Anreise / Abreise
Buchung

+33(0)4 94 55 90 90

Zurück

Kundenbewertungen

Werner
Aufenthalt vom 06/06/2018 bis zum 13/06/2018,,
10/10
Die Anlage insgesamt hat uns sehr angesprochen
Veröffentlicht am 24/06/2018
André Roger
Aufenthalt vom 16/06/2018 bis zum 23/06/2018,,
7/10
Ein sauberer gepflegter Platz, gute badelandschaft. Das Restaurant ist leider nur durchschnittlich von Qualität und Zubereitung, kochen dafür die Preise zu hoch. Getränkepreise allgemein zu hoch! Abendanimation zu laut bis 23:30 Uhr, schallt über den ganzen Platz
Veröffentlicht am 24/06/2018
Frank Thomas
Aufenthalt vom 05/06/2018 bis zum 19/06/2018,,
7/10
Der Platz ist abends zu laut
Veröffentlicht am 21/06/2018
Carsten
Aufenthalt vom 29/05/2018 bis zum 02/06/2018,,
9/10
Einfach ein sehr schöner Platz, das Personal des Restaurants ist leider etwas chaotisch und die Stühle sind nicht von Laub etc. gereinigt.
Die Rezeption war sehr freundlich.
Bei Vergabe der Stellplätze sollte auf Größe und Art der Nutzung geachtet werden- ob Zelt oder Wohnwagen oder Wohnmobil.
Die Umgebung ist traumhaft schön.
Veröffentlicht am 20/06/2018
Norbert
Aufenthalt vom 31/05/2018 bis zum 03/06/2018,,
9/10
alles prima
Veröffentlicht am 18/06/2018
Robert
Aufenthalt vom 10/06/2018 bis zum 15/06/2018,,
9/10
Sehr professionell gemacht: schöne Lage der Hütten, gute Ausstattung, angenehme Atmosphäre
Veröffentlicht am 18/06/2018
Andreas
Aufenthalt vom 11/06/2018 bis zum 16/06/2018,,
9/10
Sehr angenehm und freundliches Personal. Nassbereich sehr sauber
Veröffentlicht am 17/06/2018
Christiane
Aufenthalt vom 03/06/2018 bis zum 15/06/2018,,
10/10
Die Ueberdachung der Morea Chalets ist nicht gut-wenn es regnet steht die Terasse unter Wasser und diese ist nicht nutzbar.Es fehlt eine Dachrinne oder Ablauf.
Veröffentlicht am 16/06/2018
Gunter
Aufenthalt vom 01/06/2018 bis zum 03/06/2018,,
10/10
Wir waren in der Vorsaison auf dem Platz. Alles noch sehr ruhig. Wunderbare Aussicht, Tip top saubere Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal.
Veröffentlicht am 15/06/2018
Thomas Frank
Aufenthalt vom 26/05/2018 bis zum 28/05/2018,,
10/10
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt bei Ihnen
Veröffentlicht am 14/06/2018
Rolf
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 02/06/2018,,
8/10
Der Platz war wie auch immer vorher in einem guten Zustand und sehr sauber, das Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Veröffentlicht am 14/06/2018
Tino
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 02/06/2018,,
10/10
Wir hatten wieder tolle Ferien bei Ihnen, und das nun schon zum 9. Mal. Wie fast jedes Jahr legen Sie noch einen drauf, in 2018 sind das die verlängerten Schwimmbadzeiten und der Shuttle Service innerhalb des Campingplatzes. Als Bewohner des unteren Platzbereiches haben wir den weniger genutzt, aber wir freuen uns für die Camper ganz oben! Der Fahrer ist supernett, während wir den Wohnwagen zur Heimfahrt anhängten, hat er mit unserer 6jährigen Tochter noch eine Platzrunde gedreht! Den Punkt, den wir für den nach wie vor nicht optimalen Brötchenservice abziehen wollten, holt er wieder rein! Wenn es hier überhaupt etwas auszusetzen gibt, dann ist das Jammern auf allerhöchstem Niveau! Bitte weiter so und bis 2019!
Veröffentlicht am 13/06/2018
Sarah
Aufenthalt vom 26/05/2018 bis zum 02/06/2018,,
8/10
Normalerweise hätte ich 10 Punkte vergeben. Leider spielte an unserem letzten Abend eine (sehr schlechte) Band so laut, dass die Kinder bis nach Mitternacht nicht schlafen konnten. Eine Animation dieser Art ist für einen Betrieb, dessen Kunden zu über 90% Familien mit kleinen Kindern sind absolut unpassend!!!
Animation am Abend bis ALLER SPÄTESTENS 22:00 Uhr!!!
Veröffentlicht am 13/06/2018
Ingeborg
Aufenthalt vom 20/05/2018 bis zum 28/05/2018,,
8/10
Leider hat bei uns im Cottage Mahne die Spülmaschine eine Lekeage, was nicht mehr vor unserer Abfahrt repariert wurde. Wir waren enttäuscht, dass die Schlafzimmerfenster keinen Insektenschutz hatten. Wir haben für eine Endreinigung vorab 85€ bezahlt und hätten uns die Ferienwohnung ein bisschen sauberer vorgestellt.
Veröffentlicht am 12/06/2018
Thorsten
Aufenthalt vom 04/06/2018 bis zum 06/06/2018,,
8/10
Die Stellplätze in der Nähe des Spielplatzes sind recht laut, da hier auch die Hauptzufahrt zum Campingplatz liegt.
Veröffentlicht am 12/06/2018
Traugott
Aufenthalt vom 26/05/2018 bis zum 08/06/2018,,
7/10
Schon wieder mehr Plastikhäuser, einer der schönsten Campingplätze in Frankreich wird zerstört. Mit Wohnwagen fühlt man sich hier leider nicht mehr wohl. Wir werden uns ab nächstem Jahr nach über 20 Jahren, meist 2 Besuche pro Jahr, schweren Herzens von hier verabschieden. Rein kaufmännisch verstehe ich die Entscheidung, da hier der Profit eindeutig im Vordergrund steht, bleibt nur zu hoffen, dass dieses Konzept aufgeht. Was hier passiert ist wirklich sehr schade.
Veröffentlicht am 12/06/2018
Armin
Aufenthalt vom 21/05/2018 bis zum 31/05/2018,,
8/10
wir sind seit 2012 auf Les Tournels immer wieder gerne.
Veröffentlicht am 11/06/2018
Ralf
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 30/05/2018,,
9/10
Schönes Mobile home
Veröffentlicht am 08/06/2018
Stefan
Aufenthalt vom 31/05/2018 bis zum 07/06/2018,,
9/10
sehr schöner Platz in einer wunderschönen Gegend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Veröffentlicht am 08/06/2018
Jörg
Aufenthalt vom 20/05/2018 bis zum 02/06/2018,,
10/10
Gerne wieder
Veröffentlicht am 07/06/2018
Martin
Aufenthalt vom 18/05/2018 bis zum 26/05/2018,,
10/10
Schön wie seit 22 Jahren! Vielen Dank
Veröffentlicht am 07/06/2018
Christof
Aufenthalt vom 20/05/2018 bis zum 27/05/2018,,
9/10
Wir waren zum 2. Mal bereits da. Es ist eine sehr schöne Anlage.
Veröffentlicht am 07/06/2018
Pascal
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 26/05/2018,,
9/10
Sehr gut gepflegte Anlage
Veröffentlicht am 06/06/2018
Klaus
Aufenthalt vom 20/05/2018 bis zum 01/06/2018,,
8/10
Es war wie immer sehr schön, Service, Haus und übrige Anlagen waren wie erwartet wieder perfekt.
Veröffentlicht am 06/06/2018
Stefan
Aufenthalt vom 21/05/2018 bis zum 03/06/2018,,
9/10
Sehr freundliches Personal,
Liegen in ausreichender Menge,
Sehr saubere Toiletten.
Auch der Strand ohne Algen!
Nur zu empfehlen!
Veröffentlicht am 05/06/2018
Johannes
Aufenthalt vom 25/05/2018 bis zum 01/06/2018,,
8/10
Wir waren zum 4.Mal hier und sind immer begeistert von der Anlage!
Veröffentlicht am 05/06/2018
Andreas
Aufenthalt vom 22/05/2018 bis zum 01/06/2018,,
10/10
sehr schönes Cottage in schöner gepflegter Anlage. Sympathischer Service.
Leider Wartezeiten beim Ein- und Auschecken, aber das wird sich sicher bessern.
Veröffentlicht am 04/06/2018
Andreas
Aufenthalt vom 20/05/2018 bis zum 01/06/2018,,
4/10
Auf unserem Platz A012 war eine Abwasserleitung verstopft. Das Abwasser trat über einen Schacht aus und wir mussten 5 Tage auf dem Schlamm aus Erde und Abwasser leben.
Wir durften dann umziehen aber eine Entschuldigung oder ähnliches blieb aus. Davon waren wir auch sehr enttäuscht. Ich hoffe unser nächster Urlaub auf Ihrem Platz bei Roscoff im August wird besser!
Super nett waren die Mitarbeiter. Klasse waren der Pool sowie die Sauberkeit der Santäranlagen
Veröffentlicht am 04/06/2018
Arndt
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 02/06/2018,,
10/10
Tolle Anlage tolles Personal
Veröffentlicht am 03/06/2018
Michael
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 01/06/2018,,
10/10
Wie immer alles sehr schön und sauber.
Veröffentlicht am 03/06/2018
Doris
Aufenthalt vom 21/05/2018 bis zum 02/06/2018,,
10/10
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Platz wurde entsprochen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und es funktioniert alles. Die Idee mit den Elektro Autos ist klasse.
Ich würde mir wünschen, dass wifi überall auf dem Platz frei ist.
Veröffentlicht am 03/06/2018
Ingo
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 02/06/2018,,
9/10
Sehr entspannt und sicher!
Veröffentlicht am 03/06/2018
Detlev
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 02/06/2018,,
9/10
Wir waren nun zum 4 Mal auf "Les Tournels" und es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Schwimmbecken sucht wirklich seinesgleichen; die Lage des Platzes ist top. Die in anderen Bewertungen geäußerte Kritik, was die Freundlichkeit des Personals angeht, können wir in keinster Form bestätigen. Rezeption, Restaurant, Animation... alle sehr freundlich.
Es ist schwierig Gutes zu verbessern, aber das Tournel Team macht es in kleinen Schritten. Die Liegen an unserer Cottage waren neu; am Pool gibt es jetzt auch Sitzgelegenheiten, um den Andrang bei Stoßzeiten aufzufangen, etc...
Gutgemeinte Vorschläge zur weiteren Verbesserung wären:
- der Brotverkauf ist wirklich nicht optimal. Man kann sich doch an der Anzahl der Stellplatzreservierungen etwas orientieren und für eine entsprechende Menge Brot vorhalten. Es wäre auch gut 2 Mitarbeiter einzusetzen. Man ist im Urlaub zwar entspannt, aber die Wartezeiten sind schon recht lange und 3 mal ist es mir innerhalb von 2 Wochen passiert, dass ich endlich an der Reihe war - aber alles ausverkauft war
- Das Schwimmbad hat mittlerweile bis 20 Uhr auf. Das ist top. Ich würde mir einmal pro Woche einen Tag wünschen, an dem das Schwimmbad bis 22:00 Uhr geöffnet hat.
- Außerdem wäre ein Sichtschutz am Zaun zum Parkplatz ganz gut; schafft einfach ein anderes Ambiente.
- Das Ultimative wäre eine anschwimmbare Bar. eventuell im Außenberceih des Spas.
Veröffentlicht am 03/06/2018
Andreas
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 31/05/2018,,
7/10
Das Mobilehome war wieder mal bei der Ankunft (nicht zum ersten Mal) unsauber, so dass wir die Putzfrau holen mussten, dadurch 1 1/2 Stunden Zeitverlust, da wir unser Gepäck nicht sofort einräumen konnten.
Es sind überall, auch in allen Mobilehomes Hunde erlaubt, dies finden wir nicht angenehm, auch für Allergiker ist dies schlecht. Es sollte spezielle "Hundehäuser" geben und in allen anderen mobile homes sollten Hunde verboten sein, auch wegen Bellen etc..
Der Hundekot auf den Straßen im Campingplatz und sogar auf den Zeltstellplätzen wird nicht von allen Hundehaltern entsorgt, was sehr eklig ist.
Sportprogramm top, sehr netter Sportlehrer, Rezeption sehr freundlich, Pool super, Abendprogramme könnten noch besser in den Pfingstferien sein.
Wir kommen evtl. nächstes Jahr wieder.
Veröffentlicht am 03/06/2018
Joachim
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 02/06/2018,,
7/10
Sehr schön gelegen und rundherum tolle Natur !
Der Platz selbst ist durch seine enorme Steilheit für Fahrradfahrer eine tägliche Herausforderung, die Badelandschaft ist sehr schön und die Liegen werden, wie leider überall, über den Tag hinweg von Leuten belegt und mit Handtüchern reserviert, die dann aber nie oder nur ganz kurz am Platz sind. So etwas nervt und wird in anderen Bädern mit der Wegnahme des Badetuches in einen bereitgestellten Korb ganz einfach verhindert.
Ich würde mir wünschen, dass es auf dem ansonsten herrlichen Platz einen kleinen Einkaufsmarkt geben sollte, da der Weg zum nächstgelegenen Sparmarkt schlichtweg zu beschwerlich ist um dort nur einen Kleinigkeit einzukaufen.
Was aber wirklich nervt ist, dass den ganzen Tag über dauernd irgendwelche Helikopter rund um den Campingplatz unterwegs sind und mit ihrem Geknatter und Getöse sehr auf die Nerven gehen. Ich wollte Ruhe und keinen Fluglärm.
Veröffentlicht am 03/06/2018
Stefan
Aufenthalt vom 24/05/2018 bis zum 27/05/2018,,
7/10
Leider die Erwartungen nicht erfüllt.
Veröffentlicht am 03/06/2018
Matthias
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 01/06/2018,,
10/10
- Super nette Mitarbeiter, immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Von der Rezeption, über Security, Shuttleservice, Pool oder Restaurant, einfach jeder.
- Sehr gut geführter Campingplatz: Aufbau, Sauberkeit, Angebot, ...
Veröffentlicht am 02/06/2018
Dagmar
Aufenthalt vom 20/05/2018 bis zum 01/06/2018,,
8/10
Stellplatz zu klein, Einfahrt zu steil, so dass wir mit dem großen Wohnwagen aufgesetzt sind. Und das für 30 Euro Aufschlag, obwohl Sie die Maße kannten. Platzgrößen auf dem Plan nicht in Relation zur Realität.
Veröffentlicht am 02/06/2018
Christian
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 31/05/2018,,
10/10
Alle waren zu uns sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Die Premiumlodge war sehr komfortabel, neuwertig und sauber. Die Abwicklung erfolgte schnell und unkompliziert.
Veröffentlicht am 01/06/2018
Katharina
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 26/05/2018,,
10/10
Sehr schöner Platz, gepflegt und sauber, im Monat Mai angenehm leer. Bombastischer Blick zu, Meer von den Terassen der Premium-Cottages!,
Veröffentlicht am 01/06/2018
Franz
Aufenthalt vom 27/05/2018 bis zum 31/05/2018,,
8/10
Höfliches und hilfsbereites Personal
Veröffentlicht am 01/06/2018
Jürgen
Aufenthalt vom 20/05/2018 bis zum 25/05/2018,,
4/10
Nach 9 Uhr gab es kein Brot mehr, das Spülwasser war kalt Bei (AM 02) und die Chemiekloentsorgung kostet 5 Euro!
Veröffentlicht am 01/06/2018
Vladimir
Aufenthalt vom 23/05/2018 bis zum 30/05/2018,,
9/10
Sehr nette Mitarbeiter. Trotz Sprachbarriere, meistens meinetwegen wohl bemerkt, war alles verständlich und freundlich.
Ein durchgedachtes Konzept von dem Campingplatz macht viel Spaß und Freude.
Veröffentlicht am 31/05/2018
Petra
Aufenthalt vom 21/05/2018 bis zum 30/05/2018,,
9/10
Alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit !
Veröffentlicht am 31/05/2018
Eugene
Aufenthalt vom 22/05/2018 bis zum 25/05/2018,,
8/10
Sehr sauber,freundlicher Empfang,tolle Lage
Veröffentlicht am 30/05/2018
Julia
Aufenthalt vom 21/05/2018 bis zum 26/05/2018,,
8/10
Das Gelände ist etwas zu steil. In unserem Chalet gab es keine Ablagemöglichkeiten. Sonst war alles super.
Veröffentlicht am 30/05/2018
Martin
Aufenthalt vom 20/05/2018 bis zum 26/05/2018,,
8/10
Sehr sauber, freundliches Personal, beheizte Poolanlage, super Lage,
Veröffentlicht am 28/05/2018
Tom
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 26/05/2018,,
10/10
tolle unterkunft in traumhafter umgebung mit noch genialerem panoramablick über weinberge und aufs meer
Veröffentlicht am 27/05/2018
Aline
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 26/05/2018,,
9/10
Es hätten etwas mehr Mitarbeiter Deutsch sprechen sollen. Speziell in der Kinderbetreuung und Animation kann man mit nur Französisch und Englisch zu wenig auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kinder eingehen. Es waren sehr viele Deutsche im Club.
Veröffentlicht am 27/05/2018
Gerd
Aufenthalt vom 19/05/2018 bis zum 26/05/2018,,
8/10
Campingplatz in sehr schöner Lage. Freundliches Personal.
Veröffentlicht am 27/05/2018
Mehr Bewertungen ansehen
Siehe auch ...