte e servizi personalizzati.
  • Effettuare studi e test tecnici aventi l’obiettivo di ottimizzare il nostro sito, migliorare i nostri strumenti e servizi e offrire all’utente un’esperienza di navigazione sempre migliore.
  • Rispondere alle sue domande, aspettative e ai suoi reclami quando utilizza il nostro modulo di contatto o la nostra chat, garantirne il follow up e migliorare il servizio ai clienti
  • Raccogliere il suo parere in seguito ad un soggiorno grazie al nostro questionario di soddisfazione, ma anche per eseguire degli studi statistici.
  • Registrare e gestire la sua partecipazione ai concorsi a premi proposti sui vari supporti (Facebook, Instagram…) durante tutto l’anno e inviargli le sue vincite.
  • Analizzare il suo percorso e redigere un profilo al fine di comprendere, anticipare e valutare le sue preferenze e di conseguenza proporgli delle offerte adeguate alle sue aspettative Nell’ambito di questo trattamento, le sue informazioni personali
    possono essere trasmesse ai nostri fornitori di servizi tecnici. Per l’espletamento di queste analisi, verrà richiesto all’utente il suo consenso preliminare.
  • Rispettare la legge e rispondere alle domande eventuali rivolteci dagli organi di giustizia, accertarci del rispetto delle CGV, avvertire le autorità in caso di maneggi contrari alla legge e proteggere i nostri diritti in caso di pregiudizi o danni.

I dati dell’utente che possono essere raccolti da Camping Les Tournels sono i seguenti:

  • I suoi dati personali: cognome, nome, data di nascita, luogo di nascita, indirizzo personale, numero di telefono e fax, numero di cell, numero di carta d’identità, targa del suo veicolo
  • Le informazioni sugli accompagnatori: cognome, nome, data e luogo di nascita, per i quali s’impegna ad ottenere i consensi preliminari
  • Gli elementi legati al conto cliente: password, cronologia dei soggiorni, preferiti, preferenze di viaggio (data di soggiorno, campeggio e sistemazione prenotata, durata del soggiorno)
  • Le informazioni commerciali: abbonamento alla newsletter, push SMS commerciali, ricevimento delle offerte dei partner
  • Le informazioni per il pagamento (modalità di pagamento, somma versata)
  • Gli scambi effettuati con noi per posta, messaggi elettronici, servizio di chat, conversazioni telefoniche o sui social network, risposte ai questionari di soddisfazione
  • Le informazioni relative al suo utilizzo del nostro sito internet e/o app mobile
  • Le informazioni riguardanti le sue candidature sul nostro sito di offerte d’impiego (CV, lettera di motivazione, foto)

Camping Les Tournels si impegna a trattare e conservare qualunque informazione personale comunicata dall’utente nel rispetto delle disposizioni previste dalla Loi Informatique et Libertés, con il solo fine di informare l’utente sugli aggiornamenti di
Camping Les Tournels e dargli la possibilità di beneficiare in via prioritaria delle offerte di beni e servizi connessi con l’attività di Camping Les Tournels.

3 – CONSERVAZIONE DEI DATI E SICUREZZA

I dati sono conservati per una durata non superiore a quella necessaria per le finalità per cui sono stati raccolti:
per la gestione dell’iscrizione alla newsletter, i dati saranno conservati finché l’iscrizione sarà attiva e tutti i dati saranno eliminati entro 2 mesi dalla data di cancellazione dell’iscrizione di un utente;
I dati personali relativi alle sue prenotazioni sono conservati più a lungo affinché possiamo adempiere ai nostri obblighi legali (quali la regolamentazione fiscale o in materia di vendita e a fini di garanzia).
Gli altri dati saranno conservati per un periodo di 2 anni.
Camping Les Tournels si è attivato per predisporre tutte le misure precauzionali per proteggere la privacy e la sicurezza dei dati personali trattati e per impedire che siano modificati, danneggiati, distrutti o per impedirne l’accesso a terzi.
Al fine di proteggere i dati dell’utente, è stata implementata una procedura di sicurezza rigorosa. I dati utilizzati sono criptati e protetti mediante il protocollo SSL (Secure Socket Layer) allo scopo di gestirli e trasferirli con la massima sicurezza
attraverso una connessione protetta su una rete dedicata.

I dati personali dell’utente sono conservati in Europa e, in certi casi, sono comunicati a dei terzi situati in paesi al di fuori del SEE, sempre nel rispetto di questa stessa politica di riservatezza conformemente alle leggi europee di protezione dei
dati. Noi chiediamo loro di trattare le informazioni relative all’utente con la stessa esigenza che Camping Les Tournels ha implementato nel rispetto delle RGPD.

Tuttavia, Camping Les Tournels non ha il controllo su tutti i rischi connessi con il funzionamento di internet e segnala agli utenti l’esistenza di eventuali rischi riguardanti il suo utilizzo e funzionamento.
Il responsabile della protezione dei dati (DPO) dello Yelloh! Village, di cui Camping Les Tournels è membro, garantisce il rispetto della nostra politica sulla privacy. Puoi contattarlo in caso di reclamo all’indirizzo dpo@yellohvillage.com.

4 – DIRITTI DEGLI UTENTI

Si informa l’utente che, conformemente alla Loi Informatique et Libertés, dispone in qualunque momento del diritto di accesso, aggiornamento, rettifica e cancellazione dei propri dati personali, esercitabile inviando una richiesta (con l’indicazione precisa
dell’oggetto di quest’ultima) tramite internet al seguente indirizzo e-mail:

info@tournels.com

O
customerservice@yellohvillage.com

O tramite posta ordinaria al seguente indirizzo:

Camping Les Tournels
Route de Camarat
83350 Ramatuelle
France

Camping Les Tournels si impegna a trattare questa richiesta entro sette giorni lavorativi.
Si informa l’utente che, conformemente alla Loi Informatique et Libertés, egli dispone in qualunque momento del diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati di carattere personale che lo riguardano.

5 – COOKIE, DATI DI NAVIGAZIONE E LOCALIZZAZIONE

Quando l’utente accede al Sito e accetta di proseguire la navigazione, può essere installato e conservato nella memoria o nell’hard disk dell’utente, per un periodo di massimo 13 mesi, un cookie per facilitarne la navigazione. Un cookie non permette di
identificare l’utente ma è un elemento che serve a salvare informazioni relative alla navigazione sul Sito (pagine consultate, data e ora di consultazione, ecc.)

I Cookie emessi permettono di:

  • facilitare l’esperienza di navigazione sul Sito, migliorare l’interesse e l’ergonomia dei servizi consultati sul Sito e adattare la presentazione del Sito;
  • memorizzare informazioni relative a moduli compilati sul Sito dall’utente (iscrizione o accesso all’account) o a prodotti scelti sul Sito (contenuto del carrello di un ordine, ecc.);
  • registrare il numero di visite sul Sito, realizzando in tal modo delle statistiche.

Ogni utente può rifiutare il salvataggio dei cookie modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tuttavia questa operazione comporterà l’eliminazione di tutti i cookie utilizzati dal browser, compresi quelli utilizzati da altri siti web,
e ciò può causare l’alterazione o la perdita di alcune impostazioni o informazioni. L’eliminazione dei cookie può ripercuotersi sulla navigazione del Sito, modificandola o persino rendendola difficile.

La gestione dei cookie e delle scelte degli utenti varia in base alle impostazioni di ogni browser. Viene descritta nella guida del browser e permette all’utente di sapere in che modo modificare le proprie preferenze relative ai cookie.

 

Disattivazione dei cookie online:

Categoria di cookie Modalità di disattivazione
Cookie analitici e di prestazione Google Analytics
Cookie dei social network Facebook
Instagram
Twitter
YouTube

 

Utilizzo di piattaforme online per il controllo dei cookie pubblicitari:
Visitare il sito Youronlinechoices, realizzato dai professionisti della pubblicità digitale raggruppati all’interno dell’associazione europea EDAA (European Digital Advertising Alliance), per rifiutare o accettare i cookie utilizzati dai professionisti della pubblicità aderenti a questa associazione.
L’eliminazione dei cookie può ripercuotersi sulla navigazione del Sito, modificandola o persino rendendola difficile.

 
Sicurezza e privacy su internet:

I messaggi inviati dall’utente tramite internet possono essere intercettati sulla rete. Finché la società non li riceve, la loro protezione non può essere garantita.

Si raccomanda di non divulgare informazioni personali o confidenziali non necessarie, sensibili o provenienti da terzi. Inoltre, l’indicazione della provenienza dei messaggi elettronici ricevuti dalla società può essere falsificata. Di conseguenza, si raccomanda all’utente che desideri comunicare alla società tali informazioni, di utilizzare esclusivamente la posta. Non verranno quindi presi in considerazione reclami, dichiarazioni o richieste di consigli trasmessi tramite internet.

Si prega di inviare le proprie richieste esclusivamente tramite posta. Per ottenere ulteriori informazioni sulle procedure da seguire o sullo stato di avanzamento di una pratica, contattare la società Les Tournels per iscritto.

Rispetto del diritto d’autore

Utilizzo delle informazioni del sito e del diritto d’autore:

L’utilizzo di qualunque documento proveniente dal sito della società Les Tournels è autorizzato solo a titolo informativo e per uso privato. Qualunque utilizzo effettuato per altri scopi è espressamente vietato.

La società Les Tournels fa tutto il possibile per garantire la precisione e l’aggiornamento delle informazioni diffuse nel presente sito e si riserva il diritto di correggerne in qualunque momento e senza preavviso il contenuto.

Inoltre avvisa il visitatore che spetta a lui verificare le informazioni con altri mezzi, compresa la possibilità di contattare la società.

Di conseguenza, la società Les Tournels declina qualunque responsabilità: per qualunque imprecisione, inesattezza o omissione relativa a informazioni disponibili sul sito; per qualunque danno derivante da intrusioni abusive di terzi che abbiano comportato una modifica delle informazioni messe a disposizione sul sito; e più generalmente per qualunque danno, diretto o indiretto, indipendentemente dalle sue cause, origini, natura o conseguenze, causato dall’accesso di terzi al sito o dall’impossibilità di accedervi, così come per l’utilizzo del sito e/o del credito accordato a qualunque informazione proveniente direttamente o indirettamente da quest’ultimo.

Inoltre, se non diversamente indicato, i diritti di proprietà intellettuale sui documenti contenuti nel sito e ognuno degli elementi creati per il presente sito, sono di proprietà esclusiva della società Les Tournels o dei suoi fornitori, i quali non concedono alcuna licenza, né alcun diritto oltre a quello di consultare il sito.

La riproduzione di tutti i documenti pubblicati sul sito è autorizzata esclusivamente per scopi informativi e per uso personale e privato, si vieta espressamente qualunque riproduzione e utilizzo di copie realizzate per altri scopi.

Tutti i marchi citati nel presente sito appartengono alle rispettive società.

Tutti i prodotti, logo e immagini citati nelle pagine del presente sito sono di proprietà del rispettivo marchio.

Le fotografie che riproducono i prodotti non sono contrattuali.

Informazioni di ordine tecnico:

Il presente sito è accessibile 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 tranne casi di forza maggiore, problemi informatici, problemi connessi con la struttura delle reti di comunicazione o problemi di ordine tecnico. Il funzionamento del sito potrà essere interrotto in qualunque momento per interventi di manutenzione.

Applicazione della legge francese:

Il mancato rispetto delle presenti disposizioni espone il trasgressore a procedimenti giudiziari e a sanzioni penali. Il presente documento è regolato e interpretato in base al diritto francese ed è di competenza esclusiva dei Tribunali francesi. Se una delle disposizioni del presente testo si rivelasse nulla, non valida o priva di effetto giuridico, tutte le altre disposizioni resterebbero applicabili.

Guarda anche...