arrivée / départ
Réservation

+33(0)4 94 55 90 90

Retour

Avis clients

Cyrille M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 16/09/2022 au 20/09/2022
10/10
"Comme d'habitude nous avons passé un très agréable séjour au sein de votre établissement"

Publié le 01/10/2022
Stéphane S. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 19/09/2022 au 20/09/2022
8/10
"Agreable"

Publié le 01/10/2022
Philippe H. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 17/09/2022 au 19/09/2022
10/10
"Parfait"

Publié le 30/09/2022
Emilie H. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2022 au 17/09/2022
10/10
"Camping très joli, très boisé, très agréable. Mobilhome 6 personnes spacieux et très bien équipé. Les piscines sont top! Y compris pour les tout-petits, notre bébé de 11 mois qui marche à 4 pattes a pu vraiment en profiter car il y a très peu d'eau et s'est beaucoup amusé."

Publié le 30/09/2022
Gro T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/09/2022 au 28/09/2022
9/10
"Cela fait plus de 40 ans que je viens régulièrement au camping des Tournels et j’ai toujours autant de plaisir d’y séjourner."

Publié le 30/09/2022
Marc B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 19/09/2022
9/10
"Séjour tres agréable, personnel au top"

Publié le 30/09/2022
Bérangère C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/09/2022 au 29/09/2022
9/10
"Parfait"

Publié le 30/09/2022
Romy E. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 25/09/2022
7/10
"Excellent"

Publié le 30/09/2022
Florence F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 18/09/2022
9/10
"Super Soirée trop bouillante à notre goût Mais c’est personnel !! Je n’ai jamais trouvé les cours de yoga ?? Super les poubelles à l’extérieur trop bien …"

Publié le 29/09/2022
Stéphanie R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2022 au 16/09/2022
9/10
"Jai été très bien accueilli, je n ai pas trop attendu avant de pouvoir aller dans mon mobilum qui été parfaitement bien avec surprise d accueil très agréable. L ensemble du camping, de la piscine, la balnéo, le restaurant que du bonheur. Merci à vous, j ai passé 4 jours en total déconnection de mon boulot grâce à vous."

Publié le 29/09/2022
Jean-Laurent C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 10/09/2022 au 18/09/2022
9/10
"Très bon séjour. Le mobil home correspondait en tous points au descriptif. Dans ce cadre magnifique, nous avons apprécié les équipements et les prestations de qualité, l’accueil du personnel, les petits cadeaux de bienvenue (vin, sac …) le wifi gratuit, l’accès au Spa offert pour 2 personnes, les navettes … Un tout petit bémol : peut-être pas assez de personnel à l’accueil, du coup attente un peu longue et surtout manque de renseignements : par exemple on ne nous avait pas dit que nous avions un accès gratuit au SPA pour 2 personnes. Heureusement que la personne à l’accueil du Spa nous a conseillé de retourner à l’accueil pour nous renseigner, lorsque nous avons voulu payer l’accès."

Publié le 29/09/2022
Didier R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022
9/10
"Client depuis de nombreuses années Toujours au top"

Publié le 29/09/2022
Julie B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022
8/10
"Bon sejour dans l’ensemble en famille, le camping est bien situé et il y a tout a proximité."

Publié le 29/09/2022
Claude B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/09/2022 au 27/09/2022
10/10
"Parfait comme toujours."

Publié le 28/09/2022
Roger W. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 28/08/2022 au 17/09/2022
10/10
"Très bon séjour avec d'excellentes installations et des services appréciés, notamment les transports gratuits entre tous les lieux stratégiques Nous avons particulièrement apprécié l'animation. Dans les points à améliorer, il y a la carte du resto qui est sans changement depuis longtemps et la mise à disposition des hôtes d'un moyen de rechercher par exemple un partenaire pour le tennis ou autres."

Publié le 28/09/2022
Jean Pierre C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 25/09/2022
10/10
"comme d’habitude très bon séjour."

Publié le 28/09/2022
Pascale M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 27/09/2022
9/10
"Très bon séjour. Les installations sont très bien Pensées. Mibilhome Premium très bien équipés, propre et très agréable. Les services sont impeccables et le personnel discret mais efficace et accueillant Très belle découverte"

Publié le 28/09/2022
François B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 09/09/2022 au 17/09/2022
8/10
"Expérience positive"

Publié le 28/09/2022
Charlotte R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022
7/10
"Les infrastructures sont très correctes mais nous avons quelques bémols : Nous avons eu de grosses difficultés à retrouver notre bungalow durant le séjour (AUCUNE indication). Nous avons payé les draps mais une paire était humide et sentait très mauvais donc non utilisable, nous avons appelé la réception à 23h mais sans succès donc nous avons dû dormir sans draps. Nous avons fait le cours de réveil aquatique le samedi, la prof était souriante, avenante et compétente. le lendemain (dimanche) son collègue devait la remplacer mais il n'est jamais venu. Nous avons donc attendu en vain alors que nous nous étions levées et préparées pour ce cours. Pour le reste, le spa est très agréable et le snack est d'un bon rapport qualité/prix."

Publié le 28/09/2022
Arnaud C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 19/09/2022 au 26/09/2022
10/10
"Toujours un plaisir de passer du temps en famille dans un cadre aussi exceptionnelle!"

Publié le 27/09/2022
Philippe A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/09/2022 au 26/09/2022
10/10
"Très bon séjour entre 4 couples dans un bungalow premium"

Publié le 27/09/2022
Jacqueline B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 23/09/2022 au 25/09/2022
10/10
"TOUJOURS TRES BIEN ACCUEILLI LE MOBIL HOME EN EXCELLENT ETAT"

Publié le 26/09/2022
Angélique L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/09/2022 au 25/09/2022
10/10
"Séjour très agréable, camping propre et confortable"

Publié le 26/09/2022
Véronique V. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 24/09/2022
10/10
"C'est la première fois que vous partions en camping depuis plus de...25 ans. Tout s'est magnifiquement déroulé. Le bungalow était top. Le camping est fabuleux... propre, calme, des résidents respectueux, courtois, gentils et le personnel aux petits soins pour nous."

Publié le 26/09/2022
Denis B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 19/09/2022 au 25/09/2022
9/10
"Très agréable séjour à Ramatuelle. Nous avions pratiqué les Camarguais au Grau du Roi. Un bémol, les indications des allées et de la sortie sont quasi inexistantes."

Publié le 26/09/2022
Murielle B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 13/09/2022
9/10
"Très bon séjour comme d'habitude. Nous restons fidèles et reviendrons l'année prochaine."

Publié le 26/09/2022
Pascal B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 25/09/2022
9/10
"Séjour parfait, bungalow très propre et disponible plus tôt que prévu. Complexe aquatique génial et bien chaud."

Publié le 26/09/2022
Sabine F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 24/09/2022
9/10
"Tjrs très agréable superbe piscine et balnéo nous avons apprécié la Paillote"

Publié le 26/09/2022
Léa B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 04/09/2022 au 10/09/2022
9/10
"Très beau camping, grand et nature, magnifique vue, seul bémol: la route qui passait au pied de notre emplacement qui était dérangeante surtout la nuit."

Publié le 26/09/2022
Jean-Claude M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 15/09/2022
9/10
"Merveilleux"

Publié le 26/09/2022
Jean Georges Z. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/09/2022 au 25/09/2022
8/10
"Très déçu par le restaurant au niveau du prix et de la qualité"

Publié le 26/09/2022
Véronique D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 04/09/2022 au 25/09/2022
8/10
"Bien dans l ensemble habitué a ce camping depuis quelques années en mobil maintenant nous sommes en caravane avis plus mitigé , emplacements difficiles d accès . Sanitaires très propre mais non chauffée , au matin en septembre un peu limite par contre très propres. pour la balnéothérapie elle a fortement vieillie un peu de travaux serait souhaitable ."

Publié le 26/09/2022
Christophe D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/09/2022 au 25/09/2022
8/10
"Trés bon séjour dans l'ensemble, comme à chaque fois, nous en sommes je crois à 6 séjours aux Tournels."

Publié le 26/09/2022
Alexandra D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 17/09/2022 au 25/09/2022
7/10
"Bon dans l ensemble"

Publié le 26/09/2022
Thierry D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 24/09/2022
10/10
"Super !"

Publié le 25/09/2022
Jacques B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 18/09/2022 au 24/09/2022
9/10
"Très bon séjour. Nous nous sommes sentis très bien dans ce camping qui offre tous les services (restauration, boulangerie, bar, alimentation ). Nous avons profité de l ‘espace balnéo et des soins proposés.L’ esthéticienne était très professionnelle. Les cours d aquagym et yoga sont dispensés par une coach à l’écoute de chacune. Nous regrettons tout de même la pollution sonore des soirées diverses (tous les soirs) qui diffusent dans tout le camping. Il est impossible de se reposer le soir à partir de 21 heures. La baisse du niveau sonore pourrait être une solution qui respecterait les attentes de tous et une soirée zen dans la semaine a imaginer."

Publié le 25/09/2022
Jean Pierre N. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 16/09/2022
9/10
"Tres bon sejour avec un cottage de tres bonne qualité . Espace aquatique tres apprecié. L'espace balneo gratuit à cette epoque dès une semaine de location et le petit train également gratuit pour aller à la plage et revenir au camping constituent de vrais plus."

Publié le 25/09/2022
Jean Michel L. En locatif, Sans enfant
Séjour du 04/09/2022 au 19/09/2022
9/10
"tres agreable a l exception de l accueil au restaurant et des animations un peu vieillissantes"

Publié le 25/09/2022
Nathalie R. En locatif, Sans enfant
Séjour du 17/09/2022 au 24/09/2022
8/10
"Tres bonnes prestations et cottage parfait."

Publié le 25/09/2022
Christian L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 16/09/2022 au 23/09/2022
9/10
"excellent sur l ensemble sauf le restaurant"

Publié le 24/09/2022
Christophe A. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 10/09/2022 au 13/09/2022
8/10
"Très bon séjours"

Publié le 24/09/2022
Maryline B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 19/09/2022 au 22/09/2022
8/10
"Très bon séjour la seule chose ou j ai eu la colère la voiturette à chaque fois qu ont voulaient la prendre il n allait pas au 20 AM ce qui était un peux ennuyeux car ont avaient une personne de 90 ans surtout quand ont arrivaient à notre bungalow il passait avec d autre clients après le reste était génial"

Publié le 24/09/2022
Carolle T. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 15/09/2022 au 16/09/2022
8/10
"Très beau camping, sanitaires impeccables, bel espace aquatique. Bon rapport qualité prix."

Publié le 24/09/2022
Delphine B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 09/09/2022 au 11/09/2022
8/10
"Nous avons passé un très bon moment entre amis"

Publié le 24/09/2022
Alain G. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 09/09/2022 au 12/09/2022
9/10
"Très bien"

Publié le 23/09/2022
Eric M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/09/2022 au 18/09/2022
8/10
"Beau sejour"

Publié le 23/09/2022
Yann T. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 16/07/2022 au 30/07/2022
8/10
"Nous avons bien profité des équipements aquatiques en particulier cette année de l espace spa. Avons apprécié la proximité avec la mer. Avons été un peu déçus cette année de l animation artistique."

Publié le 23/09/2022
Marie Ange C. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 04/09/2022 au 11/09/2022
10/10
"Très beau camping. le personnel est à votre écoute et très sympathique. Les sanitaires sont toujours propres"

Publié le 22/09/2022
Etienne N. En locatif, Sans enfant
Séjour du 10/09/2022 au 16/09/2022
9/10
"Nous avons appréciés notre séjour dans le pavillon A G12 , à part un petit problème non résolu avec la TV .impossible de capter BFM ainsi que C New.Une remarque les risques de glissade en Thalasso.A part ça tout est nickel.A l'année prochaine."

Publié le 22/09/2022
Jacqueline L. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 10/09/2022 au 11/09/2022
9/10
"Parfait comme à chaque fois!!!"

Publié le 22/09/2022
Nadège C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 08/09/2022 au 11/09/2022
8/10
"Comme toujours on aime beaucoup ce camping Seule regret le restaurant l accueil et la nourriture ne reflet pas le qualité du camping"

Publié le 22/09/2022
Dominique D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 19/09/2022 au 20/09/2022
10/10
"Accueil sympathique et très agréable. Emplacements superbes"

Publié le 21/09/2022
Pierre H. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 09/09/2022
9/10
"bonjour j'ai pu apprécier tout d'abord la souplesse sur mes dates de réservations. Nous avons été très bien accueilli . je connais le camping depuis sa création, j'y reviens régulièrement et c'est toujours un plaisir ! J' apprécie les efforts d'entretien permanent qui sont faits . J'ai particulièrement apprécié cette année le fonctionnement de la WIFI, même en vacances nous restons connectés et quand ça fonctionne bien c'est appréciable en plus de la gratuité .... Les sanitaires sont toujours bien entretenus c'est appréciable il semble que certaines douches coté femme dysfonctionnent sanitaires du bas le plus proche de la réception . 'ai un peu galéré pour trouver ou jeter la poubelle ordures ménagères ... mais quelques pas de plus et j'ai trouvé... Dans tous les cas un séjour agréable j 'aime l'arrière saison , dommage longue période de fermeture l'hiver ..."

Publié le 21/09/2022
Gilles D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 10/09/2022
8/10
"Personnel a l'accueil très à l'écoute et très sympathique ++++ Camping toujours très bien"

Publié le 21/09/2022
Anne R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022
8/10
"Mobilhome très grand, propre, très bien pour une grande famille, ainsi que la terrasse. Cadre magnifique Dommage que l accès pour les poussette est compliqué, pas adapté"

Publié le 21/09/2022
Jean Philippe H. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 18/09/2022
7/10
"Agréable séjour mais accès commodités comme le Spar et espace eau ( douche , vaisselle …) accès difficile … emplacement EU 18."

Publié le 21/09/2022
Marie L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 19/09/2022 au 20/09/2022
1/10
"Je voulais rester plusieurs nuits, finalement je suis partie après une nuit. Ce camping n'est pas DU TOUT adapté aux personnes en tente !"

Publié le 21/09/2022
Franck S. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 07/09/2022 au 09/09/2022
10/10
"Deuxième passage dans ce camping et toujours la même satisfaction que ce soit au niveau de la propreté , de l'accueil, des animations..."

Publié le 20/09/2022
François-Xavier B. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 19/09/2022
9/10
"Superbe"

Publié le 20/09/2022
Jean-Luc D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 15/09/2022 au 19/09/2022
9/10
"Qualité des prestations, gentillesse du personnel, cadre fabuleux"

Publié le 20/09/2022
Laurence R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/09/2022 au 19/09/2022
9/10
"Camping au top et personnel au top . Mais cette fois j’ai récupéré un bungalow où le ménage n’est absolument pas fait ."

Publié le 20/09/2022
Frank M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2022 au 17/09/2022
8/10
"Dans l'ensemble tout c'est bien passé, cela fait 3 fois que nous venons au camping les Tournels"

Publié le 20/09/2022
Rolande D. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022
10/10
"Très beau camping personnel très à l’écoute l’accueil irréprochable petit bémol certains emplacements sont sur des terrains escarpés par contre la direction met tout en place pour remédier et vous change sans aucun souci d’emplacement L’espace spa est spacieux très propre Je recommande vivement ce camping"

Publié le 19/09/2022
Manon A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022
10/10
"Très bon accueil et organisation. Parfait!Merci!!"

Publié le 19/09/2022
Mathieu B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022
10/10
"Comme d'habitude, au top"

Publié le 19/09/2022
Patrick P. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 18/09/2022
10/10
"Super"

Publié le 19/09/2022
Jacqueline L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 15/09/2022 au 18/09/2022
9/10
"Nous venons depuis 7 ans ,on commence a bien prendre nos marque, et si heureux de venir ;J'ai été déçu par 3 choses, au niveau du restaurant ; l'équipe est formidable ,j'ai remarqué que l'eau des sceaux a champagne on le jette dans le bac du bar et non aux pied de se magnifique olivier , qui vous aurez remercier. Les pizzas sont (pour cette année) ,infectes pré-cuites . J'ai pris la formule hamburger,le steack n'avait plus le goût, mais un gros ressenti de plaque pas nettoyer de graillons au 2 em service . UN GROS MERCI a Mimi et son équipe"

Publié le 19/09/2022
Franck V. En locatif, Avec enfants
Séjour du 10/09/2022 au 17/09/2022
9/10
"Nous etions dans le quartier premium, et avons passer un superbe séjour, j'ai mis une note de 9 , pour les petits oubli peut-être la vaisselle pas asser étoffer, les lattes du lit qui ce déboite sans arrêt, mais dans l'ensemble c'etait parfait."

Publié le 19/09/2022
Daniel E. En locatif, Avec enfants
Séjour du 29/08/2022 au 15/09/2022
9/10
"Qualité des services, spectacles, animations, emplacements, chalets rien à redire. Par contre en tant que client fidèle depuis de nombreuses années, en 2022 nous avons constaté un manque de respect de la part de certains clients : Espace aquatique : Marchent avec les chaussures, fument des cigarettes électroniques, mangent et consomment. Mention très bien pour les surveillants (es) de bassin qui font de leur mieux pour faire respecter le règlement notamment Sarah qui n'hésite pas à aller trouver les enfants et leurs parents pour s'expliquer. Amphithéâtre : Lors des spectacles consomment et laissent les verres ou autres sur place, verres cassés. En tant que client je trouve qu'il est dommage d'exiger 35€ pour une pré réservation. Cordialement"

Publié le 19/09/2022
Audrey B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/09/2022 au 18/09/2022
9/10
"Très bon accueil et très joli lieu. Bungalow très bien. Parc aquatique très agréable. Mais nourriture au restaurant très moyen."

Publié le 19/09/2022
Nicole G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 18/09/2022
9/10
"Nous apprécions tout particulièrement la navette pour la plage le petit train et la gentillesse du personnel. Par contre une abondance de chiens comme jamais certains vacanciers en ayant même deux. J , espère qu , il y a un supplément de prix !"

Publié le 19/09/2022
Franck P. En locatif, Sans enfant
Séjour du 15/09/2022 au 18/09/2022
8/10
"Très agréable séjour en couple ! Seul reproche : les bungalows sont trop proches les uns des autres, manque d’intimité sur les terrasses !"

Publié le 19/09/2022
Florian P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2022 au 17/09/2022
8/10
"Excellent séjour . Beaucoup apprécié notre logement et sa terrasse. Environnement magnifique . Nous reviendrons fort probablement ! Bonne restauration et on a particulièrement apprécié la possibilité de récupérer nos plats à emporter ce qui était essentiel avec deux bébés . Le seul point négatif à considérer avec attention est le manque de considération en accessibilité universelle notamment pour les poussettes . Le détour est long et on ne nous permet pas d’utiliser la plateforme élévatrice pour l’accès au restaurant /piscine . Il manque particulièrement une rampe pour contourner les trois marches d’accès à la piscine au niveau des portiques d’entrée . Autre point on avait choisi spécifiquement cet endroit qui vantait la mise à disposition d’une salle équipé pour les touts petits ( sous la supervision des parents ) ce qui a notre regret est faux et donc mensonger ."

Publié le 19/09/2022
Hélène B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 30/08/2022 au 01/09/2022
7/10
"Promenade sur le cheval Balou avec Agathe très sympa."

Publié le 19/09/2022
Marie José L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/09/2022 au 17/09/2022
10/10
"Parfait le bungalow pretium est très confortable la bouteille de vin pour l accueil est une attention charmante les soirées et l anim as tu on très sympa le personnel est tjr souriant et oret à rendre service exceptionnel un grand merci tout particulier pour le cours de yoga sur la pelouse et avec autour le paysage des vignes c est tout simplement magique à l année prochaine"

Publié le 18/09/2022
Julien C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/09/2022 au 17/09/2022
9/10
"Très beau camping. Très beau cadre."

Publié le 18/09/2022
Estelle S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 31/08/2022 au 09/09/2022
8/10
"Accueil agréable, bon emplacement à proximité des infrastructures (pratique avec un enfant en bas âge)"

Publié le 18/09/2022
Mark M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 12/09/2022 au 17/09/2022
8/10
"Camping tres joli et propre"

Publié le 18/09/2022
Muriel F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 17/09/2022
8/10
"Très bon séjour en général . Petit problèmes techniques au départ qui aurait dû être signalé par la gouvernante qui vérifie les mobilhomes avant l’entrée mais cela a été très vite réglé. Le maillons faible de ce camping c’est le restaurant il n’est pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles dommages heureusement il y a un bon magasin d’alimentation à 5mn un peu cher mais très bien achalandé les carnivores sont gâtés… il y a de bonnes animations mêmes en septembre enfin …. Les vacances en septembre sont enfin reconnues comme telles."

Publié le 18/09/2022
Dominique P. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 16/09/2022
5/10
"Bonjour, Rien à dire sur l'organisation et la propreté du camping, le personnel aussi est exemplaire presque trop dévoué! Mais nous nous sommes trompés de lieu, trop bruyant des vacanciers ne respectant pas le règlement, sur la discrétion après l'heure recommandée le soir, quand aux animations nous n'apprécions pas du tout cette formule de vouloir à tout prix faire des animations bruyantes et toujours pareil accompagnées de basse tous les soirs!!!qu Non ce n'est pas ce que nous appelons le repos les vacances! Peut-être pourriez vous diversifier les animations plus axées sur la culture régionale danse folklorique faire danser les vacanciers? bal etc.. pour que chacun s'y retrouvent Jeunes enfant et plus âgés tout les gouts, car nous avons observés, que nombre de personnes du (3ème âge) fréquentaient le village, solliciter des vacanciers avec leurs talents etc... bref il y a tant de chose à faire ! Nous vous remercions de nous demander notre avis . Bonne continuation . D P D.Picavet"

Publié le 18/09/2022
Cécile B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 12/09/2022 au 16/09/2022
10/10
"Nous avons passé un excellent séjour en tout point."

Publié le 17/09/2022
Hervé T. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 13/09/2022 au 16/09/2022
9/10
"Bon accueil et camping très propre Animation le soir même en septembre"

Publié le 17/09/2022
Jantien H. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 03/09/2022 au 16/09/2022
8/10
"Sécurisant, amabilité et un emplacement sympathique ."

Publié le 17/09/2022
William S. En locatif, Sans enfant
Séjour du 26/08/2022 au 16/09/2022
7/10
"Excellent camping. Très bonne qualité au niveau des prestations….piscine balneo restauration accueil. Je mettrais un bémol au niveau de la literie…mon dos se souviendra de l’inconfort du matelas et des lattes du sommier, dommage. Avec une literie différente je retournerais volontiers dans ce camping."

Publié le 17/09/2022
Michel M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 15/09/2022
9/10
"Depuis 2004 à Yelloh village et un 9ème séjour aux Tournels, nous ne pouvons qu'être satisfait en tous points de vus. Accueil, services, disponibilité et amabilité sont aux rendez vous. Toutefois (il y a toujours un mais) la note de 10 aurait pu être attribué, si le couvre matelas avait été changé car il brillait de mille feux (jolie le soir à la lumière) dues aux paillettes proposées aux activités. ."

Publié le 16/09/2022
Frederique C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 05/09/2022 au 15/09/2022
9/10
"Très bien!!"

Publié le 16/09/2022
Coralie C. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 15/09/2022
9/10
"Très bon séjour"

Publié le 16/09/2022
Marc G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 02/09/2022 au 15/09/2022
9/10
"Toujours aussi bien"

Publié le 16/09/2022
Valerie D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 02/09/2022 au 13/09/2022
8/10
"Camping reposant au milieu des pins, piscine magnifique"

Publié le 16/09/2022
Jean P. En locatif, Sans enfant
Séjour du 09/09/2022 au 12/09/2022
8/10
"Très bien à part le service au bar de la piscine qui est catastrophique"

Publié le 16/09/2022
Edouard H. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 11/09/2022 au 13/09/2022
9/10
"Superbe camping mérite une étoile supplémentaire"

Publié le 15/09/2022
Richard P. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 09/09/2022 au 14/09/2022
8/10
"Camping bien organisé et bien entretenu. Personnel animation sympathique et compétent. Très belles installation des espaces piscines. Trop de circulation de véhicules dans le camping. Mauvaise organisation des repas à emporter, pas de comptoir dédié pour récupérer les commandes. Camping-cariste nous avons réservé et payé un emplacement lors de notre arrivée 5 nuits et pris une option pour 2 nuits supplémentaires (en fonction de la météo). Au terme des 5 jours, nous sommes allés à la réception pour valider les 2 nuits, et nous avons été surpris de devoir payer immédiatement au motif "que l'on pouvait partir sans payer " Etonnant, vexant de la manière que l'on nous l'a dit. Pourtant un système perfectionné de contrôle par caméras ne permet pas de sortir sans payer .... Dans la plus part des campings que nous fréquentons en France et à l'étranger on règle à la fin du séjour, car un camping-cariste aime avoir un peu d'amplitude dans le séjour."

Publié le 15/09/2022
Gérald H. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 12/09/2022 au 13/09/2022
8/10
"Le séjour s'est globalement bien passé. La situation du camping a été très appréciée. Les emplacements tous différents sont très originaux et offrent à chacun son espace personnel. Nous avions une belle vue. Le camping est calme la nuit. Le personnel est très souriant et accueillant. Les sanitaires sont nombreux et très bien entretenus. Nous avons bien profité des belles piscines. La proximité d'un immense magasin d'alimentation est très pratique. La navette gratuite pour se rendre au magasin et à la plage est vraiment une excellente initiative. Le seul bémol est le service au restaurant qui est indigne. Les serveurs étaient tous perdus et le service complètement désorganisé. Aucun serveur ne se souvenait de la table où il devait amener les commandes ni quels plats servir. Nous avons attendu 1h45 pour être servi alors que le restaurant n'était pas plein. Nous avons dû demander trois fois pour recevoir une carafe d'eau, alors que le frigo se trouve à l'entrée et que chaque serveur passe sans cesse devant. Il faut espérer que Philippe Etchebest n'y mette jamais les pieds. C'est "cauchemar en cuisine" assuré ! Heureusement qu'il y avait un super spectacle de magie pour nous faire patienter. Nous sommes susceptibles de revenir au camping, mais pas au restaurant."

Publié le 15/09/2022
Isabelle C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/09/2022 au 14/09/2022
8/10
"Magnifique camping avec beaucoup de services proposés"

Publié le 15/09/2022
Jean Pierre D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 04/09/2022 au 11/09/2022
9/10
"excellent séjour comme chaque année tout était parfait"

Publié le 14/09/2022
Patrick M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 03/09/2022 au 13/09/2022
9/10
"Nous venons depuis 22 ans aux Tournels : toujours satisfait ."

Publié le 14/09/2022
Peggy M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 09/09/2022 au 11/09/2022
9/10
"Très bien juste mobilhome trop collé aux autres"

Publié le 14/09/2022
Roland M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 09/09/2022 au 13/09/2022
8/10
"Camping très agréable belle vue proche de la plage"

Publié le 14/09/2022
Michel D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/09/2022 au 11/09/2022
8/10
"Camping agréable situé sur un site magnifique"

Publié le 14/09/2022
Gérard M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022
8/10
"Séjour très agréable, néanmoins pour un 5 étoiles manque quelques prestations, C est plus entre un 4 etoiles"

Publié le 14/09/2022
Stéphane C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/08/2022 au 29/08/2022
8/10
"6ème séjour aux Tournels Camping toujours super - petit bémol côté animation cet été ... dommage"

Publié le 14/09/2022
Brigitte C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 28/08/2022 au 12/09/2022
10/10
"Ceci est notre troisième séjour et nous avons réservé pour 2023 Notre emplacement est toujours aussi agréable Les équipes de l'accueil sont aux petits soins pour les vacanciers et savent répondre au mieux à tous nos besoins Tous les soirs des animations et variées et un animateur agréable Pour les équipes de la restauration , rien à redire , toujours agréables, souriantes et disponibles, elles aussi malgré la charge de travail et l'exigence des vacanciers Les barbecues ouah ! Poissons, viandes et découverte cette année hamburgers Le SPA ! mon dieu! le bonheur pour mon mari, 45 mns par jour, le soir au retour de la plage , 45 mns de détente et de bonheur Que dire .... 15 jours de bien être"

Publié le 13/09/2022
Beatrice G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 09/09/2022 au 12/09/2022
10/10
"tres beau campin a ramatuelle, tres bien entretenu , tres tres bon restaurant,nous revenons dans 6 mois"

Publié le 13/09/2022
Filiep M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 01/09/2022 au 10/09/2022
10/10
"Comme toujours content de nos vacances a Ramatuelle"

Publié le 13/09/2022
Sophie M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 25/08/2022 au 02/09/2022
10/10
"C'est le royaume des enfants et des familles. Vacances exceptionnelles !"

Publié le 13/09/2022
Jean Marie D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 28/08/2022 au 11/09/2022
9/10
"Bonjour, Une seule réticence : le nombre de chiens non tenus en laisse qui défèquent devant les cottages. Cordialement"

Publié le 13/09/2022
Philippe R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 09/09/2022 au 11/09/2022
9/10
"Parfait nous avons eu la visite improvisée de nos enfants et petits enfants et l accueil a bien géré en nous trouvant un emplacement rapidement"

Publié le 13/09/2022
Delphine K. En locatif, Sans enfant
Séjour du 10/09/2022 au 12/09/2022
9/10
"Excellent séjour, vivement l'année prochaine !!!"

Publié le 13/09/2022
Marc-Philippe U. En locatif, Avec enfants
Séjour du 01/09/2022 au 11/09/2022
9/10
"Nous sommes des fidèles au camping Les Tournels. Nous avons pu constater de bonnes améliorations comme le WiFi (même s'il n'est pas très performan) et surtout la prise en compte de nos remarques avec la réhausse des claustras ce qui nous a correctement isolé du bungalow voisin sans avoir à mettre la traditionnelle bâche... Il resterait encore quelques améliorations à apporter et ce serait parfait (invasion de fourmis dans le ME46)"

Publié le 13/09/2022
Julien P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 29/08/2022 au 12/09/2022
8/10
"Superbe camping mais des évolutions sont à faire concernant les accès poussettes et les coins ombragés à la piscine notamment."

Publié le 13/09/2022
Joelle L. En locatif, Sans enfant
Séjour du 04/09/2022 au 11/09/2022
7/10
"Plusieurs bémols pour la première fois depuis quelques années où nous venons... Bien sûr nous adorons toujours le lieu mais...."

Publié le 13/09/2022
Marc G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022
10/10
"Très belle découverte. Établissement au top"

Publié le 12/09/2022
Xavier S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 09/09/2022 au 11/09/2022
9/10
"Très bien seulement un peu déçu de la demi pension qui supprime viandé et poisson lors de soirées avec buffet à volonté"

Publié le 12/09/2022
Sophie B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/09/2022 au 11/09/2022
9/10
"Très satisfaite"

Publié le 12/09/2022
Sarah A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022
8/10
"Très chouette séjour, très belle piscine, personnel très sympathique seul petit bémol la literie qui est beaucoup trop dur"

Publié le 12/09/2022
Valérie F. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/09/2022 au 11/09/2022
8/10
"Satisfait dans l ensemble"

Publié le 12/09/2022
Christian B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 04/09/2022 au 11/09/2022
6/10
"toujours agréable!"

Publié le 12/09/2022
Frédéric M. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 14/08/2022 au 23/08/2022
9/10
"Très contents des beaux souvenirs d'été au paradis des tournels. Merci pour l'accueil chaleureux et professionnels de Antonio et Habib au restaurant, de Christine maître nageur et plus particulièrement merci à Wendy au spa pour sa remarquable bienveillance. Sans oublier les sourires des serveurs/euses à la paillote, les glaces bien servies, l'animation nocturne des films virtuels 5D, les sanitaires propres (sauf près du restaurant), les jardiniers pour la magnifique végétation, et les jolies carpes koïs. On reviendra ! Dommage que le marché nocturne n'y soit plus on aimait bien"

Publié le 11/09/2022
Bruno M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 27/08/2022 au 01/09/2022
9/10
"Bonjour, Une équipe très sympathique et surtout à l'écoute de nos attentes, tout est prévu pour facilité nos vacances, restauration , déplacement, un havre de détente dans un cadre merveilleux."

Publié le 11/09/2022
Catherine L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 01/08/2022 au 26/08/2022
9/10
"Très belle structure avec toutes les commodités."

Publié le 11/09/2022
Cedric L. En locatif, Sans enfant
Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022
8/10
"Très bon séjour : cadre magnifique, balnéo et piscines superbes, propreté du camping. Seul bémol mobil home un peu vétuste (porte d entrée qui ne s ouvre pas, lit peu confortable, réfrigérateur rouillé = emplacement VE12)"

Publié le 11/09/2022
Elisabeth V. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022
7/10
"Déçue par les animateurs"

Publié le 11/09/2022
Cédric M. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 16/08/2022 au 23/08/2022
7/10
"Bien situé, propre et bien entretenu Quelques désagréments et dysfonctionnements"

Publié le 11/09/2022
Alipio L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 07/09/2022 au 09/09/2022
10/10
"Rien a redire tout était parfait"

Publié le 10/09/2022
Angelo F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/09/2022 au 09/09/2022
10/10
"Très bon séjour passé dans ce camping il mérite vraiment ces 5 étoiles !"

Publié le 10/09/2022
Aurélie M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/09/2022 au 09/09/2022
8/10
"Très bien"

Publié le 10/09/2022
Eric G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/08/2022 au 29/08/2022
10/10
"Nous avons passé un agréable séjour. L espace nautique est topissime ! Tout est pensé pour avoir tout sur place. Camping très propre."

Publié le 09/09/2022
Roxane B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 19/08/2022 au 29/08/2022
7/10
"Nous sommes toujours satisfaits de la qualité globale au camping: propreté des rues, propreté des sanitaires, l'entretien des espaces verts... 2 petites déceptions cependant cette année 2022 : - certains chauffeurs de navette ne marquent pas l'arrêt, pas même 2 minutes alors que d'autres ont la gentillesse de s'arrêter 1 ou 2 minutes le temps que tout le monde arrive. Je parle de 2 minutes pas de 1/2h. - le programme d'animation du soir était bien moins qualitatifs que les années passées"

Publié le 09/09/2022
Pascal O. En locatif, Sans enfant
Séjour du 28/08/2022 au 08/09/2022
5/10
"Espace aquatique agréable. Mais.. promiscuité entre les logements indignes d'un 5 étoiles. Bruit des résidents sans aucune gêne. Enfants partout qui crient. Animation assourdissante jusque tard. Aucun rappel de l'établissement sur les règles du bien vivre en collectivité"

Publié le 09/09/2022
Nabila B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/09/2022 au 07/09/2022
9/10
"Séjour hyper agréable, sauf le bungalow qui est loin , pour une personne enceinte ou âgée pas évident de monter le soir .."

Publié le 08/09/2022
Virginie D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/08/2022 au 28/08/2022
9/10
"Parfait"

Publié le 08/09/2022
Nathalie J. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 14/08/2022 au 28/08/2022
8/10
"Tres beau camping propre avec super espace aquatique"

Publié le 08/09/2022
Jonathan P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/08/2022 au 26/08/2022
8/10
"Le camping est très bien placé, très agréable, très arboré et bien intégré dans la nature. L'espace aquatique est très grand et bien fait, il y en a pour toute la famille, la rivière, le toboggan, l'espace nage. Comme toujours il manque des transats ou bien un rappel à la serviette toutes les 2 h pourrait éviter les abus. La navette en train pour aller à la plage est très pratique, évite de prendre la voiture et de payer le parking. Les mobil-homes sont en bon état, bien entretenus. Evidemment c'est un peu bruyant quand les voisins ne sont pas très délicats. Les clubs et activités proposées ont été appréciés par mes enfants. L'animation des soirs est à améliorer et notamment un petit coup de jeune sur l'animateur serait bienvenu ! Il manque aussi peut-être un vrai service de location (plancha, barbecue gaz ou elec, vélo assez limité en nb, ...)"

Publié le 08/09/2022
Lucie R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 27/08/2022 au 03/09/2022
10/10
"Ça fait la 5eme année que nous venons avec les enfants et toujours aussi super d’année en année Alors à l’année prochaine ☺️☺️☺️ Ps: dommage que l’équipe cette année ne s’entendait pas entre eux et ça c’est ressenti"

Publié le 07/09/2022
Stephanie F. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 20/08/2022 au 27/08/2022
10/10
"Très bon séjour Superbe cadre"

Publié le 07/09/2022
Melise H. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/09/2022 au 06/09/2022
9/10
"Camping super , pour le restaurant , fin de saison peu faire tirer je comprend mais l’ambiance était pas top. J’y suis aller il y a 3 ans et niveau repas c’était bien mieux . Sinon j’adore cette endroit j’y retournerai. Et je recommande ce village Vacance."

Publié le 07/09/2022
Audrey L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/08/2022 au 27/08/2022
9/10
"Superbe camping je dirais même idéal ! cela fait plusieurs fois que je viens et je reviendrai en revanche bémol sérieux sur le traitement des frelons il y en a énormément et c’est très dangereux"

Publié le 07/09/2022
Cyril B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 22/08/2022 au 27/08/2022
8/10
"très bien emplacement a l ombre sanitaire tres propre belle piscine juste l animation pas terrible bar resto très bien"

Publié le 07/09/2022
Moreen L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/08/2022 au 27/08/2022
7/10
"Très beau camping, avec une situation géographique idéale. Piscine, toboggans, spa, restaurant, club enfants, snack bar au top. Déception sur l'équipement et le manque de modernité du mobil home, et je tiens à préciser aussi que certaine personnes du personnel maitre nageur, ont été très désagréables! Ils sont là pour faire respecter des règles et veilliez à la sécurité, mais sont très autoritaires! Ils oublient que les clients sont en vacances et payent très cher pour être là!"

Publié le 07/09/2022
Francois S. En locatif, Sans enfant
Séjour du 20/08/2022 au 04/09/2022
4/10
"Les infrastructures du camping, les animations, la configuration du camping, l'accès à la piscine : les gros points noirs de notre expérience Notre mobilhome, la situation géographique : les plus de notre expérience"

Publié le 07/09/2022
Laura B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 02/09/2022 au 05/09/2022
9/10
"Belle experience Personnel très agréable Sanitaire très propre ainsi que le mobil home Dommage que le restaurant ne reflète pas l'image du camping par contre merci aux serveurs quand même très sympa Nous y reviendrons certainement Merci"

Publié le 06/09/2022
Fabrice F. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/08/2022 au 24/08/2022
8/10
"Séjour agréable, Point positif : bonne réactivité du personnel Mobil-home et terrasse propre Point à améliorer : Revoir un peu les ustensiles de cuisine + cafetière nespresso."

Publié le 06/09/2022
Nicolas P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 27/08/2022 au 03/09/2022
9/10
"Très beau cadre. Animations top. Piscine superbe."

Publié le 05/09/2022
Didier U. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 27/08/2022 au 04/09/2022
8/10
"Le complexe camping et accueil toujours très bien"

Publié le 05/09/2022
Bruno L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 29/08/2022 au 01/09/2022
8/10
"Tout est parfait sauf la surveillante de Piscine qui je pense c’est prise pour un militaire à la retraite ne fait que siffler et elle dit à Mon Fils de tomber le sourire parce qu’il va sauter dans la piscine et que ça la fait rigoler il n’a pas plonger sur quelqu’un il n’a pas fait de saut acrobatique il a juste sauter droit et quand elle lui arrive dessus en lui disant qu’il tombe le sourire et que il dégage de sa piscine cela ne me convient pas alors que tous les autres animateurs et surveillant de piscine ne passe pas l’après-midi à siffler sauf les deux dames un certain nage"

Publié le 05/09/2022
Martina W. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 21/08/2022 au 02/09/2022
10/10
"Tres belle experience"

Publié le 04/09/2022
Fabien D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 14/08/2022 au 24/08/2022
10/10
"Encore un séjour très agréable avec un service au top. Bonus, notre mobil-home avait une vue extraordinaire."

Publié le 04/09/2022
Véronique M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 27/08/2022 au 03/09/2022
9/10
"Très bon séjour. Piscines agréables et bien surveillées. Activités très sympa Sanitaires très propres et bien entretenus."

Publié le 04/09/2022
Damien P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 14/08/2022 au 24/08/2022
8/10
"Un séjour agréable... Toutefois, jamais d'accès à un transat autour de la piscine, dommage pour une réservation premium .. autre bémol, les places de parking devant le cottage, bien trop étroites."

Publié le 04/09/2022
Sylvie P. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 18/08/2022 au 03/09/2022
7/10
"Mauvaise odeur permanente dans les sanitaires et entretien moyen ou pas assez souvent."

Publié le 04/09/2022
Marie Renée P. En locatif, Sans enfant
Séjour du 27/08/2022 au 02/09/2022
10/10
"10"

Publié le 03/09/2022
Grégory G. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 24/08/2022 au 26/08/2022
10/10
"Jolie camping, propre, belle emplacement"

Publié le 03/09/2022
Jennifer M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/08/2022 au 02/09/2022
9/10
"Séjour très agréable. Le bungalow super, propreté nickel. Les activités proposées et les spectacles le soir sont chouettes. La piscine excellente et adaptée à tous les âges."

Publié le 03/09/2022
Claire S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2022 au 23/08/2022
9/10
"Très beau camping avec des emplacements bien agencés, un beau complexe aquatique où l’organisation des transats ne nous donne pas l’impression d’être les uns sur les autres. Belle vue sur le golfe de Saint Tropez."

Publié le 03/09/2022
Martine B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 05/08/2022 au 22/08/2022
9/10
"Bien"

Publié le 03/09/2022
Audrey M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 14/08/2022 au 02/09/2022
8/10
"Dommage que le restaurant ne soit pas à la hauteur du reste du site. Jamais en 40 ans nous avons vécu une expérience tellement décevante. Sinon nous avions loué presque 3 semaines un bungalow qui nous allait. Ma sœur arrivée une semaine après pour finir le séjour, avait choisi le même bungalow sur réservation mais avait un bungalow bien plus luxueux, pratique, grand, neuf. En soit cela ne nous dérange pas, mais pourquoi appliquer les même prix pour des prestations différentes. Donc petite déception sur ce point là. Sinon dans l'ensemble on est content de notre séjour aux tournels."

Publié le 03/09/2022
Géraldine F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 22/08/2022 au 29/08/2022
6/10
"Club enfant décevant en termes de places disponibles, activités proposées et plage horaire"

Publié le 03/09/2022
Viviane A. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 18/08/2022 au 27/08/2022
9/10
"Super camping très silencieux personnel aimable et souriant. On revient l’année prochaine."

Publié le 02/09/2022
Philippe N. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 02/08/2022 au 22/08/2022
8/10
"Très bien"

Publié le 02/09/2022
Estelle L. En locatif, Sans enfant
Séjour du 22/08/2022 au 31/08/2022
8/10
"Comme d’habitude très beau séjour, équipe à l’écoute et souriante. Par contre il n’y a pas eu d’amélioration sur la propreté des mobilhomes…et je trouve ça dommage. On doit toujours renettoyer après vous, sanitaires et salle d’eau pas super propres. Pas d’amélioration non plus au niveau de la restauration rapide les crêpes… et snack ne sont pas de qualités… alors que le plats servis au restaurant sont très bons . C’est dommage …."

Publié le 02/09/2022
Mohamed O. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 16/08/2022 au 29/08/2022
7/10
"Très bon séjour. Par contre difficilement accessible pour poussettes"

Publié le 02/09/2022
Daniel G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/08/2022 au 01/09/2022
7/10
"12 ans que je fréquente le camping. Dernièrement je suis venu en 2020 et 2021. Cette année peu d'activités intéressante pour les adolescents. J'ai inscrit inscrits deux fois les 4 adolescents le soir mais les activités ont été supprimés sans prévenir. Une baisse de qualité des animations le soir : problème de budget ou de recrutement liés au responsable des animations ? Peu intéressant pour les adolescents surtout à partir de 16 ans. Pour le reste rien à dire ."

Publié le 02/09/2022
Florent R. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 16/08/2022 au 31/08/2022
9/10
"Excellent séjour, un gros effort à été fait sur la propreté en général et les sanitaires en particulier. Bravo à vous. Quand au personnel, vraiment adorable et serviable de l'accueil en passant par le gar de la sécurité très souriant, et le personnel de maintenance et d'entretien. Merci a tous."

Publié le 01/09/2022
Emilie M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 19/08/2022 au 31/08/2022
9/10
"Tout était parfait et conforme à la description et donc à l'idée que nous nous étions faite du camping et de son emplacement! De l'accueil, au personnel d'entretien jusqu'à l'équipe d'animation bien entendu. Le seul bémol est que l'accès à la salle de sport soit payant et que cela ne soit mentionné nul part. Nous aurions pu apporter notre équipement si nous en avions été informés au préalable. Peut être serait il judicieux de le préciser quelque part. Nous vous remercions encore pour ces belles vacances familiales!"

Publié le 01/09/2022
Jean Claude D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/08/2022 au 31/08/2022
8/10
"Camping très sympa et bien équipé. Mobil home propre, fonctionnel et très bien équipé. Le personnel est très agréable ainsi que les animateurs du kids club."

Publié le 01/09/2022
Gaelle G. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 16/08/2022 au 30/08/2022
7/10
"Notre séjour s est bien passé"

Publié le 01/09/2022
Eliane G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/08/2022 au 31/08/2022
7/10
"Trop de monde en piscine, le village devient une ville, désolée"

Publié le 01/09/2022
Jacqueline S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/08/2022 au 31/08/2022
7/10
"Bien"

Publié le 01/09/2022
Pascal P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/08/2022 au 30/08/2022
7/10
"Un lieu coup d'coeur dans un endroit privilégié du golfe de Saint Tropez. La pinède de Ramatuelle est superbe avec la belle plage de Pampelone en contre-bas. Cela fait plusieurs années que nous y allons, le camping propose toujours un cadre très agréable. Logements, piscines, rivières, paysage... bref c'est magnifique ! Tout est réuni pour passer un superbe séjour :-) Mais... et oui il y a un mais, cela ne fait pas tout... Franchement niveau alimentation, tout est à revoir. Nutella, Coca-Cola et j'en passe de toutes ces cochonneries néfastes pour la santé et l'environnement. Cela fait plusieurs fois que j'en parle mais, rien ne bouge :-( On observe un léger Green-washing sur des gestes éco-responsables... Aucun engagement ni volonté pour proposer des alternatives bio, responsables, éthiques... Vous affirmez être créateur de bien-être, pourquoi cette incohérence ?"

Publié le 01/09/2022
Emy O. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/08/2022 au 31/08/2022
6/10
"Nous avons apprécier le complexe aquatique très sympathique. Les prestations snacks egalalement. La localisation geographique du camping. Nous avons ete acceuillie par une équipe très fatiguée. Et dans un mobil home très décevant. Aussi les emplacements argentés n'étaient pas notre tasse de thé!"

Publié le 01/09/2022
Camille S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 13/08/2022 au 20/08/2022
10/10
"Parfait"

Publié le 31/08/2022
Ludovic D. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 23/08/2022 au 30/08/2022
10/10
"Très bon séjour passé dans ce camping avec mes enfants !!!"

Publié le 31/08/2022
Arnaud T. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 14/08/2022 au 19/08/2022
9/10
"Camping très agréable. Piscine au top. Sanitaires très propres. Seules les animations du soir sont à revoir. Nous avons passé un agréable séjour."

Publié le 31/08/2022
Cyndie C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/08/2022 au 28/08/2022
9/10
"Sejour tres agréable, l'ensemble de l'établissement est tres bien pensé, tant pour l'organisation et tous les services proposés ainsi que les emplacements locatifs vraiment super. Une propreté irréprochable sanitaires, mobilhome, piscine, espaces de jeux..."

Publié le 31/08/2022
Richard A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2022 au 20/08/2022
8/10
"Très bon séjour,une remarque malgré tout,dommage que la partie spa nécessite 10 e par personne et par jour,car au prix des 5 jours,il aurait été agréable de ne rien payer en supplément."

Publié le 31/08/2022
Vincent L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/08/2022 au 29/08/2022
7/10
"Camping qui possède tout les équipements pour pouvoir passer de superbes vacances. Mais malheureusement obstrués par la qualité des prestations. Très belle scène, belle piscine, beau parc, un très beau spa, mini ferme, beau restaurant Par contre les soirées de sont pas dignes d un 5☆. Il est quasiment impossible d obtenir une place au mini club au vu du peu de place disponible et la réservation à heure précise pour les inscriptions. Une salle de sport en accès payante. Un spa dont je n'ai pu profiter vu que j'ai 2 enfants qui non jamais pu avoir de place en mini club sur un séjour de 12 nuits. Un ménage de mobilhome qui laisse à désirer. Aucun passage de l'équipe technique suite à une demande à notre arrivée. Voulu aller se restaurer aux paillotes en soirée, aucune des tables n'étaient nettoyées."

Publié le 31/08/2022
Sindy C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/08/2022 au 29/08/2022
10/10
"Le séjour était parfait en tout point. Le mobil home était confortable, propre bien agencé. Nous avions une très belle vue sur les montagnes de la région. Les animations étaient variés et de qualité. Le personnel au top. La plage de Pampelonne est à prix et est desservie par un petit train depuis le camping et ce gratuitement. J'y ai passé mes meilleures vacances dans un camping. Nous étions une famille avec enfants et avons tous été très satisfaits de notre séjour!"

Publié le 30/08/2022
Pierre-Gérard M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 27/08/2022 au 29/08/2022
9/10
"Tout est très bien: 1) emplacement tente spacieux et arborés. 2) personnel actif et impliqués Sanitaires assez propre. Un seul bémol: il y a trop de musique forte jusqu’à 1h du matin Il faut que les jeunes s’amusent mais 1h00 c’est trop tard pour les familles"

Publié le 30/08/2022
Claude M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 14/08/2022 au 27/08/2022
9/10
"Tout est parfait sauf peut-être les transats récupérés dès 10h et gardés toute la journée par des personnes qui laissent leurs serviettes sur les transats."

Publié le 30/08/2022
Thomas C. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 15/08/2022 au 29/08/2022
9/10
"Nous avons passé deux semaines au top, au sein du camping… toujours un vrai plaisir de venir ici"

Publié le 30/08/2022
Patrick D. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 10/08/2022 au 19/08/2022
8/10
"Excellent séjour, équipe disponible et camping agréable. Nous craignons que toutes les prestations ne restent pas d’un niveau 5 étoiles avec le temps qui passe, et donc en adequation avec le tarif. Certains équipements souffrent des marques du temps et certaines infrastructures n’ont pas suivi l’agrandissement du camping …"

Publié le 30/08/2022
Jean-François B. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 27/08/2022 au 29/08/2022
8/10
"Séjour trop court (2 nuits) pour nous pour pleinement pouvoir donner un avis pertinent, mais nous pouvons quand même dire que notre séjour a été globalement très sympa. Les espaces aquatiques sont excellents, bien surveillés, enfants et parents ont apprécié les toboggans, la rivière, la plage, l'espace des petits, les transats, les espaces autour des bains, l'agencement général, les sanitaires. La restauration du snack n'est pas trop chère (de notre point de vue) et relativement bonne pour le prix. Merci pour le pastis à 3 euros, un bon point, et les smoothies à 4 euros. Peut-être un petit manque de service en terrasse, mais nous avons là également apprécié notre passage. Question sanitaires, douches comme toilettes, très propres et avec du papier, savon, gel hydroalcoolique, nous avons cependant été déçus par les douches (les pommeaux sont trop petits et trop proches de la paroi, nous nous attendions à un peu plus de confort à ce sujet) et le fait qu'il n'y ait pas à disposition de balai-raclette pour effectuer un petit séchage après son passage, également pas de sèche-main dans les toilettes. Concernant la disposition de notre emplacement, nous aurions aimés être avertis de l'heure de commencement des vendanges à 6h30 du matin avec une vendangeuse mécanique très bruyante (pour un domaine à haute valeur environnementale, pourquoi les vendanges ne sont pas effectuées par des êtres humains ?). Nous ne pouvons cependant juger de la qualité du vin, nous n'y avons pas goûté. L'espace jeux pour les enfants est très bien pour la diversité et la quantité de jeux proposés. Les propositions d'animations du soir nous ont parues sympas (le planning d'animations à la semaine pour les enfants intéressant même si nous n'avons pas eu le loisir des les y inscrire) nous n'avons assisté qu'à l'une d'entre elles et nous sommes amusés. Un petit point négatif concerne l'arrivée même sur le site du camping, dont la signalétique n'e"

Publié le 30/08/2022
Jacques D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 18/08/2022 au 29/08/2022
8/10
"Il y a des améliorations par rapport aux autres années. Le Bungalow BR11 a été refait et le résultat est bon. le check in est plus rapide."

Publié le 30/08/2022
Claire T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/08/2022 au 29/08/2022
8/10
"Super séjour ! Nous avons passé une agréable semaine! Nous reviendrons ! Avons juste été obligé de supporter une odeur nauséabonde au Mobil-home (probablement selles d’animaux!)!"

Publié le 30/08/2022
Elisabeth R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/08/2022 au 28/08/2022
7/10
"Bon accueil, j ai du acheter 2 ventilateurs car pas de clim... mal vu , persuadée que tous les logements en avait... peut-être pourriez vous en avoir en location.."

Publié le 30/08/2022
Marcel G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/08/2022 au 28/08/2022
10/10
"Bon comme d habitude"

Publié le 29/08/2022
Sebastien N. En locatif, Avec enfants
Séjour du 13/08/2022 au 27/08/2022
10/10
"Magnifique camping"

Publié le 29/08/2022
Julie D. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 14/08/2022 au 26/08/2022
9/10
"Le camping est tout simplement parfait ! Gros bémol sur le restaurant, le service était parfait mais les plates sont extrêmement longs à arriver et certains sont clairement immangeables....c'est dommage, tout le reste est vraiment top !!!!"

Publié le 29/08/2022
Roel S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/08/2022 au 28/08/2022
9/10
"Parfait"

Publié le 29/08/2022
Patrick M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/08/2022 au 27/08/2022
9/10
"Je suis un client qui reviens tous les ans et suis toujours ravi de passer mes vacances au Tournels,"

Publié le 29/08/2022
Anthony C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/08/2022 au 27/08/2022
9/10
"Excellent camping"

Publié le 29/08/2022
Emilie L. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 13/08/2022 au 27/08/2022
8/10
"Très bon séjour au camping les tournels. La situation géographique du camping permet un dépaysement total. Le personnel est agréable et disponible. Les sanitaire sont propres."

Publié le 29/08/2022
Sabine G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/08/2022 au 28/08/2022
8/10
"Bon séjour. Paysages magnifiques. Cependant, il est fort dommage pour un camping 5 étoiles d’avoir des mobiles home assez vétustes. De plus, le gros souci est le fait qu’il n’y a qu’une seule navette pour vous ramener en hauteur à votre mobile home, dur dur!!!"

Publié le 29/08/2022
Sébastien G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/08/2022 au 28/08/2022
8/10
"Parfait"

Publié le 29/08/2022
Benoit L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/08/2022 au 28/08/2022
8/10
"Extra"

Publié le 29/08/2022
Frank S. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 22/08/2022 au 26/08/2022
8/10
"très beau village, parc aquatique très beau et bien développé. Emplacements ombragés et vastes. On a passé un très bon séjour!"

Publié le 29/08/2022
Christophe C. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 09/08/2022 au 23/08/2022
8/10
"Camping trés agréable,calme et propre"

Publié le 29/08/2022
Julien P. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 06/08/2022 au 15/08/2022
7/10
"Très joli cadre niché entre vignes et mer. Personnel souriant et très accueillant Décor et prestations ++"

Publié le 29/08/2022
Nathalie B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/08/2022 au 27/08/2022
6/10
"Bon"

Publié le 29/08/2022
Florence W. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 26/08/2022 au 28/08/2022
6/10
"Manque total d'informations à laccueil pour la mise en place de la caravane. Nous nœud sommes retrouvés en galère et avons failli abîmer le dessous. Heureusement que des techniciens sont venus avec des planches..."

Publié le 29/08/2022
Voir plus d'avis
A voir également...