arrivée / départ
Réservation

+33(0)4 94 55 90 90

Retour

Avis clients

Patricia B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 30/10/2022 au 31/10/2022
9/10
"Accueil très sympathique, infrastructures très agréables ,espace aquatique magnifique, emplacements de bonne surface, bien équipés, animation en soirée assurée ,même fin octobre.Nous y reviendrons avec plaisir."

Publié le 16/11/2022
Jacques R. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 25/10/2022 au 28/10/2022
10/10
"10"

Publié le 08/11/2022
Berengere M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/10/2022 au 28/10/2022
10/10
"Un très agréable séjour dans un superbe camping Tout est prévu pour passer d’excellentes vacances"

Publié le 08/11/2022
Maud N. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/10/2022 au 28/10/2022
9/10
"Parfait"

Publié le 08/11/2022
Mélanie M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/10/2022 au 27/10/2022
8/10
"Super séjour en famille, une première pour les vacances de Toussaint. Toujours agréable de venir passer un séjour dans cet écrin de verdure entre vigne et mer. Petit bémol, l'entretien du spa non effectué, perte d'une journée d'utilisation voir plus. Malgré ce bémol, la responsable de l'accueil fût réactive ainsi que le gérant nous offrant un gestion commerciale. Nous reviendrons !"

Publié le 07/11/2022
Guillaume M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 29/10/2022 au 01/11/2022
7/10
"Camping toujours autant agréable. Activités en journée du mini club parfaites, accès piscine extérieure chauffée top ! Bémol sur la paillote qui ferme 2jours avant la fin de saison, que les reste à disposition, et au spar les rayons vident ! Le séjour n'a pas de rabais car c'est la fin donc les services à disposition devraient être à la hauteur, ce qui n'était pas le cas pour le restaurant et le spar !"

Publié le 07/11/2022
Aline B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 28/10/2022 au 01/11/2022
9/10
"Très belle expérience ! Il y a tout ce qui est nécessaire pour passer un excellent séjour"

Publié le 06/11/2022
David M. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 22/10/2022 au 26/10/2022
9/10
"Très bon séjour, bon accueil, bonne installation. Le camping est bien situé."

Publié le 06/11/2022
Olivier K. En locatif, Avec enfants
Séjour du 07/08/2022 au 14/08/2022
10/10
"Superbe endroit"

Publié le 05/11/2022
Catherine R. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 27/10/2022 au 30/10/2022
8/10
"Bon point pour les poubelles a l extérieur du camping avec les conteneurs de tri Bon accueil, emplacement agréable"

Publié le 05/11/2022
Aurelie R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/10/2022 au 31/10/2022
7/10
"Un lieu magnifique mais des tarifs un peu trop élevés notamment à l'intérieur du camping"

Publié le 05/11/2022
Céline R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 28/10/2022 au 31/10/2022
10/10
"Super week end, les infrastructures sont top et les piscines chauffées sont accessibles même en novembre Super accueil et un grand choix d animations"

Publié le 04/11/2022
Chantal A. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 29/10/2022 au 01/11/2022
10/10
"Parfait, dommage d'être obligé de partir pour fermeture du camping"

Publié le 04/11/2022
Stéphane R. En locatif, Sans enfant
Séjour du 31/10/2022 au 01/11/2022
10/10
"Parfait même à la veille de la fermeture"

Publié le 04/11/2022
Marc L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 29/10/2022 au 31/10/2022
10/10
"Camping très propre à tout point de vue et une organisation incroyable, personnel très accueillant, la piscine et tous les services sont au top. Je suis très satisfait de mon séjour."

Publié le 04/11/2022
Aurelie A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 29/10/2022 au 01/11/2022
9/10
"Top! Personnel serviable, super parc aquatique. Seul bémol : impensable que les couettes ne soient pas lavées entre 2 locations, pour un 5 etoiles"

Publié le 04/11/2022
Nathalie C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 28/10/2022 au 31/10/2022
9/10
"Camping très agréable"

Publié le 04/11/2022
Angélique L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 31/10/2022 au 01/11/2022
8/10
"Bon séjour, découverte d'un autre camping, agréable"

Publié le 04/11/2022
Marlène H. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 29/10/2022 au 30/10/2022
8/10
"Joli emplacement spacieux , bien situé. Sanitaires très propres"

Publié le 04/11/2022
Sandra A. En locatif, Sans enfant
Séjour du 25/10/2022 au 28/10/2022
9/10
"Parfait"

Publié le 03/11/2022
Éric C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/08/2022 au 28/08/2022
10/10
"Très beau camping Personnel accueillant et agréable Espace piscine magnifique Restaurant sympathique"

Publié le 02/11/2022
Sandrina B. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 14/10/2022 au 19/10/2022
10/10
"Camping superbe avec une situation idéale pour découvrir St tropez et allentours"

Publié le 01/11/2022
Thierry B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 26/10/2022 au 28/10/2022
9/10
"Tres bien Bon accueil. Bonne ambiance."

Publié le 01/11/2022
Irène M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 19/10/2022 au 20/10/2022
10/10
"Parfait"

Publié le 31/10/2022
Pierre D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/10/2022 au 28/10/2022
10/10
"Tout était parfait, l'infrastructure, les logements, le personnel"

Publié le 30/10/2022
Olivier I. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 24/10/2022 au 28/10/2022
9/10
"Personnel serviable et très souriant. Nous venons dans ce camping pour la troisième fois depuis un ans car nous ne sommes jamais déçus."

Publié le 29/10/2022
Christophe W. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/10/2022 au 28/10/2022
6/10
"Nous sommes venus passés quelques jours fin octobre, nous avions un emplacement prenium que nous avons trouvé mal exposé, manque le soleil, trop de promiscuité, un seul restaurant pour autant de locations et emplacements. Par contre les locations sont spacieuses et propres."

Publié le 29/10/2022
Asuncion A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/10/2022 au 26/10/2022
10/10
"Excellent accueil. Personnel très agréable et professionnel. Les installations du camping sont extraordinaries. Les bungalows sont très bien agencés et bien fournis avec tout ce qu'il faut. Propreté impeccable. Bravo à toute l'équipe!"

Publié le 27/10/2022
Emmanuel D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 10/10/2022 au 16/10/2022
9/10
"Parfait"

Publié le 27/10/2022
Leonor C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/10/2022 au 26/10/2022
8/10
"Très Agréable !"

Publié le 27/10/2022
Evelyne Z. En locatif, Sans enfant
Séjour du 09/10/2022 au 16/10/2022
7/10
"Séjour moyen....De bonnes choses (accueil, personnel accueillant et compétent), bonne situation, avons apprécié la gratuité de la balnéo sur la période choisie....° De moins bonnes : emplacements et mobil-homes beaucoup trop rapprochés (à fuir en haute saison, pour peu que vous ayiez des voisins un peu bruyants...., un lit de 160 de large c'est bien mais la surface de la pièce ne convient pas pour accueillir ce type de lit. Par ailleurs bon équipement cuisine.... De façon générale convient plutôt à des familles avec enfants qui profiteront au mieux des activités et équipements que nous n'avons quasi pas utilisés (pas d'intérêt pour nous...) et qui pèsent alors sur le coût du séjour....Surtout apprécié la situation globale, mais là aussi attention, la situation en flanc de colline peut décourager les personnes qui n'aiment pas ou ont des difficultés pour marcher, malgré la mise en place d'une navette. C'est le deuxième Yelloh Village que nous fréquentons, pour ma part j'ai préféré celui du Pyla (hélas détruit...), car plus d'espace entre les mobil-homes."

Publié le 27/10/2022
Jannick L. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 10/10/2022 au 14/10/2022
8/10
"Excellente"

Publié le 26/10/2022
Vanessa R. En locatif, Sans enfant
Séjour du 22/10/2022 au 24/10/2022
10/10
"Le top"

Publié le 25/10/2022
Martine Et Jerome A. En locatif, Sans enfant
Séjour du 22/10/2022 au 24/10/2022
10/10
"Très bon sejour"

Publié le 25/10/2022
Antoinette L. En locatif, Sans enfant
Séjour du 14/10/2022 au 22/10/2022
9/10
"Toujours un plaisir de venir dans ce petit paradis. Accueil parfait. Merci à toute l'équipe grâce à vous on passe de très bonnes vacances."

Publié le 25/10/2022
Claire D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/10/2022 au 24/10/2022
9/10
"Super camping, infrastructures top, surtout la partie aquatique"

Publié le 25/10/2022
Lucie B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/10/2022 au 24/10/2022
8/10
"première expérience pour nous dans un camping, nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est magnifique et l’esprit familial se ressent sur l’ensemble du site. Les prestations ainsi que les animations pour les enfants sont incroyables ! Je recommande chaleureusement Yello! Village « Les Tournels »"

Publié le 25/10/2022
Morgan G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 21/10/2022 au 23/10/2022
10/10
"Top"

Publié le 24/10/2022
Olivier P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/10/2022 au 23/10/2022
10/10
"Toujours superbe"

Publié le 24/10/2022
Serge L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 20/09/2022 au 25/09/2022
10/10
"Nous sommes une nouvelle fois très satisfaits de notre séjour."

Publié le 24/10/2022
Stéphanie L. En locatif, Sans enfant
Séjour du 16/10/2022 au 23/10/2022
10/10
"Rien à dire, tout était parfait Personnel au top"

Publié le 24/10/2022
Annette M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 02/10/2022 au 13/10/2022
9/10
"Tres bon séjour, pas de bruit, les animations même en octobre, au top"

Publié le 24/10/2022
Magali M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 21/10/2022 au 23/10/2022
8/10
"Très bien"

Publié le 24/10/2022
Bernard C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 16/10/2022 au 19/10/2022
7/10
"camping beaucoup trop grand. je ne viendrai pas en pleine saison. Je préfère les campings à taille humaine. Beaucoup d'animations hors saison. C'est le point positif ainsi que la propreté du mobil home. Certains mobil home sont serrés dommage car l'exposition du camping est magnifique. On sent la rentabilité derrière tout ça."

Publié le 24/10/2022
André B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 15/10/2022 au 21/10/2022
9/10
"Nous apprécions depuis plusieurs années Les Tournels, grands espaces, facilité d'accès, convivialité. Seul bémol, la musique de fou pour les activités où nous n'avons pas forcément envie de participer... pourquoi aussi fort ? On reviendra avec plaisir !"

Publié le 23/10/2022
Jean Pierre M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 07/10/2022 au 21/10/2022
9/10
"Personnels et séjour agréables."

Publié le 23/10/2022
Catherine L. En locatif, Sans enfant
Séjour du 12/09/2022 au 10/10/2022
9/10
"Si cela fait 32 ans que nous venons, c'est que nous sommes satisfaits et nous ne comptons pas arrêter là"

Publié le 22/10/2022
David D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/10/2022 au 20/10/2022
9/10
"Bonjour, Malgrè notre court séjour, nous avons beaucoup apprécié votre camping; le lieu est très agréable.Le chalets sont bien placés, sans trop de vie à vie; avec une petite option pour la "vue sur la mer" très appéciable. Le personel est au petit soin avec nous; également une bonne expérience au restaurant du camping; comme le séjour était court, nous avons profité d'un massage à l'espace Balnéo..vraiment top! .Merci pour votre acceuil! David et Sylvie"

Publié le 21/10/2022
Chantal B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 28/09/2022 au 01/10/2022
10/10
"Très bien dommage que nous n avons pas pu rester plus longtemps faute de place."

Publié le 20/10/2022
Richard T. En locatif, Sans enfant
Séjour du 14/10/2022 au 17/10/2022
10/10
"Un séjour sympathique et très calme qui nous a permis de profiter et de nous reposer. La paillote toujours aussi efficace et agréable en cette saison. Le bungalow propre et en parfait état."

Publié le 20/10/2022
Isabelle B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 01/10/2022 au 15/10/2022
9/10
"Camping magnifique et chalet cozy pour des vacances quasi estivales en octobre ! Animations superbes sauf pour les jeunes (aucun programme offert pour ce groupe d'âge, pour les faire connaître entre eux)."

Publié le 20/10/2022
Michel G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/10/2022 au 18/10/2022
8/10
"Avis général sur le camp, Toujours très bon accueil, le calme la nuit pas de bruit ou de débordement. Donc consignes respectées pour nous c'est important quand on vient pour se reposer. En ce qui concerne le mobil home, même s'il faisait parti des plus récents, pour deux personnes c'était bien, mais pour quatre personnes les rangements de vêtements sont insuffisants. La balnéo toujours très sympa malgré le sol qui une fois mouillé devient glissant et peu causer des chutes. Dans l'ensemble nous passons des séjours très agréables"

Publié le 20/10/2022
Laetitia S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 06/10/2022 au 09/10/2022
8/10
"Très bon séjour en famille."

Publié le 20/10/2022
Delphine F. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 01/08/2022 au 20/08/2022
10/10
"Geniale"

Publié le 19/10/2022
Alain R. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 01/10/2022 au 08/10/2022
8/10
"Très beau camping bonnes infrastructures Le prix de 6 EUR par nuit pour un chien un peu exagéré en général chez yelloh Pas de service spécifique pour chien ( sac a crote , Local fermé avec douche eau chaude et table pour chien comme dans d'autres camping 5 étoiles ) Dommages que yelloh ne propose pas la carte ACSI mais superbe endroit !! Très propre bravo !"

Publié le 19/10/2022
Karine V. En locatif, Sans enfant
Séjour du 14/10/2022 au 16/10/2022
10/10
"Site idyllique Un merveilleux endroits pour petits et grands Et d'une grande propreté et encadré par une équipe professionnelle aux petits soins"

Publié le 17/10/2022
Jean Luc B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 29/09/2022 au 02/10/2022
8/10
"Très bon séjour malgré le monde au camping pour la saison..."

Publié le 17/10/2022
Fabienne C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 14/10/2022 au 16/10/2022
8/10
"Très bon séjour"

Publié le 17/10/2022
Emmanuel D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 14/10/2022 au 16/10/2022
8/10
"Bonjour, globalement nous sommes très satisfaits de notre weekend aux Tournels. J'ai 48 ans et je viens presque chaque année depuis l'âge de 9 ans, au départ avec mes parents, maintenant avec mes enfants, peut être bientôt avec mes petits enfants. Tout est parfait, l'accueil, la propreté des logements, de la piscine et sanitaires communs, la beauté des aménagements dans l'ensemble. La seule chose déplorable dans votre camping, c'est la propreté au restaurant Les Pins. Le restaurant est sale dans son ensemble, à commencer par le sol, les tables, la vaisselle! Nous prenions notre petit déjeuner le matin et le dîner le soir mais à chaque fois il faut vérifier les couverts et les verres! C'est vraiment dommage car c'est le seul bémol du weekend. Merci de faire remonter l'information et de remédier à cette gêne."

Publié le 17/10/2022
Romain L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 09/10/2022 au 16/10/2022
5/10
"Globalement bien à l´exception de la vue depuis pourtant depuis notre location premium !!! Déception"

Publié le 17/10/2022
Cecile D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 01/10/2022 au 08/10/2022
9/10
"Lieu très agréable. C’est un paradis pour les chiens et leurs maîtres."

Publié le 16/10/2022
Carol F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 26/08/2022 au 09/09/2022
9/10
"Comme d'habitude très bien de"

Publié le 16/10/2022
Pierre-Alain V. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 05/10/2022 au 15/10/2022
8/10
"Par chance nous étions hors saison donc tranquille, nos 2 emplacements côté à côté dans le haut nous ont convenus, par chance nous avions des vélos électriques car ça monte et c est loin de la zone piscine et restaurant"

Publié le 16/10/2022
Laurence G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 30/09/2022 au 03/10/2022
9/10
"Camping agréable propre avec un personnel professionnel et poli"

Publié le 14/10/2022
Claude C. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 24/09/2022 au 02/10/2022
10/10
"Camping très agréable ,personnel souriant et accueillant"

Publié le 13/10/2022
Philippe D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 10/09/2022 au 01/10/2022
8/10
"Très satisfait sur l ensemble, simplement Grosse amélioration à apporter à l'accès à différents emplacement,trop de dénivellation pour y accéder"

Publié le 13/10/2022
Sébastien E. En locatif, Sans enfant
Séjour du 26/09/2022 au 01/10/2022
10/10
"Très beau camping, bien tenu, à proximité de la plage de Pampelonne accessible à pieds"

Publié le 12/10/2022
Christophe L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 02/10/2022 au 05/10/2022
10/10
"Camping avec des prestations super"

Publié le 12/10/2022
Rémy B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 12/09/2022 au 10/10/2022
9/10
"Séjour très agréable, nombreuses animations, très beau cadre. Très bon acceuil personnel bien à l'écoute de nos diverses demandes."

Publié le 12/10/2022
David F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 07/10/2022 au 10/10/2022
9/10
"Très beau camping dans un environnement magnifique"

Publié le 11/10/2022
Gilles S. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 11/07/2022 au 18/07/2022
8/10
"Le soleil, la mer, la région, la piscine pour les enfants..."

Publié le 11/10/2022
Michel B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 06/10/2022 au 09/10/2022
10/10
"Tout est parfait comme d'habitude !"

Publié le 10/10/2022
Catherine R. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 25/09/2022 au 29/09/2022
10/10
"Magnifique camping personnel très agréable bien situé mes il faut un moyen de locomotion pour visiter les alentours sinon parfait"

Publié le 10/10/2022
Thierry D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 02/10/2022 au 05/10/2022
9/10
"Très beau camping avec de beaux emplacements, des sanitaires récents et propres, des services nombreux et variés dans une région magnifique"

Publié le 10/10/2022
Marlyse N. En locatif, Sans enfant
Séjour du 01/10/2022 au 08/10/2022
9/10
"Nous sommes enchantés du lieu de votre camping car nous avons 2 chiens et ce camping est entouré de balades ainsi qu'un chemin pédestre menant à la mer. De plus, la plage est autorisée aux chiens. Donc parfait ! Ce camping est entouré de nature ce qui nous a ravit particulièrement. Le cottage est magnifique et notre séjour s'est très bien passé."

Publié le 10/10/2022
Daniela B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/09/2022 au 08/10/2022
10/10
"10"

Publié le 09/10/2022
Christian M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 01/10/2022 au 08/10/2022
10/10
"très bon séjour nous avons beaucoup apprécier la propreté du mobil hom camping calmes nous sommes très content de nos vacances"

Publié le 09/10/2022
Jean Claude M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 04/10/2022 au 08/10/2022
9/10
"Personnel très pro et très sympa."

Publié le 09/10/2022
Raphaël S. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 04/10/2022 au 07/10/2022
9/10
"Très joli camping, personnel très aimable, tout ce qu’il fallait!"

Publié le 09/10/2022
Stanislas P. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 08/10/2022
9/10
"Tout a été super. Une seule suggestion : améliorer le service navettes pour remonter vers son bungalow. L’horaire de fin de disponibilité n’est pas toujours respecté et on attend parfois pour rien."

Publié le 09/10/2022
Pascale C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 02/10/2022
8/10
"Densité élevée de bungalows. Modèle SAFARI vieillissant"

Publié le 09/10/2022
David C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 23/09/2022 au 25/09/2022
7/10
"Très sympathique"

Publié le 09/10/2022
Eric S. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 03/10/2022 au 07/10/2022
9/10
"Quelques emplacements sont difficiles d’accès"

Publié le 08/10/2022
Denis M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 03/10/2022 au 05/10/2022
9/10
"Mon avis sur mon expérience globale ? Que du positif ! Encore un super séjour au camping les Tournels. Une seule critique, mon comité d'entreprise ( la CGOS PACA ) , je travail au CHU de Nice, nous propose des réductions dans les camping Toapi, et pas chez Yelloh village"

Publié le 08/10/2022
Veronique D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 26/09/2022
7/10
"très beau camping, installations, équipements et animations très bien"

Publié le 07/10/2022
Stéphane D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 25/09/2022
10/10
"TRES BON ACCUEIL PERSONNELS SYMPATHIQUES ET SOURIANTS , TRES BEAU CAMPING; PROPRETE IRREPROCHABLE"

Publié le 06/10/2022
Cecile V. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 29/08/2022 au 25/09/2022
8/10
"Magnifique domaine très bien entretenu. Personnel toutes catégories confondues,très gentils et souriant. Superbes piscines et bonnes animations. Plage à proximité accessible à pieds ( 20 minutes) Spar à 500 m"

Publié le 06/10/2022
Valerie K. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 22/09/2022 au 25/09/2022
8/10
"Séjour agréable"

Publié le 06/10/2022
Michèle S. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 23/09/2022
10/10
"Dans une très jolie pinède. Nous avons apprécie le calme et la vue sur le paysage magnifique. Idéalement placé. Pas de voitures , aucun bruit la nuit. La proximité des plages . Idéal."

Publié le 05/10/2022
Agata S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 11/09/2022 au 17/09/2022
9/10
"Tres bon sejour"

Publié le 05/10/2022
Sandrine C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/09/2022 au 24/09/2022
7/10
"Belles prestations dans ce camping, toutes animations... Personnel très sympathique mais les mobil-homes sont beaucoup trop proches les uns des autres... heureusement que nous y sommes allés hors saison"

Publié le 05/10/2022
Isabelle B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/09/2022 au 03/10/2022
9/10
"c'est parfait"

Publié le 04/10/2022
Catherine B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 29/09/2022 au 02/10/2022
8/10
"Très joli camping, personnel agréable et disponible"

Publié le 04/10/2022
Arnaud M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 27/09/2022 au 02/10/2022
10/10
"Accueil, sourire, disponibilité, animation. belle adresse. Nous revenons régulièrement dans ce bel endroit. la note de 20/20."

Publié le 03/10/2022
Jean Louis M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 29/09/2022 au 02/10/2022
10/10
"agréable séjour - sauf que nous étions dans la partie la plus haute de votre camping et qu'il est très pénible pour des gens de notre âge de monter à pieds cela a était très dur lorsqu'il n'y avait pas la navette disponible"

Publié le 03/10/2022
Kateryna Y. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/08/2022 au 28/08/2022
10/10
"Excellent!"

Publié le 03/10/2022
Eric B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 30/09/2022 au 02/10/2022
9/10
"Excellent et personnel très sympa et pro"

Publié le 03/10/2022
Brigitte B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 21/09/2022
9/10
"TRES BON"

Publié le 03/10/2022
Kathleen S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/09/2022 au 02/10/2022
8/10
"Bonne"

Publié le 03/10/2022
Pascal D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 26/09/2022 au 02/10/2022
8/10
"cela fait quelques années que nous venons passé les vacances ici avant on logeait dans des chalets mais nous avons gouté au mobilhome prémium c'est un grand changement ! Recent confortable spacieux il est vrai que même en basse saison il sont chères mais le service est là . Pas de ménage fin de séjours, linge toilettes et drap fournis plancha, forfait gratuit balnéo un vrai plus , la petite bouteille de rosé a l'arrivée etc."

Publié le 03/10/2022
Jacques P. En locatif, Sans enfant
Séjour du 22/09/2022 au 02/10/2022
8/10
"Bonne"

Publié le 03/10/2022
Claude S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/09/2022 au 02/10/2022
8/10
"Super mobil home neuf très bien placé"

Publié le 03/10/2022
Philippe L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 21/09/2022 au 24/09/2022
10/10
"Personnel de la réception très sympathique, effectif et serviable. Très bel emplacement."

Publié le 02/10/2022
Claudette R. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 25/09/2022 au 01/10/2022
10/10
"C'est toujours chez vous un bon séjour"

Publié le 02/10/2022
Stefaan J. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 27/09/2022 au 29/09/2022
10/10
"Le top"

Publié le 02/10/2022
Peter L. En locatif, Sans enfant
Séjour du 17/09/2022 au 20/09/2022
10/10
"Parfait"

Publié le 02/10/2022
Florence T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 29/09/2022 au 01/10/2022
10/10
"Super séjour , l accueil super et camping sublime"

Publié le 02/10/2022
Philippe L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/09/2022 au 01/10/2022
9/10
"Encore un super séjour aux Tournels !"

Publié le 02/10/2022
Jean-Claude R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/09/2022 au 20/09/2022
9/10
"Toujours au top dans l'accueil, le service et les loisirs proposés"

Publié le 02/10/2022
Cyril M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 12/09/2022 au 21/09/2022
9/10
"bien"

Publié le 02/10/2022
Thierry F. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/09/2022 au 01/10/2022
8/10
"Très bonne"

Publié le 02/10/2022
Dominique M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 30/09/2022
8/10
"Restaurant pas au top"

Publié le 02/10/2022
Claire Pierre B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 19/09/2022 au 01/10/2022
8/10
"Bon séjour. Logement propre et en bon état. Camping très propre et beaucoup de verdure. Très bien entretenu. Il y a des animations meme en septembre ! Le personnel est accueillant et gentil. Nous étions en mobil home premium et nous étions en bordure du chemin qui mène à SPAR. Nous aurions aimé avoir un brise vue le long du grillage car tout le monde regarde…les gens sont curieux. Il y a donc un petit manque d’intimité surtout quand on est dans le jacuzzi. A part cela, tout était super !"

Publié le 02/10/2022
Antoine B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 16/09/2022 au 30/09/2022
7/10
"Bonjour, Deuxième séjour au Camping des Tournelles. Plus un séjour en Bretagne en 2021, "L'Océan Breton" à l'Esconil En 2019, location d'un Mobil Home, 4 fleurs, 3 chambres, avec nos deux Petits Enfants... Nous avions "TOUT" aimé et apprécié, Parc Aquatique, Restauration, Balnéo, etc. Cette année venu en Duo-Van, pour 15 jours, nous avons trouvé une grande différence !!! Nous avons eu l'impression d'un vieillissement en général... De plus en plus de chiens, ou les propriétaires laissent leur animaux "URINER" sur les routes, aux pieds des arbres, dans les haies... Inutile de vous dire, en plein soleil, les odeurs qui se dégagent... Cela représente des risques pour des enfants en bas age ... Certains propriétaires allant jusqu'à les laisser faire leur besoins sans les ramasser !!! Nous aimons les animaux, et les chiens, dommage que certains Propriétaires ne soient pas "disciplinés""

Publié le 02/10/2022
Claire V. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/09/2022 au 01/10/2022
7/10
"La localisation est top ainsi que la vue et que l’emplacement des mobilhome . Le domaine aquatique est très bien sauf qu’il n’y a pas de piscine intérieure quand il fait froid. ( le sylvamar a labenne est beaucoup mieux équipé là dessus) Les règles de piscine sont trop strictes à mon goût car on ne peut pas vraiment s’amuser avec les enfants. Autrement c’est un camping avec un charme fou !"

Publié le 02/10/2022
Carine F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 17/09/2022 au 21/09/2022
7/10
"Beau camping, personnel très agréable mais quelques petits points à améliorer pour un 5 étoiles."

Publié le 02/10/2022
Cyrille M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 16/09/2022 au 20/09/2022
10/10
"Comme d'habitude nous avons passé un très agréable séjour au sein de votre établissement"

Publié le 01/10/2022
Marc B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 23/09/2022 au 29/09/2022
10/10
"Très bon séjour aux Tournels. Emplacement du bungalow au calme, excepté les pommes de pin (ou autres) tombant sur le toit... Piscine vraiment magnifique et chauffée à 26°c, appréciable en ce début d'automne. Restauration pour tous budgets (restaurant, snack, crêperie), grand magasin d'alimentation à 500m.Accueil sympathique, souriant et professionnel. Propreté générale du camp, ainsi que du bungalow. Tout cela dans un environnement exceptionnel ! Cela correspondait vraiment à notre attente, de même que nos séjours précédents dans d'autres régions, et valide le fait que Yellow!Village est pour nous un incontournable pour des vacances réussies."

Publié le 01/10/2022
Colette C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 02/09/2022 au 16/09/2022
10/10
"Super séjour. Très bon accueil. Bonnes prestations. Très beau camping qui mérite ses 5 étoiles. Ns aurons du plaisir à revenir."

Publié le 01/10/2022
Stéphane S. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 19/09/2022 au 20/09/2022
8/10
"Agreable"

Publié le 01/10/2022
Philippe H. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 17/09/2022 au 19/09/2022
10/10
"Parfait"

Publié le 30/09/2022
Emilie H. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2022 au 17/09/2022
10/10
"Camping très joli, très boisé, très agréable. Mobilhome 6 personnes spacieux et très bien équipé. Les piscines sont top! Y compris pour les tout-petits, notre bébé de 11 mois qui marche à 4 pattes a pu vraiment en profiter car il y a très peu d'eau et s'est beaucoup amusé."

Publié le 30/09/2022
Gro T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/09/2022 au 28/09/2022
9/10
"Cela fait plus de 40 ans que je viens régulièrement au camping des Tournels et j’ai toujours autant de plaisir d’y séjourner."

Publié le 30/09/2022
Marc B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 19/09/2022
9/10
"Séjour tres agréable, personnel au top"

Publié le 30/09/2022
Bérangère C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/09/2022 au 29/09/2022
9/10
"Parfait"

Publié le 30/09/2022
Romy E. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 25/09/2022
7/10
"Excellent"

Publié le 30/09/2022
Florence F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 18/09/2022
9/10
"Super Soirée trop bouillante à notre goût Mais c’est personnel !! Je n’ai jamais trouvé les cours de yoga ?? Super les poubelles à l’extérieur trop bien …"

Publié le 29/09/2022
Stéphanie R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2022 au 16/09/2022
9/10
"Jai été très bien accueilli, je n ai pas trop attendu avant de pouvoir aller dans mon mobilum qui été parfaitement bien avec surprise d accueil très agréable. L ensemble du camping, de la piscine, la balnéo, le restaurant que du bonheur. Merci à vous, j ai passé 4 jours en total déconnection de mon boulot grâce à vous."

Publié le 29/09/2022
Jean-Laurent C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 10/09/2022 au 18/09/2022
9/10
"Très bon séjour. Le mobil home correspondait en tous points au descriptif. Dans ce cadre magnifique, nous avons apprécié les équipements et les prestations de qualité, l’accueil du personnel, les petits cadeaux de bienvenue (vin, sac …) le wifi gratuit, l’accès au Spa offert pour 2 personnes, les navettes … Un tout petit bémol : peut-être pas assez de personnel à l’accueil, du coup attente un peu longue et surtout manque de renseignements : par exemple on ne nous avait pas dit que nous avions un accès gratuit au SPA pour 2 personnes. Heureusement que la personne à l’accueil du Spa nous a conseillé de retourner à l’accueil pour nous renseigner, lorsque nous avons voulu payer l’accès."

Publié le 29/09/2022
Didier R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022
9/10
"Client depuis de nombreuses années Toujours au top"

Publié le 29/09/2022
Julie B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022
8/10
"Bon sejour dans l’ensemble en famille, le camping est bien situé et il y a tout a proximité."

Publié le 29/09/2022
Claude B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/09/2022 au 27/09/2022
10/10
"Parfait comme toujours."

Publié le 28/09/2022
Roger W. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 28/08/2022 au 17/09/2022
10/10
"Très bon séjour avec d'excellentes installations et des services appréciés, notamment les transports gratuits entre tous les lieux stratégiques Nous avons particulièrement apprécié l'animation. Dans les points à améliorer, il y a la carte du resto qui est sans changement depuis longtemps et la mise à disposition des hôtes d'un moyen de rechercher par exemple un partenaire pour le tennis ou autres."

Publié le 28/09/2022
Jean Pierre C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 25/09/2022
10/10
"comme d’habitude très bon séjour."

Publié le 28/09/2022
Pascale M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 27/09/2022
9/10
"Très bon séjour. Les installations sont très bien Pensées. Mibilhome Premium très bien équipés, propre et très agréable. Les services sont impeccables et le personnel discret mais efficace et accueillant Très belle découverte"

Publié le 28/09/2022
François B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 09/09/2022 au 17/09/2022
8/10
"Expérience positive"

Publié le 28/09/2022
Charlotte R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022
7/10
"Les infrastructures sont très correctes mais nous avons quelques bémols : Nous avons eu de grosses difficultés à retrouver notre bungalow durant le séjour (AUCUNE indication). Nous avons payé les draps mais une paire était humide et sentait très mauvais donc non utilisable, nous avons appelé la réception à 23h mais sans succès donc nous avons dû dormir sans draps. Nous avons fait le cours de réveil aquatique le samedi, la prof était souriante, avenante et compétente. le lendemain (dimanche) son collègue devait la remplacer mais il n'est jamais venu. Nous avons donc attendu en vain alors que nous nous étions levées et préparées pour ce cours. Pour le reste, le spa est très agréable et le snack est d'un bon rapport qualité/prix."

Publié le 28/09/2022
Arnaud C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 19/09/2022 au 26/09/2022
10/10
"Toujours un plaisir de passer du temps en famille dans un cadre aussi exceptionnelle!"

Publié le 27/09/2022
Philippe A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/09/2022 au 26/09/2022
10/10
"Très bon séjour entre 4 couples dans un bungalow premium"

Publié le 27/09/2022
Jacqueline B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 23/09/2022 au 25/09/2022
10/10
"TOUJOURS TRES BIEN ACCUEILLI LE MOBIL HOME EN EXCELLENT ETAT"

Publié le 26/09/2022
Angélique L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/09/2022 au 25/09/2022
10/10
"Séjour très agréable, camping propre et confortable"

Publié le 26/09/2022
Véronique V. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 24/09/2022
10/10
"C'est la première fois que vous partions en camping depuis plus de...25 ans. Tout s'est magnifiquement déroulé. Le bungalow était top. Le camping est fabuleux... propre, calme, des résidents respectueux, courtois, gentils et le personnel aux petits soins pour nous."

Publié le 26/09/2022
Denis B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 19/09/2022 au 25/09/2022
9/10
"Très agréable séjour à Ramatuelle. Nous avions pratiqué les Camarguais au Grau du Roi. Un bémol, les indications des allées et de la sortie sont quasi inexistantes."

Publié le 26/09/2022
Murielle B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 13/09/2022
9/10
"Très bon séjour comme d'habitude. Nous restons fidèles et reviendrons l'année prochaine."

Publié le 26/09/2022
Pascal B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 25/09/2022
9/10
"Séjour parfait, bungalow très propre et disponible plus tôt que prévu. Complexe aquatique génial et bien chaud."

Publié le 26/09/2022
Sabine F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 24/09/2022
9/10
"Tjrs très agréable superbe piscine et balnéo nous avons apprécié la Paillote"

Publié le 26/09/2022
Léa B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 04/09/2022 au 10/09/2022
9/10
"Très beau camping, grand et nature, magnifique vue, seul bémol: la route qui passait au pied de notre emplacement qui était dérangeante surtout la nuit."

Publié le 26/09/2022
Jean-Claude M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 15/09/2022
9/10
"Merveilleux"

Publié le 26/09/2022
Jean Georges Z. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/09/2022 au 25/09/2022
8/10
"Très déçu par le restaurant au niveau du prix et de la qualité"

Publié le 26/09/2022
Véronique D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 04/09/2022 au 25/09/2022
8/10
"Bien dans l ensemble habitué a ce camping depuis quelques années en mobil maintenant nous sommes en caravane avis plus mitigé , emplacements difficiles d accès . Sanitaires très propre mais non chauffée , au matin en septembre un peu limite par contre très propres. pour la balnéothérapie elle a fortement vieillie un peu de travaux serait souhaitable ."

Publié le 26/09/2022
Christophe D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/09/2022 au 25/09/2022
8/10
"Trés bon séjour dans l'ensemble, comme à chaque fois, nous en sommes je crois à 6 séjours aux Tournels."

Publié le 26/09/2022
Alexandra D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 17/09/2022 au 25/09/2022
7/10
"Bon dans l ensemble"

Publié le 26/09/2022
Thierry D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 24/09/2022
10/10
"Super !"

Publié le 25/09/2022
Jacques B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 24/09/2022
9/10
"Très bon séjour. Nous nous sommes sentis très bien dans ce camping qui offre tous les services (restauration, boulangerie, bar, alimentation ). Nous avons profité de l ‘espace balnéo et des soins proposés.L’ esthéticienne était très professionnelle. Les cours d aquagym et yoga sont dispensés par une coach à l’écoute de chacune. Nous regrettons tout de même la pollution sonore des soirées diverses (tous les soirs) qui diffusent dans tout le camping. Il est impossible de se reposer le soir à partir de 21 heures. La baisse du niveau sonore pourrait être une solution qui respecterait les attentes de tous et une soirée zen dans la semaine a imaginer."

Publié le 25/09/2022
Jean Pierre N. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 16/09/2022
9/10
"Tres bon sejour avec un cottage de tres bonne qualité . Espace aquatique tres apprecié. L'espace balneo gratuit à cette epoque dès une semaine de location et le petit train également gratuit pour aller à la plage et revenir au camping constituent de vrais plus."

Publié le 25/09/2022
Jean Michel L. En locatif, Sans enfant
Séjour du 04/09/2022 au 19/09/2022
9/10
"tres agreable a l exception de l accueil au restaurant et des animations un peu vieillissantes"

Publié le 25/09/2022
Nathalie R. En locatif, Sans enfant
Séjour du 17/09/2022 au 24/09/2022
8/10
"Tres bonnes prestations et cottage parfait."

Publié le 25/09/2022
Christian L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 16/09/2022 au 23/09/2022
9/10
"excellent sur l ensemble sauf le restaurant"

Publié le 24/09/2022
Christophe A. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 10/09/2022 au 13/09/2022
8/10
"Très bon séjours"

Publié le 24/09/2022
Maryline B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 19/09/2022 au 22/09/2022
8/10
"Très bon séjour la seule chose ou j ai eu la colère la voiturette à chaque fois qu ont voulaient la prendre il n allait pas au 20 AM ce qui était un peux ennuyeux car ont avaient une personne de 90 ans surtout quand ont arrivaient à notre bungalow il passait avec d autre clients après le reste était génial"

Publié le 24/09/2022
Carolle T. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 15/09/2022 au 16/09/2022
8/10
"Très beau camping, sanitaires impeccables, bel espace aquatique. Bon rapport qualité prix."

Publié le 24/09/2022
Delphine B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 09/09/2022 au 11/09/2022
8/10
"Nous avons passé un très bon moment entre amis"

Publié le 24/09/2022
Alain G. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 09/09/2022 au 12/09/2022
9/10
"Très bien"

Publié le 23/09/2022
Eric M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/09/2022 au 18/09/2022
8/10
"Beau sejour"

Publié le 23/09/2022
Yann T. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 16/07/2022 au 30/07/2022
8/10
"Nous avons bien profité des équipements aquatiques en particulier cette année de l espace spa. Avons apprécié la proximité avec la mer. Avons été un peu déçus cette année de l animation artistique."

Publié le 23/09/2022
Marie Ange C. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 04/09/2022 au 11/09/2022
10/10
"Très beau camping. le personnel est à votre écoute et très sympathique. Les sanitaires sont toujours propres"

Publié le 22/09/2022
Etienne N. En locatif, Sans enfant
Séjour du 10/09/2022 au 16/09/2022
9/10
"Nous avons appréciés notre séjour dans le pavillon A G12 , à part un petit problème non résolu avec la TV .impossible de capter BFM ainsi que C New.Une remarque les risques de glissade en Thalasso.A part ça tout est nickel.A l'année prochaine."

Publié le 22/09/2022
Jacqueline L. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 10/09/2022 au 11/09/2022
9/10
"Parfait comme à chaque fois!!!"

Publié le 22/09/2022
Nadège C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 08/09/2022 au 11/09/2022
8/10
"Comme toujours on aime beaucoup ce camping Seule regret le restaurant l accueil et la nourriture ne reflet pas le qualité du camping"

Publié le 22/09/2022
Dominique D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 19/09/2022 au 20/09/2022
10/10
"Accueil sympathique et très agréable. Emplacements superbes"

Publié le 21/09/2022
Pierre H. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 09/09/2022
9/10
"bonjour j'ai pu apprécier tout d'abord la souplesse sur mes dates de réservations. Nous avons été très bien accueilli . je connais le camping depuis sa création, j'y reviens régulièrement et c'est toujours un plaisir ! J' apprécie les efforts d'entretien permanent qui sont faits . J'ai particulièrement apprécié cette année le fonctionnement de la WIFI, même en vacances nous restons connectés et quand ça fonctionne bien c'est appréciable en plus de la gratuité .... Les sanitaires sont toujours bien entretenus c'est appréciable il semble que certaines douches coté femme dysfonctionnent sanitaires du bas le plus proche de la réception . 'ai un peu galéré pour trouver ou jeter la poubelle ordures ménagères ... mais quelques pas de plus et j'ai trouvé... Dans tous les cas un séjour agréable j 'aime l'arrière saison , dommage longue période de fermeture l'hiver ..."

Publié le 21/09/2022
Gilles D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 10/09/2022
8/10
"Personnel a l'accueil très à l'écoute et très sympathique ++++ Camping toujours très bien"

Publié le 21/09/2022
Anne R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022
8/10
"Mobilhome très grand, propre, très bien pour une grande famille, ainsi que la terrasse. Cadre magnifique Dommage que l accès pour les poussette est compliqué, pas adapté"

Publié le 21/09/2022
Jean Philippe H. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 18/09/2022
7/10
"Agréable séjour mais accès commodités comme le Spar et espace eau ( douche , vaisselle …) accès difficile … emplacement EU 18."

Publié le 21/09/2022
Marie L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 19/09/2022 au 20/09/2022
1/10
"Je voulais rester plusieurs nuits, finalement je suis partie après une nuit. Ce camping n'est pas DU TOUT adapté aux personnes en tente !"

Publié le 21/09/2022
Franck S. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 07/09/2022 au 09/09/2022
10/10
"Deuxième passage dans ce camping et toujours la même satisfaction que ce soit au niveau de la propreté , de l'accueil, des animations..."

Publié le 20/09/2022
François-Xavier B. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 19/09/2022
9/10
"Superbe"

Publié le 20/09/2022
Jean-Luc D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 15/09/2022 au 19/09/2022
9/10
"Qualité des prestations, gentillesse du personnel, cadre fabuleux"

Publié le 20/09/2022
Laurence R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/09/2022 au 19/09/2022
9/10
"Camping au top et personnel au top . Mais cette fois j’ai récupéré un bungalow où le ménage n’est absolument pas fait ."

Publié le 20/09/2022
Frank M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2022 au 17/09/2022
8/10
"Dans l'ensemble tout c'est bien passé, cela fait 3 fois que nous venons au camping les Tournels"

Publié le 20/09/2022
Rolande D. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022
10/10
"Très beau camping personnel très à l’écoute l’accueil irréprochable petit bémol certains emplacements sont sur des terrains escarpés par contre la direction met tout en place pour remédier et vous change sans aucun souci d’emplacement L’espace spa est spacieux très propre Je recommande vivement ce camping"

Publié le 19/09/2022
Manon A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022
10/10
"Très bon accueil et organisation. Parfait!Merci!!"

Publié le 19/09/2022
Mathieu B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022
10/10
"Comme d'habitude, au top"

Publié le 19/09/2022
Patrick P. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 18/09/2022
10/10
"Super"

Publié le 19/09/2022
Jacqueline L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 15/09/2022 au 18/09/2022
9/10
"Nous venons depuis 7 ans ,on commence a bien prendre nos marque, et si heureux de venir ;J'ai été déçu par 3 choses, au niveau du restaurant ; l'équipe est formidable ,j'ai remarqué que l'eau des sceaux a champagne on le jette dans le bac du bar et non aux pied de se magnifique olivier , qui vous aurez remercier. Les pizzas sont (pour cette année) ,infectes pré-cuites . J'ai pris la formule hamburger,le steack n'avait plus le goût, mais un gros ressenti de plaque pas nettoyer de graillons au 2 em service . UN GROS MERCI a Mimi et son équipe"

Publié le 19/09/2022
Franck V. En locatif, Avec enfants
Séjour du 10/09/2022 au 17/09/2022
9/10
"Nous etions dans le quartier premium, et avons passer un superbe séjour, j'ai mis une note de 9 , pour les petits oubli peut-être la vaisselle pas asser étoffer, les lattes du lit qui ce déboite sans arrêt, mais dans l'ensemble c'etait parfait."

Publié le 19/09/2022
Daniel E. En locatif, Avec enfants
Séjour du 29/08/2022 au 15/09/2022
9/10
"Qualité des services, spectacles, animations, emplacements, chalets rien à redire. Par contre en tant que client fidèle depuis de nombreuses années, en 2022 nous avons constaté un manque de respect de la part de certains clients : Espace aquatique : Marchent avec les chaussures, fument des cigarettes électroniques, mangent et consomment. Mention très bien pour les surveillants (es) de bassin qui font de leur mieux pour faire respecter le règlement notamment Sarah qui n'hésite pas à aller trouver les enfants et leurs parents pour s'expliquer. Amphithéâtre : Lors des spectacles consomment et laissent les verres ou autres sur place, verres cassés. En tant que client je trouve qu'il est dommage d'exiger 35€ pour une pré réservation. Cordialement"

Publié le 19/09/2022
Audrey B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/09/2022 au 18/09/2022
9/10
"Très bon accueil et très joli lieu. Bungalow très bien. Parc aquatique très agréable. Mais nourriture au restaurant très moyen."

Publié le 19/09/2022
Nicole G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 18/09/2022
9/10
"Nous apprécions tout particulièrement la navette pour la plage le petit train et la gentillesse du personnel. Par contre une abondance de chiens comme jamais certains vacanciers en ayant même deux. J , espère qu , il y a un supplément de prix !"

Publié le 19/09/2022
Franck P. En locatif, Sans enfant
Séjour du 15/09/2022 au 18/09/2022
8/10
"Très agréable séjour en couple ! Seul reproche : les bungalows sont trop proches les uns des autres, manque d’intimité sur les terrasses !"

Publié le 19/09/2022
Florian P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2022 au 17/09/2022
8/10
"Excellent séjour . Beaucoup apprécié notre logement et sa terrasse. Environnement magnifique . Nous reviendrons fort probablement ! Bonne restauration et on a particulièrement apprécié la possibilité de récupérer nos plats à emporter ce qui était essentiel avec deux bébés . Le seul point négatif à considérer avec attention est le manque de considération en accessibilité universelle notamment pour les poussettes . Le détour est long et on ne nous permet pas d’utiliser la plateforme élévatrice pour l’accès au restaurant /piscine . Il manque particulièrement une rampe pour contourner les trois marches d’accès à la piscine au niveau des portiques d’entrée . Autre point on avait choisi spécifiquement cet endroit qui vantait la mise à disposition d’une salle équipé pour les touts petits ( sous la supervision des parents ) ce qui a notre regret est faux et donc mensonger ."

Publié le 19/09/2022
Hélène B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 30/08/2022 au 01/09/2022
7/10
"Promenade sur le cheval Balou avec Agathe très sympa."

Publié le 19/09/2022
Marie José L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2022 au 17/09/2022
10/10
"Parfait le bungalow pretium est très confortable la bouteille de vin pour l accueil est une attention charmante les soirées et l anim as tu on très sympa le personnel est tjr souriant et oret à rendre service exceptionnel un grand merci tout particulier pour le cours de yoga sur la pelouse et avec autour le paysage des vignes c est tout simplement magique à l année prochaine"

Publié le 18/09/2022
Julien C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/09/2022 au 17/09/2022
9/10
"Très beau camping. Très beau cadre."

Publié le 18/09/2022
Estelle S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 31/08/2022 au 09/09/2022
8/10
"Accueil agréable, bon emplacement à proximité des infrastructures (pratique avec un enfant en bas âge)"

Publié le 18/09/2022
Mark M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 12/09/2022 au 17/09/2022
8/10
"Camping tres joli et propre"

Publié le 18/09/2022
Muriel F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 17/09/2022
8/10
"Très bon séjour en général . Petit problèmes techniques au départ qui aurait dû être signalé par la gouvernante qui vérifie les mobilhomes avant l’entrée mais cela a été très vite réglé. Le maillons faible de ce camping c’est le restaurant il n’est pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles dommages heureusement il y a un bon magasin d’alimentation à 5mn un peu cher mais très bien achalandé les carnivores sont gâtés… il y a de bonnes animations mêmes en septembre enfin …. Les vacances en septembre sont enfin reconnues comme telles."

Publié le 18/09/2022
Dominique P. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 16/09/2022
5/10
"Bonjour, Rien à dire sur l'organisation et la propreté du camping, le personnel aussi est exemplaire presque trop dévoué! Mais nous nous sommes trompés de lieu, trop bruyant des vacanciers ne respectant pas le règlement, sur la discrétion après l'heure recommandée le soir, quand aux animations nous n'apprécions pas du tout cette formule de vouloir à tout prix faire des animations bruyantes et toujours pareil accompagnées de basse tous les soirs!!!qu Non ce n'est pas ce que nous appelons le repos les vacances! Peut-être pourriez vous diversifier les animations plus axées sur la culture régionale danse folklorique faire danser les vacanciers? bal etc.. pour que chacun s'y retrouvent Jeunes enfant et plus âgés tout les gouts, car nous avons observés, que nombre de personnes du (3ème âge) fréquentaient le village, solliciter des vacanciers avec leurs talents etc... bref il y a tant de chose à faire ! Nous vous remercions de nous demander notre avis . Bonne continuation . D P D.Picavet"

Publié le 18/09/2022
Cécile B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 12/09/2022 au 16/09/2022
10/10
"Nous avons passé un excellent séjour en tout point."

Publié le 17/09/2022
Hervé T. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 13/09/2022 au 16/09/2022
9/10
"Bon accueil et camping très propre Animation le soir même en septembre"

Publié le 17/09/2022
Voir plus d'avis
A voir également...