arrivée / départ
Réservation

+33(0)4 94 55 90 90

Retour

Avis clients

Cyril M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 07/09/2020 au 14/09/2020
9/10
"séjour agréable ,restaurant et paillote au top ,espace détente(sauna,hamman,jaccuzi) excellent ,camping calme et propre,personnel sympa.cadre agréable"

Publié le 25/09/2020
Quentin S. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 14/09/2020 au 24/09/2020
9/10
"Excellent séjour"

Publié le 25/09/2020
Frederic P. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 21/09/2020 au 22/09/2020
10/10
"Très content des présentations, de l'accueil et de la propreté"

Publié le 24/09/2020
Anne Marie T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 13/09/2020 au 23/09/2020
10/10
"10 activites service , proprete tres corrects malgre le contexte actuel"

Publié le 24/09/2020
Bruno C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 07/09/2020 au 13/09/2020
10/10
"Très bien juste dommage qu’il y avait pas de télévision"

Publié le 24/09/2020
Leslie V. En locatif, Avec enfants
Séjour du 18/09/2020 au 21/09/2020
10/10
"Parfait comme d'habitude. Un petit bémol qd même pour la salariée a l'accueil qui n'est pas agréable, Idem commentaire du mois de juillet elle devrait changer de métier car elle va faire perdre des clients au camping..."

Publié le 24/09/2020
Miguel D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 17/09/2020 au 20/09/2020
9/10
"Accueil parfait, de belles infrastructures bien entretenues dans un cadre très agréable. Le site est un peu loin de tout (Plage 15 mn à pied avec dénivelé, supérette 10 mn idem et le village environ à 4 kms) mais qui offre l'avantage d'une grande tranquillité. Les horaires de la boulangerie sur place sont un peu court (Fermait à 10 heures le matin pendant notre séjour). Les horaires de l'espace aquatique ne sont pas ceux annoncés : Les toboggans ferment 30 mn avant et ont nous sort de la piscine 15 mn avant). Le restaurant avec ces soirées à volonté est très bien. C'est dans l'ensemble du premium avec un tarif raisonnable pour notre séjour (Camping car avec tous les services compris). Nous en gardons un très bon souvenir avec un retour prochain presque assuré."

Publié le 24/09/2020
Laurence G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2020 au 21/09/2020
9/10
"Bon séjour bungalow propre et fonctionnel"

Publié le 24/09/2020
Christophe D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/09/2020 au 23/09/2020
8/10
"Location correcte, propre. Piscine super. L'ensemble est accueillant et agréable. Nous avons passé un bon séjour !"

Publié le 24/09/2020
Pascale A. En locatif, Sans enfant
Séjour du 16/09/2020 au 22/09/2020
7/10
"Bonne impression générale"

Publié le 24/09/2020
Nicolas G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/09/2020 au 22/09/2020
10/10
"Camping superbe et très propre"

Publié le 23/09/2020
Nicole G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 14/09/2020 au 21/09/2020
9/10
"Expérience positive je viens aux Tournels depuis plus de 30 ans un, ai vu l , évolution la note 9"

Publié le 23/09/2020
Francois G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 14/09/2020 au 22/09/2020
8/10
"Très beau camping bien tenu, nous avons eu la chance d avoir un Mobil home, bien placé, je choisirais l'emplacement la prochaine fois si je dois revenir."

Publié le 23/09/2020
Marie Claude P. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 23/08/2020 au 12/09/2020
8/10
"Beau camping, beaux emplacements et infrastructures. Remarques : - Wifi payant - bar spécifique en fin am pour un apero sympa - emplacement proche entrée Bryant le matin des 07h00"

Publié le 23/09/2020
Jérôme D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2020 au 12/09/2020
8/10
"Ce fut un séjour agréable malgré les restrictions liées à la situation sanitaire actuelle."

Publié le 23/09/2020
Jean Christoph V. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 19/09/2020 au 22/09/2020
7/10
"Très bon accueil Emplacement spacieux Sanitaires impeccable ,un grand merci aux deux prrsonnes roumaines qui en tout humilité transforment ces lieux en espace propre et agréable Un bémol les ambiances « camping paradis » pour distraire la galerie en utilisant la sono plus que nécessaire est dérangeante . Surtout que j’ai connu ce camping en espace calme où la discrétion était la base ."

Publié le 23/09/2020
Katia C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2020 au 21/09/2020
10/10
"MAGNIFIQUE!!!!! MERCI POUR L'EMPLACEMENT ET LE SERVICE !!!"

Publié le 22/09/2020
Joelle L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 13/09/2020 au 20/09/2020
10/10
"Très bien. Quelques détails à ameliorer"

Publié le 22/09/2020
Deborah G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 14/09/2020 au 20/09/2020
9/10
"Très très bonn séjour ! Le premium est, magnifique hate de revenir ! Petit point négatif manque une petite supérette dans le camping avec des produits de 1ere nécessité ! À très vite"

Publié le 22/09/2020
Grégory L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 18/09/2020 au 20/09/2020
8/10
"Au top"

Publié le 22/09/2020
Amandine F. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2020 au 17/09/2020
8/10
"Très bon séjour . Nous sommes partis mi septembre en vacances dans ce camping. Les prestations sont top, le personnel est très agréable... Cependant, quelques petites choses pourraient être amélioré : les animations commençaient un peu tard : 21h30 . lorsque nous avons des enfants ( ce qui est notre cas) cela fait un peu tard. La navette qui permet de remonter jusqu'au bungalow s'arrête à 20h. C'est dommage , elle devrait être prolongé au moins jusqu'à 22h que nous puissions remonter du restaurant... Les pentes du camping sont compliquées à monter avec des enfants et les poussettes. Nous n'avons pas pu faire un soin / Massage avec mon mari car il n'y avait pas assez de personnel et donc de plage horaire avant notre départ . Nous avons pris un rendez vous le lundi et nous partions le jeudi. Aucun créneau ne pouvais nous être proposé. L'arrivée au camping se fait à 17h . Nous avons demandé s'il était possible d'arrivé avant afin de pouvoir profiter de la piscine. Il nous à été répondu que non ... Je trouve ça moyen étant donné que nous payons une taxe de séjour du jour de notre arrivée à notre jour de départ ! Cela devrait être revu. ! Sinon, je recommande vraiment ce camping , les infrastructures ( Piscine, restaurant, jeux pour enfants...) sont top et permettent de passer de bonnes vacances, urtout avec les enfants ."

Publié le 22/09/2020
Maurice C. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 15/09/2020 au 19/09/2020
8/10
"Très beau site, sanitaires confortables et propres, beau complexe aquatique, beaux équipements en général. Il manque un centre commercial plus complet et des plats cuisinés."

Publié le 22/09/2020
Pierre D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 18/09/2020 au 21/09/2020
8/10
"Trés bien comme d'habitude pour l'accueil et le séjour Quelques problèmes d'électricité le dimanche 20/09 de 20H à 22H qui nous ont "perturbé" un peu la soirée"

Publié le 22/09/2020
Alexandrine L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 18/09/2020 au 20/09/2020
8/10
"Très bon séjour avec un temps agréable et une parcelle d'une taille confortable, l'espace aquatique est magnifique dommage par contre de faire payer l'accès à l'espace Spa"

Publié le 22/09/2020
Mireille P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 18/09/2020 au 21/09/2020
7/10
"lL'ensemble est pas mal mais chaque année ( on vient depuis longtemps ) les conditions sont moins bonnes"

Publié le 22/09/2020
Jean Pierre D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 13/09/2020 au 20/09/2020
10/10
"Notre séjour a été exceptionnel dans tous les domaines, accueil excellent, mobil home parfait dans lequel nous avons passé une semaine formidable et très calme. Nous avons profité de la piscine chaque jour, de la plage de Pampelonne à proximité avec balade à pied, du restaurant chaque soir avec une carte très variée, des spectacles de qualité. Nous avons apprécié l'excellente bouteille de vin du domaine des Tournelles en cadeau d'accueil et de la carte pass nous permettant de profiter du SPA gratuitement. Le camping est parfait, ne changez rien, il incite à revenir et le personnel est exceptionnel. Merci pour cette belle semaine, de plus nous avons eu un temps merveilleux, que demander de plus ????"

Publié le 21/09/2020
Christiane D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 06/09/2020 au 18/09/2020
10/10
"Service et séjour très appréciable"

Publié le 21/09/2020
Sabine F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 29/08/2020 au 16/09/2020
10/10
"Accueil, services, installations, hébergement tout était parfait"

Publié le 21/09/2020
Philippe N. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 07/08/2020 au 27/08/2020
10/10
"Bravo pour l'organisation pour faire face à l'épidémie de Covid 19, tout en assurant la sécurité sanitaire autant que possible pour vos clients ! Nous étions en emplacement, et avons apprécié que les toilettes soient nettoyées plusieurs fois durant la journée ! Quant à l'espace aquatique, nous avons éviter d'y aller, mais avons remarqué que le parc aquatique était fermé durant l'heure du déjeuner, afin de permettre une désinfection des transats. Cela était d'autant plus apprécié des clients que ceux qui arrivaient en début d'après-midi, avaient une petite chance de trouver un transat disponible !!! Nous avons subi une coupure d'eau pendant 2 jours courant Août, et avons également beaucoup apprécié les packs d'eau mis à notre disposition pour pallier au manque d'eau pour se brosser les dents et faire un minimum de toilette ! Par ailleurs, nous avons omis de demander à l'accueil de bien vouloir nous rembourser les 2 demies-journées proposées en dédommagement de ce désagrément, plutôt que d'en déduire la somme d'un prochain séjour. Cela peut-il se faire à distance ?"

Publié le 21/09/2020
Ivan I. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 19/09/2020 au 20/09/2020
10/10
"complexe exceptionnel, prix raisonnable en cette période, installations parfaites"

Publié le 21/09/2020
Frederic F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 13/09/2020 au 20/09/2020
10/10
"Un merveilleux moment de détente dans un cadre superbe. De la réservation au départ, tout n'a été que facilité et confort. Nous avions besoin de repos, cette semaine nous a été aussi bénéfique que si nous y avions passé 3 semaines. Merci à toutes et tous."

Publié le 21/09/2020
Frederic C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2020 au 16/09/2020
10/10
"Très bon séjour une balneo super une piscine magnifique les bungalow vraiment propre Avec tout le confort merci a bientot"

Publié le 21/09/2020
Sabine L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 17/09/2020 au 20/09/2020
9/10
"Toujours satisfaits de notre passage aux tournels, nous sommes sûrs de passer un séjour au top, l espace aquatic est super, le personnel à l écoute et agréable. Un petit bémol, avons trouvé sur notre emplacements des poubelles et divers détritus, mais là, ce sont les anciens résidents qui se conduisent comme des porcs alors qu il y a tout ce qu'il faut, biensur il faut juste faire 200 m pour déposer les poubelles."

Publié le 21/09/2020
Dorothee L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 18/09/2020 au 20/09/2020
9/10
"Séjour toujours très agréable et sans encombres. Accueil parfait et personnel toujours très agréable et serviable."

Publié le 21/09/2020
Annie B. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 12/09/2020 au 20/09/2020
9/10
"Très beau camping un grand merci aux invisibles c est à dire le personnel qui s occupe des sanitaires chapeau c très très propre !! A l accueil rien a dire très sympathique un bémol quand même les animations sont pas terrible votre responsable animation « mimi «  est un peu dépassé sérieusement le soir je me suis beaucoup ennuyé avec c soirées sinon les reste est extra"

Publié le 21/09/2020
Jean-Philippe B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 12/09/2020 au 19/09/2020
9/10
"Nous avons passé une excellente semaine aux tournels. Très bon accueil. Les prestations de notre location (mobil home premium) étaient à la hauteur de nos espérances. Piscine et centre balneo top"

Publié le 21/09/2020
Jean Pierre C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 13/09/2020 au 20/09/2020
9/10
"Comme toutes les années rien à redire sur l'accueil et le personnel. Coté logement nous avons utilisé un Calypso qui est le plus cher après les prémiums grand,propre mais un peu vieillot de même que l'ameublement intérieur surtout l'abri en toile sur la terrasse qui est plus haut que le toit ce qui fait que lorsqu'il pleut vous ne pouvez pas sortir du bungalow car toute l'eau du toit passe devant les portes. Toujours bravo pour la navette mais cette année nous avons trouvé qu'elle était moins performante que les deux dernières années et en plus 2 jours par semaine le départ n’était pas au même endroit.....Sinon nous passons toujours de très très bons moment. Nous reviendrons plusieurs fois l'an prochain ..si tout va bien. Super les distributeurs de gel partout dans le camping."

Publié le 21/09/2020
Nadège C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2020 au 20/09/2020
8/10
"Avis positif on a jamais été déçu des camping yelloh village"

Publié le 21/09/2020
Karine C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/09/2020 au 20/09/2020
8/10
"Séjour agréable comme d’habitude..."

Publié le 21/09/2020
Isabelle B. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 13/08/2020 au 28/08/2020
6/10
"Nous avons été attiré par ce camping essentiellement pour son espace aquatique et sa situation par rapport à la mer. Malheureusement, la taille de ce camping est bien trop importante, 887 emplacements, c'est une petite ville de 4000 personnes. L'espace aquatique est trop fréquenté, même s'il n'y avait pas eu le problème du COVID, nous étions les uns sur les autres. Beaucoup de personne critiquent le nombre de transats insuffisant, mais je trouve qu'il y en avait déjà beaucoup. Il serait impossible de mettre 1 transat par campeur! Sinon, le camping est propre, bien que les sanitaires mériteraient d'être nettoyés plus fréquemment (gros nettoyage uniquement le matin avant 8h, c'est léger, surtout avec le COVID). Avant notre séjour, nous avions reçu des mails nous rassurant sur les mesures sanitaires prises pour se protéger mais une fois sur place, à part à l'accueil, aux spectacles et dans la navette interne où le port du masque était rappelé et respecté, ailleurs, c'était le grand n'importe quoi. Même dans le petit train qui mène à la plage, certains ne portent pas le masque, nous étions entassés comme des sardines et le chauffeur ne dit rien, il se contente de conduire sans chercher à faire respecter cette obligation de masque pourtant affichée sur chaque wagon. Plusieurs personnes s'en sont plein auprès du chauffeur et à l'accueil, mais rien n'a changé. Bien évidemment, aucune désinfection des sièges durant la journée alors que tout le monde s'y installe en short ou maillot de bain! Je trouve donc qu'il y avait un gros écart entre les mails qui nous étaient envoyés pour nous informer que tout était en place pour respecter les mesures sanitaires et la réalité. Sinon, ce camping se trouve malheureusement isolé de tout commerce, sans pistes cyclable alentours ce qui rend inévitable l'utilisation de la voiture. 1 malheureux dépôt de pain ouvert seulement 2h le matin avec du pain parfois déjà tout mou à 9h pour un prix"

Publié le 21/09/2020
Claude F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 30/08/2020 au 18/09/2020
10/10
"Nous avons passé un séjour parfait. Nous avions choisi notre mobile home l année dernière, en fonction de son emplacement, lors de notre précédent séjour. Tout le personnel était très aimable. les locaux, les sanitaires, l’environnement extérieur très propres. Les piscines sont chauffées. la partie thalasso donne une très grande plus value au camping des tournels. Les animations et les spectacles du soir ne sont pas exceptionnels mais nous sommes venus en septembre et une partie de l’équipe de l’animation était partie."

Publié le 20/09/2020
Anais B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/09/2020 au 19/09/2020
10/10
"Le camping était très propre pour tout l’es piscine pour les enfants sont top surtout pour mon petit de 2 ans qui s’est régalé. La demi pension était vraiment top et bien copieuse sauf pour les petits déjeuner seul petit bémol il y avait ce qu’il faut mais je trouve pas assez de choix. Mais nous reviendrons sûrement l’année prochaine car nous avons adoré le lieu, le camping, le personnel était super."

Publié le 20/09/2020
Annick L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 06/09/2020 au 07/09/2020
10/10
"Accueil au top vraiment, personnel disponible, pro, aimable à tous moments pour tout. Le rapport qualité/prix est surement le meilleur que je n'ai vu depuis longtemps. La segmentation des emplacements et les petites haies qui entourent les zones spacieuses permettent d'avoir un peu plus d'intimité. Les sanitaires, douches, éviers sont ultra propres. L'eau est bien chaude, la décoration provençale est sympa, il y a du papier toilette aussi, les containers tri déchets sont à l'extérieur. Ce sont des atouts dans un camping qui forcent le respect et c'est surement la raison pour laquelle le site reste propre, les campeurs prennent garde de ne pas salir ou en tous cas de nettoyer derrière leurs passages. Ce camping est tranquille, calme même quand il y a des soirées au restaurant. J'y ai souvent dîné, pris mon petit déjeuner d'ailleurs parce que les emplacements tente ne sont pas très chers en septembre, ce qui permet de faire travailler les autres structures du village. Il y a un commerce alimentaire. Le village est composé d'une grande piscine et de pataugeoires, d'une salle de sport. J'en ai pas profité parce que je suis venue sur la presqu'île pour randonner et faire du snorkelling, prendre des photos et profiter des paysages qui sont à tomber si on prend le temps de visiter. Je reviendrais l'an prochain en juin ou septembre, je prendrai plutôt un mobile home parce que c'est plus confortable qu'une tente, je ne connais pas les tarifs mais j'ai payé pour une petite tente 26 euros par jour, c'est moins cher qu'à Saint-Jean de Luz...Ne changez rien surtout."

Publié le 20/09/2020
Alain D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 09/09/2020 au 16/09/2020
9/10
"Site magnifique que nous apprécions beaucoup"

Publié le 20/09/2020
Christian D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2020 au 19/09/2020
9/10
"Nous avons passé un agréable sejour"

Publié le 20/09/2020
Alain R. En locatif, Sans enfant
Séjour du 12/09/2020 au 19/09/2020
9/10
"Très bon séjour petit bémol sans conséquences emplacement du mobil-home très haut et obliger à chaque fois ou pour aller à la piscine pain restaurant animation en voiture mon mari est cardiaque je pense qu’il faudrait le spécifier que le camping est cinueux"

Publié le 20/09/2020
Armand V. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 15/09/2020 au 18/09/2020
9/10
"Séjour très agréable"

Publié le 20/09/2020
Jennifer A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2020 au 19/09/2020
8/10
"Cadre plutôt agréable, avec grande piscine etc. Toutefois le professionnalisme du personnel du bar laissait à désirer."

Publié le 20/09/2020
Carole M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2020 au 19/09/2020
8/10
"Parfait avec un super complexe aquatique. L’absence de télé dans le mobile home est regrettable."

Publié le 20/09/2020
Geoffrey G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2020 au 18/09/2020
5/10
"Camping et logement très propre. Demi pension très intéressante. Service à la hauteur mais une cuisine qui déçois énormément et manque de rigueur. Des animations à la hauteur des clichés des campings des années 80, quel dommage pour un camping 5 etoiles"

Publié le 20/09/2020
Eliane B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 06/09/2020 au 18/09/2020
7/10
"Camping très agréable Les bungalows bien que très modernes sont mal implantés vis à vis sensation d’enfermement Trop proches des animations des restaurants..."

Publié le 19/09/2020
Laurie C. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 12/09/2020 au 18/09/2020
4/10
"Expérience très bruyante, pas du tout l'esprit yelloh village, camping usine, pour la première fois très déçu d'un yelloh"

Publié le 19/09/2020
Dominique C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 13/09/2020 au 17/09/2020
10/10
"Excellent sejour"

Publié le 18/09/2020
Akima K. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/08/2020 au 30/08/2020
9/10
"Super mis à part le restaurant pas terrible"

Publié le 18/09/2020
Muriel L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/08/2020 au 06/09/2020
7/10
"Bungalow impeccable, animations du soir sympathiques, dommage que la vente de pain se terminait trop tôt et qu'il n' y ait pas eu de cours d'aqua-réveil, aquagym, pilates et relaxation pendant 2 jours."

Publié le 18/09/2020
Daniel B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 09/09/2020 au 16/09/2020
10/10
"Hébergement confortable Équipements remarquables et bien entretenus Personnel accueillant et très réactif Bel environnement Semaine très agreable"

Publié le 17/09/2020
Lorena N. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/09/2020 au 06/09/2020
10/10
"tout était parfait. logement propre. cadre magnifique. animation au top."

Publié le 17/09/2020
Didier P. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 06/09/2020 au 13/09/2020
10/10
"Très bonne"

Publié le 17/09/2020
Estelle D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 13/09/2020 au 16/09/2020
9/10
"Séjour très agréable dans un cadre accueillant, l’option demi pension est très appréciable"

Publié le 17/09/2020
Arnaud F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 09/09/2020 au 16/09/2020
8/10
"Propreté globale du camping à revoir Végétation très présente qui cache malheureusement la vue du paysage"

Publié le 17/09/2020
Hervé R. En locatif, Sans enfant
Séjour du 09/09/2020 au 16/09/2020
7/10
"Très bel hébergement dans un cadre magnifique. Par contre la qualité de la literie est vraiment indigne d’un 5 Étoiles, surtout en logement Premium, nous sommes vraiment déçus car nous avons passé de très mauvaises nuits. Je conseillerai au responsable d’aller voir pas très loin, aux Prairies de la mer à Grimaud comment doit être la literie d’un mobilhome Premium: avec un vrai sommier et un vrai matelas de qualité... Autre point négatif, le restaurant totalement irrégulier, nous y avions fait un premier repas tout à fait correct, mais après y avoir été refusé le samedi soir en demandant une réservation à 18h30 pour le soir car complet, nous y sommes retournés un autre soir et là nous avons eu droit à un repas catastrophique... sans parler du personnel de service pas très motivé ni très pro."

Publié le 17/09/2020
Benoît V. En locatif, Sans enfant
Séjour du 02/09/2020 au 16/09/2020
4/10
"Je n'ai pas apprécié ce séjour, je suis restée pratiquement tout mon séjour au mobilhome. On nous a mis assez haut (MY ) a 63 ans et asthmatique vous comprenez bien que c'était vraiment difficile, quand on se renseignant à l'accueil chaque personne ne répondait jamais la même réponse"

Publié le 17/09/2020
Stéphanie L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 11/09/2020 au 13/09/2020
10/10
"Agréable camping, parfait pour des enfants en bas âge."

Publié le 16/09/2020
Jean Paul Et Isabell R. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 01/09/2020 au 09/09/2020
8/10
"Nous avons bcp apprécié notre séjour de par la situation géographique du camping, des animations proposées et de la tranquillité de début septembre. Les balades pédestres ou VTT avec Henri sont un plus pour nous. Le personnel du restaurant est souriant agréable et aux petits soins pour les clients. Nous avions prévu 3 jours sur ce camping et nous sommes restés 2 semaines tellement nous nous sommes bien sentis durant tout notre séjour. Je n'oublie pas le personnel chargé de l'entretien du camping qui font un travail discret et remarquable Merci à tous Jean-Paul et ISabelle"

Publié le 16/09/2020
Christine B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 06/09/2020 au 13/09/2020
8/10
"Camping très agréable, sanitaires impeccables, piscines superbes"

Publié le 16/09/2020
Elisabeth P. En locatif, Sans enfant
Séjour du 02/09/2020 au 09/09/2020
7/10
"Très bon séjour, le seul inconvenient et l'absence du petit train alors qu'en général les seniors prennent leurs vacances en septembre.m"

Publié le 16/09/2020
Laure-Marine T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 06/09/2020 au 14/09/2020
7/10
"Bon séjour dans un camping avec de très belles infrastructures. Idéales pour les enfants ! Cependant certaines choses pourraient être clairement améliorées"

Publié le 16/09/2020
Robert P. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 11/09/2020 au 14/09/2020
10/10
"trop bien"

Publié le 15/09/2020
Ouarda T. En locatif, Sans enfant
Séjour du 10/09/2020 au 13/09/2020
10/10
"Un super camping et une équipe très professionnelle. Merci également au poste de sécurité pour leur professionnalisme."

Publié le 15/09/2020
André B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 04/09/2020 au 14/09/2020
9/10
"Village très sympathique et agréablement situé. Très beau cadre"

Publié le 15/09/2020
Sandrine J. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2020 au 12/09/2020
9/10
"Belles installations (restaurants, bars, piscines, théâtre) Belle vue sur la mer Pourquoi 2 personnes paient le prix de 4 ? Pas de présence aux animations, pas d'utilisation des piscines, etc."

Publié le 15/09/2020
Patrice C. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 12/09/2020 au 13/09/2020
9/10
"Très bien"

Publié le 15/09/2020
Antoine B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 11/09/2020 au 13/09/2020
8/10
"L’accueil est toujours sympathique et efficace. Les contraintes sanitaires dans le camping semblent bien respectées, les bungalows et sanitaires sont propres et rassurants. Par contre plus difficile au restaurant et à la piscine de respecter les distanciations. Dans l'ensemble, pas de stress et un agréable séjour."

Publié le 15/09/2020
Gregory N. En locatif, Sans enfant
Séjour du 09/09/2020 au 14/09/2020
7/10
"Tres bon séjour mais quelques petites incohérences je trouve pour un 5 étoiles"

Publié le 15/09/2020
Brigitte C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2020 au 13/09/2020
10/10
"Camping exceptionnel *Cadre très agréable L’accueil est superbe aussi bien le service administratif accueil, le service de sécurité et la maintenance. Ainsi qu'aux 2 points de restauration, La piallotte que le restaurent Le jardin des pins L'accueil touristique et le spa Toutes les personnes qui y travaillent sont d'une grande amabilité et d'une grande serviabilité Il manquerait juste un éclairage centrale sous la tonnelle malgré la présence d'un éclairage en façade bien utile lorsque nous remontons le soir pour nous éclairer Un brise vue serai parfois bien utile sur les côtés qui sont en vis à vis et cela couperai aussi du soleil( suivant l'orientation du mobi-home) Nous avons apprécié les soirées à thèmes bien que nous soyons au mois de septembre cela était fortement sympathique. Cela était une première pour nous au sein de Yelloh et nous recommencerons l'année prochaine avec un autre site Yelloh"

Publié le 14/09/2020
Valentino M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 04/09/2020 au 13/09/2020
10/10
"Village très sympa et très bien équipé. Logements propres et bien aménagés. Espaces aquatique et SPA supers tops. Proche des villages à visiter (St. Tropez, Ramatuelle,...). Aussi les propriétaires sont exploitants d'un vignoble. Leur vin est excellent et vaut bien les étiquettes plus connues et voisines comme le Minuty. Une bouteille "cuvée spéciale" offerte à notre arrivée...geste très apprécié! On reviendra c'est certain. Merci pour le séjour"

Publié le 14/09/2020
Caroline R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 11/09/2020 au 13/09/2020
10/10
"Parfait"

Publié le 14/09/2020
Gérald B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 11/09/2020 au 13/09/2020
10/10
"Très bien"

Publié le 14/09/2020
Daniel E. En locatif, Sans enfant
Séjour du 30/08/2020 au 13/09/2020
9/10
"Mise à part que nous n'avions pas eu d'éclairage pendant notre séjour de 2 semaines dans l'allée des JU, tout le reste est top."

Publié le 14/09/2020
Vincent D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 11/09/2020 au 13/09/2020
9/10
"J habite tout à côté à grimaud et ça a été magique en dépaysement pour nous les 3 enfants merci !!!"

Publié le 14/09/2020
Julien B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 07/09/2020 au 12/09/2020
9/10
"Super"

Publié le 14/09/2020
Claude S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 11/09/2020 au 13/09/2020
8/10
"Super weekend Dommage le resto pas un 5 étoiles le reste au top"

Publié le 14/09/2020
Daniel S. En locatif, Sans enfant
Séjour du 03/09/2020 au 13/09/2020
7/10
"super espace piscine, trés agréable....mobil home trés correct manque juste peut etre une tv.... ceci dit, le manque de respect de nos voisins trés bruillant tard le soir sur leur terrasse juste au dessus de notre chambre, malgré l'intervention de la sécurité, ne nous permet pas de mieux noté votre camping... un plus pour l'emplacement de celui-ci tout près des plages..."

Publié le 14/09/2020
Nicolas J. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 06/09/2020 au 13/09/2020
7/10
"Très bien dans l ensemble, très belles piscines, pataugeoire très bien pour les enfants, dommage l eau des animaux pas allumer.sanitaires proprent mais très difficile d accès, ( monter et descendre les pentes non stop...)pour tout le camping Bon restaurant dommage qu’il n y ai pas plus de choix. Accueil correct. Dommage que l on nous indique pas qu’il y a une ferme à disposition avec poneys et animaux !!"

Publié le 14/09/2020
Kévin G. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 06/09/2020 au 13/09/2020
7/10
"Le séjour était comme à son habitude sympa, propre et agréable. Il est dommage que des prestations soient fermées ou réduites car moins de client. Hormis ce point tout s'est bien passé."

Publié le 14/09/2020
Bernard F. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 05/09/2020 au 12/09/2020
10/10
"Bon séjours bonne animations et belle piscine"

Publié le 13/09/2020
Gilles D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2020 au 12/09/2020
9/10
"Satisfaisant et reposant"

Publié le 13/09/2020
Marie Claude F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 06/09/2020 au 11/09/2020
9/10
"Excellent sejour"

Publié le 13/09/2020
Patrick B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 09/09/2020 au 12/09/2020
8/10
"Bien cadre très agréable les chambres un peu petites problème avec le lit 2 places en mauvais état avec des lattes cassées pour un cinq étoiles il manque un savon dans les salles de bain par contre très bien pour les produits d’entretien écologiques"

Publié le 13/09/2020
Bernard D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 05/09/2020 au 12/09/2020
8/10
"Excellent séjour. Nous avons découvert ce village et vraiment très satisfait ."

Publié le 13/09/2020
Sahra T. En locatif, Sans enfant
Séjour du 30/08/2020 au 12/09/2020
8/10
"Très bon séjour Très bel accueil Mobil home propre Piscine propre Super"

Publié le 13/09/2020
Marc-Philippe U. En locatif, Avec enfants
Séjour du 01/09/2020 au 11/09/2020
9/10
"Séjour très agréable avec moins de monde en cette période (covid oblige...). Nous avons été agréablement surpris par le restaurant qui s’est nettement amélioré en amabilité et rapidité. Seules petites remarques, les poubelles qui sont loin contrairement à auparavant d’où une plus forte affluence au seul endroit de collecte et les poubelles sur site (comme aux terrains de boules près du théâtre, qui n’ont été vidées qu’après 10j suite à notre demande..."

Publié le 12/09/2020
Jean-Paul D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 03/09/2020 au 10/09/2020
9/10
"Excellent sejour aux Tournels Mobil home confortable et bien équipé"

Publié le 12/09/2020
Dorothée D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/08/2020 au 09/09/2020
8/10
"Très bon séjour, domaine aquatique magnifique et très propre ainsi que l ensemble du camping. L inconvénient c est pour les logements du haut l arrêt des navettes beaucoup trop tôt pour les personnes plus âgés! Ainsi que l arrêt du petit train pour la plage avant la mi septembre. Sinon le personnel est très aimable et très gentil."

Publié le 11/09/2020
Yasmine F. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/08/2020 au 31/08/2020
8/10
"Bien accueillis comme d’habitude . Bonne gestion gestes barrières Un seul pack d’eau le jour de notre arrivée pour 3 personnes ( Spar vidé de son eau minérale ), donc difficile pour se laver, boire , obligés d’acheter de la vaisselle jetable .... Il reste encore des cottages anciens qui ne doivent plus être loués dans un 5 étoiles."

Publié le 11/09/2020
Amandine C. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 30/08/2020 au 31/08/2020
6/10
"normal"

Publié le 11/09/2020
Virginie G. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 09/08/2020 au 18/08/2020
2/10
"Très decevant..."

Publié le 11/09/2020
Abdelkrim K. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2020 au 08/09/2020
10/10
"Super séjour au Tournel, très agréable"

Publié le 10/09/2020
Sam D. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 04/09/2020 au 09/09/2020
10/10
"Top"

Publié le 10/09/2020
Sohan S. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 17/08/2020 au 23/08/2020
9/10
"Les + Camping très propre, le groupement de piscine convient à tout age. Navette à disposition pour nous déposer à la plage Les emplacements ne sont pas trop coller les uns des autres. L'ensemble du personnel est très accueillant et sympathique Camping familiale Les - Pas de supérette dans le camping."

Publié le 10/09/2020
Franck T. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 27/07/2020 au 18/08/2020
5/10
"Une clientèle très différente des autres années, insécurité le soir, insulte à la piscine. ..."

Publié le 10/09/2020
Malik B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/08/2020 au 30/08/2020
3/10
"Au niveau global c’était franchement moyen"

Publié le 10/09/2020
Didier B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 01/09/2020 au 08/09/2020
10/10
"Excellent"

Publié le 09/09/2020
James B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 29/08/2020
10/10
"Rien à dire c’était top"

Publié le 09/09/2020
Christophe B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/08/2020 au 29/08/2020
9/10
"très bon séjour, agréable et camping propre. Bonnes prestations."

Publié le 09/09/2020
Thierry B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 19/08/2020 au 29/08/2020
9/10
"Camping idealement situe pour visiter le golf de st tropez et tres propre Acces plages faciles"

Publié le 09/09/2020
Jean Paul L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 05/09/2020 au 08/09/2020
9/10
"Très beau camping très propre avec de beaux emplacements, offrant de nombreuses activités sportives et prestations pour grands et petits. Centre de thalasso très agreable. Très bon restaurant Les spectacles sont très beaux et nous n avons jamais été déçus par les soirées musicales Camping près de la mer. Supérette juste à côté. Rien à redire Nous reviendrons"

Publié le 09/09/2020
Fabien O. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 24/08/2020 au 28/08/2020
8/10
"Le Camping est vraiment splendide, mais le port du pasque qui était obligatoire pendant notre séjours n'a pas été respecté des autres vacanciers. Sur notre intervention auprès du personnel nous avons seulement recu des excuses que le personnel n'est pas la police."

Publié le 09/09/2020
Thierry M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/08/2020 au 29/08/2020
7/10
"Très beau complexe malgré l'incident de l'alimentation en eau"

Publié le 09/09/2020
Marion Q. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 17/08/2020 au 27/08/2020
7/10
"Très beau cadre superbes piscines par contre la propreté des sanitaires laisse à désirer pour un 5 étoiles j’ai été déçu sur ce point je n’ai pas croisé en 10 jours une seule personne de ménage"

Publié le 09/09/2020
Celine D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 29/08/2020
6/10
"très beau camping bien place mais beaucoup trop de restrictions a la piscine les enfants et parents ne peuvent pas s amuser le manque d animations en journée le decalage des animations et spectacles du soir sans information le manque d information quand a la coupure d eau pendant 2 jours"

Publié le 09/09/2020
Tiphanie D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/08/2020 au 29/08/2020
6/10
"Complexe quantique sympa Horaires du club enfants trop limités Restauration pas la hauteur du camping"

Publié le 09/09/2020
Jacques W. En locatif, Sans enfant
Séjour du 30/08/2020 au 06/09/2020
5/10
"Relativement déçus par rapport à notre attente"

Publié le 09/09/2020
Maryline H. En locatif, Sans enfant
Séjour du 30/08/2020 au 06/09/2020
9/10
"TRES BON SEJOUR AGREABLE"

Publié le 08/09/2020
Sebastien P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/08/2020 au 24/08/2020
9/10
"Super séjour, infrastructures au top, idéalement placé"

Publié le 08/09/2020
Christian B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 04/09/2020 au 07/09/2020
8/10
"Très beau camping ,personnel agréable et sympathique"

Publié le 08/09/2020
Marc Paul D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/08/2020 au 28/08/2020
8/10
"Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel de l’accueil et de la paillote étaient très aimables et sympathiques."

Publié le 08/09/2020
Leslie R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/08/2020 au 28/08/2020
7/10
"Agréable séjour, parc aquatique superbe et idéal pour les familles, propre, personnel aimable."

Publié le 08/09/2020
Romain V. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/08/2020 au 07/09/2020
6/10
"Le manque d'informations en arrivant sur place et le personnel peu aimable exemple votre cottage (c'est là!!!!) de la part du salarié pas d'explication rien dans le logement pas d'info sur quel site touristiques visité manque des prospectus . manque la télé . Pour les personne ne souhaitant pas se rendre au soirée la musique beaucoup trop forte impossible de dormir. en revanche le logement est très bien bien équipé et confortable et le camping et magnifique un bon séjour dans l'ensemble quand même nous reviendrons Cordialement romain"

Publié le 08/09/2020
Guy G. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 17/08/2020 au 25/08/2020
10/10
"Bravo à tout le personnel pour l’adaptation contre le COVID-19, masque etc..."

Publié le 07/09/2020
Catherine B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/08/2020 au 30/08/2020
9/10
"Nous avons fait un excellent séjour aux Tournels, la situation de notre location ainsi que son confort et l'environnement paysager nous ont ravis. Une chose à redire concernant l'attitude des Maîtres nageuses. Alors que l'ensemble du personnel est accueillant et respectueux , nous ne pouvons pas en dire autant des Maîtres Nageuses arborant une attitude d'autoritarisme déplacée, désadaptée. Nous l'observions sans être vraiment concernés puis au décours d'une simple question que nous leur avons adressée avec politesse cela s'est confirmé...l'une d'entre elles s'est adressée avec dédain et rejet. Vraiment pas à la hauteur de votre complexe. Je pense que son travail ne lui plait pas chez vous , dans ce cas d'autres en serait sûrement ravis. Leur attitude à leur tour de contrôle s 'observe de loin. Elles n'affichent pas un bon comportement. Elles sont stressantes. D'accord il y a des règles à observer et elles sont là pour veiller à faire respecter avec bienveillance n'est ce pas? Ni bienveillance, ni veille!! Disons le ...elles jouissent de la projection du bâton à battre!"

Publié le 07/09/2020
Eric H. En locatif, Avec enfants
Séjour du 11/08/2020 au 25/08/2020
8/10
"Très bon sejour."

Publié le 07/09/2020
Mathilde D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 30/08/2020 au 06/09/2020
8/10
"Camping très agréable et de l’animation au top malgré les pentes très épuisantes"

Publié le 07/09/2020
Tom A. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 23/08/2020 au 06/09/2020
8/10
"Bel endroit propre bien entretenu il y a pas grand chose à dire. Seul bémol l’accueil au bar près de la piscine c’est pas le meilleur service si on s’en occupe pas on reçoit rien."

Publié le 07/09/2020
David A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 26/08/2020
8/10
"Très beau camping , paysage magnifique"

Publié le 07/09/2020
Christine M. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 25/08/2020 au 26/08/2020
7/10
"ARRET DE LA SOIREE DJ 23H30, TELE DANS LE MOBILHOMME a cote JUSQU'A 2 H DU MAT, bruit de moteur incessant dans le camping a partir de 5 h du mat. CONCLUSION NUIT TRES TRES COURTE;"

Publié le 07/09/2020
Marion L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/09/2020 au 06/09/2020
7/10
"Camping très sympathique et dépaysant mais le personnel est désagréable"

Publié le 07/09/2020
Smail A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/08/2020 au 27/08/2020
7/10
"Bien"

Publié le 07/09/2020
Isabelle C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/08/2020 au 27/08/2020
4/10
"Pour la première fois fois moyen Pas d’eau chaude le cumulus Porte du lave vaisselle qui m’a massacre les jambes , la porte ne tenait pas elle m’est tombé à trois reprise sur les cuisses bleus Les transat ala piscine , la foire d,empoigné pour en trouver d’ailleurs il fallait faire la queue pour en avoir un Soit disant covid plus dangereux de faire la queue Les gens étaient partout par terre sur les serviettes Je pense pour moi qu’il aurait mieux fallu mettre les transat necessaire , les distanciations auraient été mieux respectées"

Publié le 07/09/2020
Joelle B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/08/2020 au 05/09/2020
10/10
"Magnifique vue sur mer et super accueil."

Publié le 06/09/2020
Thibaut B. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 29/08/2020 au 05/09/2020
10/10
"Très bien ! Rien a redire"

Publié le 06/09/2020
Catherine L. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 01/08/2020 au 26/08/2020
8/10
"un ensemble satisfaisant. Les travaux du bloc sanitaire de notre emplacement n'était pas fini du fait du covid, nous n'avions ni bac vaisselle, ni linge. Gênant mais circonstances exceptionnelles. A recommander."

Publié le 06/09/2020
Patrick S. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 31/08/2020 au 05/09/2020
7/10
"Bon séjour globalement Personnel très accueillants Sanitaires très confortables et propres Emplacement assez grands. Moins.. Le bruit de la route beaucoup de passage bruit de la boîte de nuit bruit des soirées voisines. Pas de vue sympa de notre emplacement."

Publié le 06/09/2020
Celine D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 26/08/2020
7/10
"Logement top ....bien arboré...piscine vraiment super. Déçu de la mini disco une fois sur deux avec la musique sur le téléphone d une animatrice pour un camping comme celui la .pas top du tout ! Les animations du soir très bien mais ressemblante...le resto top .snaking cher .et la serveuse au stand glace pas agréable du tout ! Sinon pour le reste top"

Publié le 06/09/2020
Christophe D. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 29/08/2020
10/10
"Très satisfait"

Publié le 05/09/2020
Sophie R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/08/2020 au 24/08/2020
9/10
"Impeccable, Propreté, personnel très réactif, jacuzzi génial, endroit ravissant, de bons restaurants aux alentours et un supermarché à proximité proposant des produits de très grande qualité."

Publié le 05/09/2020
Daniel D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 21/08/2020
5/10
"Emplacement du mobil home l'accueil n'a pas tenu compte de ma demande en arrivant , concernant l'emplacement trop haut pour moi problème de santé , effectivement je ne l'avais pas demandé à ma réservation. Transport à l'intérieure du camping voiturette en panne donc tout monter à pieds. Nous parlons du covid ou en êtes vous avec les gens qui se baignent avec leur caleçon plus short de bain inamissible, les personnes qui arrivent à l'ouverture de la piscine pour prendre des transats pour passer l'après midi dans l'eau, il aurait mieux value les faire payer, aucun respect les personnes âgées sur le sol et les enfants sur les transats. Je vais finir par le restaurant je n'y mettrais plus les pieds , personnel désagréable sans vous parler du service et surtout de la qualité."

Publié le 05/09/2020
Julie B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 02/08/2020 au 16/08/2020
5/10
"Exactement les mêmes animations et spectacles que l année dernière, pas de places disponibles au club enfants, espace restaurant , bar, paillote salée et sucrée fermée des soirs de match, personnel en sous effectif et service pas au rendez vous. C est juste inadmissible de nous avoir fait payer le même prix que d habitude pour une prestation qui n était absolument pas à la hauteur d un camping 5 etoiles .je pense que sachant que les prestations ne seraient pas au rendez vous vous auriez dû adapter vos tarifs."

Publié le 05/09/2020
Candice D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 31/08/2020 au 03/09/2020
8/10
"Excellent séjour, services de qualité, bien situé"

Publié le 04/09/2020
Cécile J. En locatif, Avec enfants
Séjour du 08/08/2020 au 22/08/2020
5/10
"Avis Mitigé, le cadre est top mais le bungalow n'était pas du tout à la hauteur de nos attentes. Du vis-à-vis de partout, aucune intimité. Très rudimentaire concernant l'équipement. le snack pas très propre Le WiFi payant Pas assez de transat à la piscine Les points positifs L'espace aquatique La piscine chauffée Le personnel au top à quelques exceptions mais comme partout. Les activités enfants En bref nous ne sommes pas prêts de repartir en camping."

Publié le 04/09/2020
Christian B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 31/08/2020 au 01/09/2020
9/10
"Bien nous avons été obligés de changer d'emplacement car nous étions gênés par la musique le Soir tard"

Publié le 03/09/2020
William C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 22/08/2020
9/10
"Super séjour, un bon accueil et une bonne gestion des règles sanitaires"

Publié le 03/09/2020
Patrick D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 24/07/2020 au 23/08/2020
9/10
"Pour être simple , BRAVO . Vu les conditions et autres problèmes d'eau , rien à dire pour votre gestion ;-)"

Publié le 03/09/2020
Marie Pierre M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/08/2020 au 22/08/2020
8/10
"Bien ds l ensemble excepté l animation en soirée"

Publié le 03/09/2020
David H. En locatif, Sans enfant
Séjour du 16/08/2020 au 22/08/2020
8/10
"Très bien"

Publié le 03/09/2020
Stéphane T. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 09/08/2020 au 23/08/2020
8/10
"Présent dans ce camping depuis 1984"

Publié le 03/09/2020
Christelle T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 14/08/2020 au 16/08/2020
4/10
"ca fait plusieur fois que je viens dans ce camping mais mon dernier séjour au mois d aout je n'ai pas été contente du tout car j'ai fait une réservation par téléphone j'ai demander une vue mer et arriver sur place j ai un emplacement vue sur un bungalow donc pour 440 euros pour 2 nuits . J ai appler la réception mais bien sur il ne pouvais rien faire . donc je ne sais pas si je reviendrais"

Publié le 03/09/2020
Caroline W. En locatif, Sans enfant
Séjour du 16/08/2020 au 22/08/2020
1/10
"Mobile home en tres mouvais état, trop cher par rapports la qualité, bruyant, impossible de joindre l’accueil par téléphone, trop d’attente..."

Publié le 03/09/2020
Harout T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 29/08/2020 au 01/09/2020
10/10
"Toujours bien accueilli Super en famille"

Publié le 02/09/2020
Sandra S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 22/08/2020
9/10
"Super, animations, mini club, service au top Pas de véritables boutiques à pied du camping mais un SPAR et une plage"

Publié le 02/09/2020
Caroline C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 28/08/2020 au 01/09/2020
9/10
"Formidable ! Une merveille ce camping! On reviens l’année prochaine! Juste deux remarques le confort et l’emplacement du cottage tres moyen et les tarifs du restaurant un peu élevés pour la qualité dommage nous y serions allés plus souvent"

Publié le 02/09/2020
Jean Philippe D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 09/08/2020 au 16/08/2020
9/10
"Excellent séjour, comme d'habitude. Une remarque cependant: un seul WC dans les bungalows pour 6, c'est insuffisant. Bien cordialement, M. Dupuy"

Publié le 02/09/2020
Nadia P. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 20/08/2020 au 22/08/2020
8/10
"J'ai ete absoluement ravie de ma reservation. J'ai d'abord reserve 2 nuits en emplacement camping, puis, j ai decide de prolonger mon sejour en reservant un bungalow pour quelques nuits supplementaires. J ai tout apprecie dans ce camping, qui pour moi, pour en avoir fait plusieurs autres, etait le meilleur camping de la region, javec mon enfant, nous avons beaucoup apprecie les piscines, la grande terrasse en bois avec le coin bar, l'ambiance du camping. Je n'ai aucun point negatif a soulever, si ce n est peut etre que pour un camping 5 etoiles, je rajouterais peut etre des dispensaires de savon dans les toilettes communs. les horaires de la boulangerie sont egalement assez limitees, mais cela ne m a pas pose vraiment de grand souci. Le camping est tres beau. Le personnel dans sa grande majorite est tres serviable et sympathique. Nous esperons revenir et nous conseillerions ce camping sans hesiter !"

Publié le 02/09/2020
Thierry H. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 13/08/2020 au 29/08/2020
8/10
"Le camping est très bons. Cependant, les sanitaires n'ont pas toujours été propre du fait de certain clients qui ne respectaient rien (ex: faire ces besoins dans les douches). D'ailleurs, le personnel en charge de nettoyer était écoeuré de la situation."

Publié le 02/09/2020
Sandie B. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 28/08/2020 au 31/08/2020
7/10
"Mitigé: des événements extérieurs ont un peu gâché le séjour. En effet, impossible de dormir la 1ière nuit car il y avait les récoltes qui ont fait du bruit toute la nuit, 2 eme jour c'était l'orage. En ce qui concerne le camping en lui-même, déçu que les jeux d'eau pour enfants ne fonctionnaient pas. Sinon, camping agréable et personnel dans l'ensemble aimable. Concernant les emplacements, c'est bien mais le souci est que le sol est très dur et il n'est pas toujours facile de planter les sardines..."

Publié le 02/09/2020
Aurélien N. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 22/08/2020
6/10
"Personnels pas très agréable"

Publié le 02/09/2020
Hélène W. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 02/08/2020 au 22/08/2020
6/10
"2 coupures d’eau / sanitaires fermés Très agréable avant un départ pour 1200 kms"

Publié le 02/09/2020
Pascal S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/08/2020 au 30/08/2020
4/10
"Mobilhome beaucoup trop vieillissant, canapé très sale et complètement déchiré avec des trous. Électroménagers qui datent avec cafetière qui ne fonctionnait pas. Plaque de cuisson nulle, 30 min pour faire cuire 1 steak haché. Mobilhome pour 6 cottage Calypso beaucoup trop petit pour 6 absolument pas confortable! Sur 2 transats 1 était cassé. Sanitaires et sdb plus ou moins propre même si dans le contexte actuel j'ai préféré tout renettoyer à la javel en arrivant. Parcontre sol à peine balayé!!! L'aspirateur ne serait pas du luxe! En ce qui concerne les règles et le respect des gestes barrieres j'attribue un ZERO POINTÉ! Mise à part à l'accueil ou le port du masque est obligatoire, ailleurs c'est l'anarchie totale! Au niveau du snacks, seuls les employés portent des masquent, tous les vacanciers se baladent sans rien tout en commandant leur sandwichs au bar. Les sauces sont en libre services avec un pauvre flacon de gel hydtoalcoolique posé à côté, super! Personne pour gérer cela! Personne pour faire appliquer ce geste essentiel! C'est honteux! Bref, les 3 seuls point positifs sont l'accueil plutôt agréable et serviable, l'emplacement avec une magnifique vue face à la baie de Pampelone et la clim qui fonctionne très bien. Bilan beaucoup de lacunes et de laisser aller."

Publié le 02/09/2020
Anne L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 29/08/2020 au 31/08/2020
10/10
"Super comme d habitude ! Mobil home tout confort moderne et nickel, personnel très accueillant."

Publié le 01/09/2020
Zakia A. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 11/08/2020 au 16/08/2020
9/10
"Super"

Publié le 01/09/2020
Olivier P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/08/2020 au 31/08/2020
9/10
"Très bon séjour,magnifique camping"

Publié le 01/09/2020
Sandrine D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 25/08/2020 au 31/08/2020
9/10
"Très bien.Camping propre agreable.a renouveler"

Publié le 01/09/2020
Ilham M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/08/2020 au 28/08/2020
8/10
"Le camping est au top. Propre, chaque âge trouve sa satisfaction au niveau des piscines .ce qui m'a plu c'est y'a une piscine pour les enfants qui veulent sauter et jouer le ballon. Chaque âge trouve sa satisfaction. On revient l'été prochain."

Publié le 01/09/2020
Leonor M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/08/2020 au 30/08/2020
8/10
"Le camping des tournels est un site magnifique, très bonne équipe! Tout le monde a été super, animateurs, serveurs, spa, (tous au top), reception, etc.... Dommange que la musique soit redondante et pas motivante du tout parfois Musique extérieure trop forte et du coup pas agréable quand on a des massages."

Publié le 01/09/2020
Yves D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 19/08/2020 au 26/08/2020
8/10
"Camping très beau et bien positionné près de la mer (une petite balade à pied ou en petit train et on y est) Les piscines sont agréables et bien chaudes. Le personnel du camping était poli et dynamique, très bon séjour malgré ce foutu covid et la pénible coupure d'eau (indépendante du camping). C'est juste un peu "trop grand", je préfère les campings plus petits...les déplacements sont longs pour aller au SPAR ou pour porter ses déchets..."

Publié le 01/09/2020
Jean-François T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/08/2020 au 31/08/2020
8/10
"Très bon séjour juste le restaurant un peu cher pour les soirées sinon rien à dire sur le camping"

Publié le 01/09/2020
Stéphanie V. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/08/2020 au 30/08/2020
8/10
"Notre emplacement était agréable, mais nous avons été surpris par la taille du bungalow, même si nous connaissons par avance la taille de ce dernier en réservant. a peine de quoi passez autour des lits. cependant la piscine était très bien et très propre. Nos enfants, des ados, ont été très déçu par le peu d'information sur le club ado. ils ont souhaité faire des activités à plusieurs reprises , mais les infos du point accueil et de l'appli n'étaient pas justes et ils se sont retrouvé en plan au village . La seule activité qu'ils ont réussi à faire fut le paddle.16 € pour 20 minutes d'initiation....pas très sympas! le moniteur leur a dit que le trajet était compris dans l'heure. honteux!!"

Publié le 01/09/2020
Fabrice G. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 29/08/2020
10/10
"Super camping, propre, personnel agréable, animations au top ! Complexe aquatique génial."

Publié le 31/08/2020
Harimalala Sylvie R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/08/2020 au 29/08/2020
10/10
"Un personnel accueillant. Le camping offre plusieurs possibilités de loisirs et d'activités...entre autres le yoga et l'aquagymn et j'ai beaucoup aimé les soirées à thèmes passées au camping. C'est un endroit convivial dans un cadre de rêves pour passer du bon temps en famille pendant les vacances."

Publié le 31/08/2020
Clément T. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 29/08/2020
10/10
"Très bon séjour. Super équipe. Très beau lieu"

Publié le 31/08/2020
Armel F. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 24/08/2020 au 30/08/2020
10/10
"10"

Publié le 31/08/2020
Julie H. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/08/2020 au 30/08/2020
9/10
"Très bon séjour, le bungalow était très propre et moderne. Tout est fait pour les enfants, c’est ce que nous recherchions, les piscines et jeux sont vraiment supers. Petit bémol pour le snack, déçu de la nourriture et du service."

Publié le 31/08/2020
Pascal R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/08/2020 au 29/08/2020
9/10
"Très bon séjour malgré la coupure d’eau du premier jour dont vous n’êtes pas responsable Tous était parfait"

Publié le 31/08/2020
Fabienne M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 28/08/2020 au 30/08/2020
9/10
"Emplacement parfait, spacieux, inutile, parc aquatique génial, propreté des sanitaires parfaite. Seul reproche mais vous n'y êtes pour rien, c'est la circulation de la route que l'on entend la nuit."

Publié le 31/08/2020
Benoit B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/08/2020 au 30/08/2020
8/10
"ras"

Publié le 31/08/2020
Muriel T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/08/2020 au 30/08/2020
8/10
"Camping très bien, une piscine bien tenue et des terrain de sport à la disposition de tous. Nous avons passé une agréable semaine même si nous avons regretté le manque d'animation sportive tel que football, volley-ball ou autre alors que de super terrain sont présents. Les animations pour les adolescent sont aussi un peu manquante mais en globalité ce fût une très bonne semaine. Il ne faut cependant pas oublié que pour aller à la plage c'est 30min à pied où 40min en petit train (gratuit)."

Publié le 31/08/2020
Géraldine F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 22/08/2020 au 29/08/2020
8/10
"Excellent séjour : bungalow très propre et moderne, très bel espace aquatique, aires de jeux adaptées aux âges des enfants"

Publié le 31/08/2020
Pascal P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/08/2020 au 29/08/2020
8/10
"Bonjour, Voilà plusieurs années que nous sommes adeptes de ce super camping 5 étoiles idéalement situé dans une pinède bordée de pins parasols aux abords de Pampelone, le cadre y est exceptionnel. Coup de coeur assuré pour Ramatuelle et le Golfe de St Tropez. Il y a eu une coupure d'eau durant le séjour auquel a dû faire face les communes voisines de Ramatuelle. De l'eau a été mise à disposition et bien que ce ne soit pas de la faute des Tournels, un geste commercial fut accordé. Pourquoi la note de 8/10 et non pas 10/10, tout simplement pour encourager l'amélioration. Le label qualité environnementale associé aux divers sensibilisations écologiques ne suffisent pas. Notamment au niveau de l'alimentation proposée, c'est Coca-Cola et Nutella à gogo...sans compter toutes ces autres marques n'ayant aucune éthique, nocives pour l'environnement et l'homme. On constate un lifting du Spar qui propose une offre bio...C'est un début mais, pas suffisant. Pareil pour l'activité viticole, pourquoi n'est-il pas converti en bio? Pour conclure, camping des plus agréables pour toute la famille sous le bleu azur. Vivement l'année prochaine en espérant y être accueilli un jour avec une bouteille de rosé BIO et des produits davantage éthiques et nous nous ferons un plaisir de vous accordé un 10/10, à bon entendeur ;-) Bonne continuation à vous. Pour ceux qui ne connaissent pas, vous pouvez y aller les yeux fermés. Superbes vacances assurées"

Publié le 31/08/2020
Justine L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 23/08/2020 au 28/08/2020
8/10
"Personnel souriant, belle infrastructure. Sanitaire propre"

Publié le 31/08/2020
Nadia M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 19/08/2020 au 28/08/2020
8/10
"Bon séjour dans un cadre magnifique"

Publié le 31/08/2020
Anthony T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/08/2020 au 30/08/2020
8/10
"le cadre est tres beau beau camping piscine et toboggan super pour les enfants. le bungalow était bien mais loin de la piscine prevoir 15min de marche en dénivelé de 150m. la nuit pas mal de bruits de "rats" sur le toit"

Publié le 31/08/2020
Eric F. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/08/2020 au 30/08/2020
8/10
"Très bonne impression"

Publié le 31/08/2020
Rachel R. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 25/08/2020 au 26/08/2020
8/10
"Positif"

Publié le 31/08/2020
Nicolas B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/08/2020 au 30/08/2020
8/10
"Super camping le personnel très gentil restaurant très bon Le seul hic manque 2 gros toboggans à sensation Sinon rien à dire super mobil home avec jacuzzi Je conseille sans soucis"

Publié le 31/08/2020
Christophe C. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 05/08/2020 au 18/08/2020
8/10
"personnel trés sympathique,camping propre,les sanitaires du haut neuf"

Publié le 31/08/2020
Emilie M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/08/2020 au 29/08/2020
8/10
"Nous avons passé 6 jours très agréables!! Notre fils c est éclaté !! Le bungalow était propre pratique et fonctionnel!! La dame de la payotte d information super sympa!!Quelques bémols: personnels du snack très peu sympathiques et campings bruyants... Mais dans l ensemble nous avons aimé notre séjour chez vous"

Publié le 31/08/2020
Benoit B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 14/08/2020 au 30/08/2020
7/10
"Top"

Publié le 31/08/2020
Kathleen C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/08/2020 au 30/08/2020
6/10
"Avis négatif pour un camping 5*. Logé dans les premium qui sont vraiment très bien et suite au choix de l emplacement on avait pas de vis à vis. Le camping est bien située. La piscine est très belle. Par contre à l arrivée on nous a indiqué d aller a la barrière pour qu on nous emmène dans le bungalow et personne n est venu. Nous avons fait l entrée seul. L accès à la piscine en fin de journée est juste catastrophique car aucun endroit pour se poser. Pas de transat et une piscine trop petite au vu du nombre de personnes à l intérieur. Avec un enfant en bas âge pas très pratique car il y a deux niveaux d escaliers. Au vu du prix du camping c est inadmissible de ne pas pouvoir avoir un transat même si c est pour raison de COVID. Au vu du nombre de personnes dans la piscine la distanciation ne peut avoir lieu donc autant pouvoir s asseoir. Les cocktails avec alcool au bar sont très mauvais pour 10€. Aucune explication sur les services du camping a l arrivée, juste un plan. Après trois jours je suis allée voir pour le Spa. On m indique qu il y a un créneau de 10h à 11h30 avec les moins de 3 ans possible. Ça aurait pu être dit avant je pense. Cependant moyennant 10€ par personne ce qui après avoir payé pour un bungalow premium dans un camping 5* est un peu exagéré. Par contre personnel sympathique et massage de qualité. Les animations le soir ne sont pas terrible est commencent tard. Nous n avons pas eu envie d aller au restaurant car le centre du camping est concentré au même endroit et c est rempli de monde. Un restaurant et un bar pour un camping de 800 emplacements. Pas d épicerie il faut prendre la voiture pour aller au Spar à 500m en contrebas à l extérieur du camping. Des prestations qui ne sont pas digne d un 5*. Heureusement que le bungalow était super en premium avec jacuzzi. Pour finir il faut prendre rendez vous pour le départ. Au bout de trois quart d heures toujours personnes. J ai appelé la réceptio"

Publié le 31/08/2020
Nourredine D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 28/08/2020 au 30/08/2020
6/10
"Séjour agréable .juste un manque de rappelle sur le port du masque"

Publié le 31/08/2020
Roxane B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/08/2020 au 30/08/2020
6/10
"Bonjour, Je mets un 6 à cause de la coupure d'eau. Je comprends bien qu'elle est indépendante de la volonté du camping que les Tournels n'y sont pour rien, mais je trouve juste dommage que le geste commercial ne porte que sur les nuits des 20 et 21 août alors que le coupure à duré tout le we jusqu'au lundi matin. Vous auriez pu proposer par exemple ce geste commerciale sur les 2 premières unités pour tout arrivant du 20/8 au 23/8. Je suis arrivée avec mes enfants le 21/8 et ai subi comme tous la coupure d'eau pendant 3 jours et demi jusqu'au 24/8 après-midi. Par ailleurs, durant la final de championnat de foot, personne ne portait de masques alors que la promiscuité était très grande sur la terrasse ; un rappel des consignes par haut parleur eut été bienvenu compte tenu des circonstances. Une dernière petite remarque: il me semble que la navette plage n'est pas toujours très ponctuelle avec des écarts de 10 minutes. Cela-dit s'est arrivé 1 fois seulement mais je voulais le signaler. Sinon la qualité du camping est toujours aussi satisfaisante par ailleurs et les spectacles d'une très belle qualité ; port du masque respecté dans l'amphi durant les spectacle...etc."

Publié le 31/08/2020
Cindy G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 27/08/2020 au 30/08/2020
6/10
"Nourriture très très moyenne, pas digne d’un camping 5 étoiles et aucun respect n’est demandé aux clients qui ne respectent rien!!! Personnels du restaurant très gentils et agréables."

Publié le 31/08/2020
Margot B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 22/08/2020 au 29/08/2020
6/10
"Bon camping dans sa globalité. Animations trop nombreuses et trop tardives, local poubelle extérieur, pas de supérette dans le camping."

Publié le 31/08/2020
Amelie R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 29/08/2020
4/10
"Globalement déçue par notre séjour. Camping vraiment pas adapté aux enfants en bas âges, surtout si le cottage est situé sur les hauteurs. De plus, le cottage est très vieux, au vue du prix je m'attendais à beaucoup mieux. Personnel du restaurant pas très souriant. Les animations sont inexistantes, manque de dynamisme et de joie de vivre. Coupure d'eau vendredi, samedi et dimanche!!!! Très embêtant avec 3 enfants surtout après la mer. Point positif, un Remboursement devrait être fait dans les jours à venir. Donc beau geste commercial. Sanitaire propre. Pour résumer, le prix de 4000 euros pour 15 jours n'est vraiment pas mérité."

Publié le 31/08/2020
Muriel B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 18/08/2020 au 19/08/2020
10/10
"Très bon camping. Tout était parfait.Très bon accueil."

Publié le 30/08/2020
Lydie L. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 03/08/2020 au 20/08/2020
10/10
"Très bien comme d'habitude. Je tenais à préciser une petite Remarque. Les 3 premiers jours,. Nous avions des doutes sur le passage des femmes de service dans les sanitaires car nous avions l'habitude de.voir les sanitaires nettoyés à grande eau le matin tôt. Cependant les sanitaires étaient propres donc peut être que leur passage était à des heures différentes. Serait-il possible de remettre des raclettes pour nettoyer les douches ? Sinon rien à dire sur le camping"

Publié le 30/08/2020
Alexandre R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/08/2020 au 29/08/2020
9/10
"Séjour parfait ,très bon camping bien tenu,très propre,super restaurant et personnel très accueillant. Piscine au top!!!"

Publié le 30/08/2020
Christelle D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/08/2020 au 29/08/2020
9/10
"Un séjour très agréable au camping des tournels. Le quartier premium est top ! Le personnel au complet était très serviable et sympathique. Seul bémol la rupture d'eau que nous avons dû subir pendant 2 jours (ce qui était le cas sur plusieurs communes autour de st tropez et pas seulement au camping), donc ils n'y peuvent rien. Mais ils ont réagis rapidement en nous fournissant des bouteille d'eau, et par la suite un geste commercial. Merci pour leur réactivité. Je recommande ! Nous reviendrons certainement."

Publié le 30/08/2020
Benjamin N. En locatif, Avec enfants
Séjour du 07/08/2020 au 17/08/2020
9/10
"Très beau logement premium,"

Publié le 30/08/2020
Carole C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 29/08/2020
9/10
"Très beau camping environnement très agréable et très calme"

Publié le 30/08/2020
Damien V. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2020 au 29/08/2020
9/10
"Belle expérience, jolie cadre...."

Publié le 30/08/2020
Voir plus d'avis
A voir également...