arrivée / départ
Réservation

+33(0)4 94 55 90 90

Retour

Avis clients

Stephane M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 15/06/2022 au 19/06/2022
10/10
"Personnel très à l'écoute et consciencieux, les infrastructures du camping sont très bien pensées, le cadre idyllique !!! dès que nous pouvons partir en vacances, c'est un plaisir de revenir à chaque fois ! On aimerait rester toute l'année !"

Publié le 20/06/2022
Roger W. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 05/06/2022 au 09/06/2022
10/10
"Très bon séjour, bonnes animations, la carte des menus du restsurant devrait être étoffée."

Publié le 20/06/2022
Audrey M. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 17/06/2022 au 19/06/2022
10/10
"Top"

Publié le 20/06/2022
Kareen Q. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/06/2022 au 19/06/2022
10/10
"Lieu toujours agréable"

Publié le 20/06/2022
Régis R. En locatif, Sans enfant
Séjour du 29/05/2022 au 19/06/2022
10/10
"Séjour parfait."

Publié le 20/06/2022
Philippe M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 16/06/2022 au 19/06/2022
10/10
"Propre, Pratique et accueillant. Nous sommes pleinement satisfaits. Personnel souriant et attentionné."

Publié le 20/06/2022
Céline G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/06/2022 au 19/06/2022
9/10
"un plaisir de revenir au camping les tournels"

Publié le 20/06/2022
Mélanie R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/06/2022 au 19/06/2022
9/10
"Bon camping, bungalow un peu etroit"

Publié le 20/06/2022
Sebastien D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 18/06/2022 au 19/06/2022
9/10
"Très content"

Publié le 20/06/2022
Damien M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/06/2022 au 19/06/2022
9/10
"Les tournels est de loin le meilleur des 5 étoiles du secteur. Très bon accueil, à l’arrivée une voiturette vous accompagne jusqu’à votre emplacement. Le cadre est magnifique, le personnel très sympathiques, réactifs. Les mobiles home sont très bien équipés. Le coin aquatique est top. Le restaurant est très bien, c’est bon et les prix restent très corrects. Le gérant et les serveurs(es) sont aux petits soins. Sans oublier la paillote qui fait de bons cocktails et qui a un large choix de snacking. L’hygiène est au rdv."

Publié le 20/06/2022
Brigitte G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 17/06/2022 au 19/06/2022
9/10
"Toujours très bien. Personnel agréable et à l écoute Un axe d amélioration =》 il serait bien pour les formules week-end de reporter la sortie des mobiles homes à 16h ou 17h. Merci à tous"

Publié le 20/06/2022
Isabelle M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/06/2022 au 19/06/2022
8/10
"mon avis est très favorable pour notre séjour et les différentes prestations proposées. le bémol que je voulais signaler est que comme nous étions avec un bébé de 3 mois en poussette et cosy( donc lourd)et une petite fille de 2 ans pas toujours facile à faire marcher sous la chaleur!! c'est très dommage que rien ne soit prévu pour accéder à l'espace aquatique sans porter la poussette. Je pense qu'il est indispensable que vous puissiez aménager un accès pour les personnes à mobilité réduite et c'est dans l'intérêt de chacun !!! Sinon ,nous avons passé un excellent séjour aux tournels!!"

Publié le 20/06/2022
Cécilia M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 14/06/2022 au 19/06/2022
8/10
"Super séjour dans ce camping, structure pour enfants + toboggans au top ! Piscine géniale! Camping propre ! Bémol : pas d’accès poussette pour la piscine restaurants soirée etc .. et bar fermé semaine juin."

Publié le 20/06/2022
Léa H. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Plus c’est apprécié plus c’est surbooké et ça on n’aime pas …"

Publié le 10/06/2022
Audrey M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Toujours un bonheur de séjourner aux Tournels ! Le cadre est fantastique! Je n ai pas mis 10 à cause du manque de propreté du bungalow à notre arrivée. Sinon tout était parfait! Equipe au top au restaurant! et Super programme d animations pour le we de l'ascension! Bravo Mimi!!"

Publié le 10/06/2022
Beatrice T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/06/2022 au 06/06/2022
5/10
"Bonjour, nous sommes une bande d'amis et des clients réguliers des Tournels, malheureusement cette fois ci vous n'avez pas respecté nos désidératas et avons été placés à l'opposé les uns des autres et cela a dégradé le jugement de ce que nous pensions de votre camping....de plus à l'acceuil la collaboratrice qui s'est occupée de ma location a été très en dessous de nos attentes...c'est dommage cela nous a donné une mauvaise ambiance dès le départ...Sinon nous adorons l'environnement et tout l'infrastructure des Tournels..."

Publié le 10/06/2022
Delphine P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/06/2022 au 06/06/2022
9/10
"super"

Publié le 09/06/2022
Bernard L. En locatif, Sans enfant
Séjour du 21/05/2022 au 28/05/2022
9/10
"Séjour très agréable! Nous avons aimé que les animations soient présentes à cette période (dernière semaine de mai). On a particulièrement apprécié, le Snack Bar "La Paillote" qui permet de se restaurer ou de boire à toutes heures dans un cadre très agréable. On a profité du restaurant "Le Jardin des Pins" , même si je pense que de petites amélioration pourraient être apportées de ce coté. Le personnel est sympathique et disponible. Nous étions en mobil home et même si l'espace est compté, nous n'avons pas été gênés par la proximité des autres vacanciers. Nous avons apprécié le grand espace Spa et Balnéo exceptionnel. Il y avait beaucoup de chiens parfois imposants mais à cette saison, le comportement des accompagnants (souvent des enfants) n'était pas critiquables mais je pense que c'est un élément à surveiller. L'accès à la plage par un chemin piétonnier de prend qu'une vingtaine de minutes. C'est sans contexte, un des meilleurs campings que j'ai fréquenté."

Publié le 09/06/2022
Vincent J. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/05/2022 au 28/05/2022
9/10
"Très bon séjour, très beau camping : piscines et balnéothérapie incroyables et logement de grande qualité (emplacement Premium) : seul bémol (donc note de 9 au lieu de 10) car exposition terrasse au vent donc nous avions plus froid que dans d’autres parties du camping."

Publié le 09/06/2022
Laurent Et Vanessa S. En locatif, Sans enfant
Séjour du 03/06/2022 au 06/06/2022
7/10
"Bon camping au coeur d’un bel environnement, dommage pour les tarifs onéreux de la restauration proposée."

Publié le 09/06/2022
Jean-Bernard B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/06/2022 au 07/06/2022
10/10
"Parfait, comme toujours ! Une seule petite remarque : il serait super d'installer d'autres bornes de recharge pour les véhicules électriques. Seulement 2, c'est vraiment juste pour un si grand camping. Merci pour ce magnifique séjour ..."

Publié le 08/06/2022
Christel B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/06/2022 au 06/06/2022
10/10
"Comme toujours excellent séjour, de qualité, de très bons moments passés avec mes filles"

Publié le 08/06/2022
Jacques R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/06/2022 au 06/06/2022
9/10
"Bonne réception à l'accueil. Mobilhome conforme aux attentes. Terrain magnifique comme toujours. Activités nautiques très agréable. Je continuerai à venir"

Publié le 08/06/2022
Alexis M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 28/05/2022
9/10
"Très bon séjour et excellent accueil à notre arrivée."

Publié le 08/06/2022
Laeticia D. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 04/06/2022 au 06/06/2022
9/10
"Un camping très agréable avec un complexe aquatique génial pour les enfants."

Publié le 08/06/2022
Pascale R. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 02/06/2022 au 07/06/2022
8/10
"nous venons chaque année et c'est à chaque fois un très agréable séjour.Néanmoins nous avons été surpris de voir l'espace aquatique bondé le weekend et nous pensons que vous acceptez les personnes extérieures vu le nombre de véhicules dans le parking. C'est dommage car nous qui étions quand même privilégiés nous n'avions même pas de transat dès le matin. Par contre bonne note pour l'espace pelouse très agréable et moins bruyant que l'espace piscine. Le restaurant s'est beaucoup amélioré de part sa qualité des plats et la sympathie des serveurs car avant c'était une catastrophe. J'ai moins aimé la coach pour l'aqua gym qui nous faisait plus danser et chanter que véritablement travailler, j'ai regretté la petite jeune de l'année dernière"

Publié le 08/06/2022
Laurent N. En locatif, Sans enfant
Séjour du 03/06/2022 au 06/06/2022
8/10
"Client fidèle depuis 14 ans, nous apprécions les belles transformations du camping, murs en pierre, espace détente, vert etc ..."

Publié le 08/06/2022
Valérie M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 03/06/2022 au 07/06/2022
8/10
"Personnel chaleureux et acceuillant.location petite par rapport à ceux que nous prenons d habitude. Ménage fait à la va vite.vaisselle pas propre pas de lumière dans les toilettes."

Publié le 08/06/2022
Marc S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/06/2022 au 06/06/2022
8/10
"Une très bonne expérience Équipe d’accueil et organisation des prestations très professionnelles Il manque quelques indications de direction ou de noms d’allées pour se repérer mais on finit toujours par retrouver son bungalow L’équipe du restaurant est très bien et on sent qu’il y a des personnes investies qui veulent que tout se passe bien malgré un manque d’effectif Qui se ressent rapidement dans l’organisation Cependant il y a un grand effort à faire sur les plats et l’accompagnement des plats Le snack est aussi à réorganiser car on attend longtemps pour des sandwichs simples et aussi pour la qualité des produits. On paie cher pour une simple baguette avec une saucisse nature dedans Sinon on sent une équipe dynamique et jeune prêt à faire de son mieux Me Ribeiro"

Publié le 08/06/2022
Bruno N. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/06/2022 au 06/06/2022
7/10
"Satisfait dans l'ensemble mais avec deux remarques qui pourraient améliorer votre service : - pas de point de collecte de déchets à l'intérieur du camping mais uniquement à l'extérieur, très éloigné selon l'emplacement ... - le point de boulangerie est pris d'assaut tous les matins à partir de 8h provoquant une attente pouvant aller à + de 15 minutes, 2 vendeuses ne suffisent pas pour faire face à la demande ...mais on quand même bien content de l'avoir ... - la climatisation dans les bungalows de 3 étoiles comme le cottage Moorea MU 07 seraient les bienvenus ... - les prix des plats, menus et boissons des restaurant et buvette sont identiques voir supérieurs à ceux pratiqués à ST Tropez, une référence dans l'excès...on a pas tous le pouvoir d'achat des vacanciers allemands ... Cordialement Bruno NOVIAL"

Publié le 08/06/2022
Alain G. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 03/06/2022 au 06/06/2022
10/10
"Toujours très satisfait"

Publié le 07/06/2022
Dorothée L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/06/2022 au 06/06/2022
10/10
"Comme chaque années, tout était très bien. Rien à signaler."

Publié le 07/06/2022
Danielle M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 15/05/2022 au 04/06/2022
10/10
"12 ans que nous revenons sur ce camping pas besoin de long commentaire"

Publié le 07/06/2022
Martine S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/06/2022 au 06/06/2022
10/10
"Très beaux camping 'et super piscine"

Publié le 07/06/2022
Thierry A. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 23/05/2022 au 27/05/2022
10/10
"Personnel à l'écoute, camping très propre."

Publié le 07/06/2022
Gregory D. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 04/06/2022 au 06/06/2022
9/10
"Très bon séjour"

Publié le 07/06/2022
Valérie G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 02/06/2022 au 06/06/2022
8/10
"Très bien juste les draps devraient être des draps housses"

Publié le 07/06/2022
Lysiane T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/06/2022 au 06/06/2022
8/10
"séjour agréable"

Publié le 07/06/2022
Sandra S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/05/2022 au 27/05/2022
8/10
"Très agréable séjour Petit bémols lors de ma demande de facture la réceptionniste n’a pas pu me la faire avec uniquement ma fille et moi besoin pour mon employeur Pouvez vous me la retransmettre en Word svp ou PDF si pas possible ?"

Publié le 07/06/2022
Sebastien R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/06/2022 au 06/06/2022
8/10
"Le camping est fabuleux, les piscines et structures sont splendides. Les enfants sont en sécurité et le personnel est gentil Le seul bémol est la propreté du mobil home pour un camping 5 étoiles avec de telles prestations nous avons trouvé qu'un petit coup de neuf ne serait pas de trop. Nous avons passés un séjour très agréable et nous renouvellerons l'expérience l'année prochaine"

Publié le 07/06/2022
Elodie C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/06/2022 au 06/06/2022
7/10
"Joli camping, très bien entretenu. Mobil home assez petit et étroit, sans climatisation, poubelle cassée dans la cuisine, pas de poubelle dans la salle de bain. Pas de savon mis à disposition."

Publié le 07/06/2022
Gérard A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 03/06/2022 au 06/06/2022
7/10
"Séjour agréable dans le camping"

Publié le 07/06/2022
Philippe M. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 04/06/2022 au 06/06/2022
5/10
"La plus mauvaise expérience des camping du Var que nous fréquentons depuis 4 ans en camping car"

Publié le 07/06/2022
Ettore M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 02/06/2022 au 05/06/2022
10/10
"Endroit calme malgré les cottages très proches. Le camping est bien agencé et la piscine est un plus et aussi très agréable.Ravi d'avoir choisi ce camping pour ce séjour et qui mérite bien ces 5 étoiles."

Publié le 06/06/2022
Joelle C. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 03/06/2022 au 05/06/2022
10/10
"Efficace, rapide , à l’écoute , site toujours aussi agréable et propre"

Publié le 06/06/2022
Pascal N. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 04/06/2022 au 05/06/2022
10/10
"Camping qui offre beaucoup de prestations. Sanitaire très propre Dès animations et très bel emplacement"

Publié le 06/06/2022
Serge B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 28/05/2022 au 05/06/2022
9/10
"Très agréable séjour"

Publié le 06/06/2022
Mireille C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 29/05/2022 au 05/06/2022
9/10
"Personnel accueillant, chaleureux et sympathique."

Publié le 06/06/2022
Ceferino M. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 02/06/2022 au 03/06/2022
8/10
"Personnel agréable et souriant. Cadre globalement à la hauteur d'un camping 5 étoiles excepté la maison du gardien a l'entrée du camp qui meriterait un brise vue pour eviter de voir les frigos de locations entreposés et autres barbecues rouillés...."

Publié le 06/06/2022
Gerard E. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 25/05/2022 au 28/05/2022
10/10
"excellent séjour et la réception est à l'écoute du client pour le satisfaire. note 10/10"

Publié le 05/06/2022
Jacky G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 28/05/2022 au 04/06/2022
9/10
"Le camping parfait, piscine parfait. Je n’ai pas apprécié le restaurant, couverts sales, lasagnes sont faites avec des tagliatelles ( bigarre!!), fondant au chocolat avec crème anglaise ( Une goutte de crème anglaise!!) La caisse pour régler est sale, tickets et papier partout au sol qui traînent, personne n’a l’idée de ramasser. Le personnel de restaurant est très gentil. Nous allons passé un très bon séjour, comme à chaque fois. Nous reviendrons mais nous ne mangerons pas au restaurant du camping, à bientôt !"

Publié le 05/06/2022
Marie-Ange M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 31/05/2022 au 03/06/2022
10/10
"Le séjour a été parfait."

Publié le 04/06/2022
Catherine S. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 29/05/2022 au 02/06/2022
10/10
"Camping formidable à tout point de vu"

Publié le 03/06/2022
Stella C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/05/2022 au 02/06/2022
10/10
"Super ! Tout était parfait, de l’accueil, au bungalow, au cadre, à l’espace piscine, au restaurant, au SPA ! On a tout apprécié ☺️"

Publié le 03/06/2022
Lucie L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022
8/10
"Pour les activités, nos enfants ont été ravi. Ce que nous regrettons, c'est la gestion du bar et restaurant. Le début de saison peut-être. Dans l'ensemble, accueil chaleureux et professionnel, camping très propre , .... Nous sommes très contents de notre séjour."

Publié le 03/06/2022
Jacqueline B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 21/05/2022 au 29/05/2022
10/10
"SEJOUR AGREABLE ET TRANQUILLE"

Publié le 02/06/2022
Michel P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/05/2022 au 28/05/2022
9/10
"Très bon séjour, aucun problème à vous soumettre et il se pourrait bien que nous revenions l'an prochain. Par contre, comme nous sommes vététistes, il serait sympa de rapprocher l'Estérel qui nous manque dans nos parcours !!"

Publié le 02/06/2022
Amina B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/05/2022 au 22/05/2022
9/10
"Toujours très bien, je séjourné aux Yelloh! Village depuis une dizaine d’années et je suis toujours aussi ravie. Le camping Les Tournels et l’un de mes préférés, le cadre est magnifique, l’endroit est reposant et les mobiles homes sont très agréables, surtout celles vue mer. La piscine est extraordinaire grande et belle."

Publié le 02/06/2022
Marie B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
7/10
"Camping très agréable, bungalows confortables, animaux admis + possibilité de rincer les chiens ce qui est top je reviendrai très volontiers et recommanderai sans aucun doute Points négatif : - mauvaise communication et coordination sur les informations d'heures de départ et d'arrivée : sur place, on m'a appris que j'avais un forfait week end, j'aurais pu arriver à 14h au lieu de 17h, ce qui pour un week end est beaucoup plus logique et agréable. L'une de mes amies qui avait la même réservation (mêmes dates) a posé la question aussi pour pouvoir partir à 14h et non 10h du matin et a eu des réponses contradictoires et pas très aimables de la responsable (la personne au guichet lui ayant dit qu'elle avait droit au forfait week end, la responsable étant venue dire que ces forfaits n'existaient plus de façon très désagrable) - le prix demandé pour avoir un emplacement déterminé ou pour être proche de ses amis est proche du racket! Franchement, ce service qui apporte un vrai plus à la clientèle ne devrait même pas être payant. - le forfait ménage à 85€ pour un bungalow est lui aussi très exagéré"

Publié le 02/06/2022
Sandrine C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 28/05/2022 au 31/05/2022
7/10
"Les équipements nautiques sont parfaits. Notre mobile home, propre, mais le restaurant du camping n'est pas digne d'un 5*"

Publié le 02/06/2022
Nader J. En locatif, Avec enfants
Séjour du 19/05/2022 au 22/05/2022
7/10
"les animations pas au top et peu nombreuses.club babies ( 0-4ans) non opérationnel."

Publié le 02/06/2022
Guy D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/05/2022 au 29/05/2022
6/10
"bungalow très propre point négatif la situation du bungalow vis à vis et enclavé. Point très positif la gentillesse et la disponibilité du personnel !!!"

Publié le 02/06/2022
Lydia B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022
10/10
"RAVIS, séjour parfait pr tte ma famille, mamies, et enfants, au top, on est venu en mai 2021, mai 2022 et je pense aussi en mai 2023"

Publié le 01/06/2022
Josner D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/05/2022 au 31/05/2022
10/10
"Génial"

Publié le 01/06/2022
Magalie B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"séjour reposant et conforme à nos attentes"

Publié le 01/06/2022
Anne-Marie H. En locatif, Avec enfants
Séjour du 27/05/2022 au 31/05/2022
9/10
"Tout est parfait. Bémol pour les arrivées tardives. Et formule du restaurant un peu cher. Camping très agréable et très bien entretenu, tranquille, une piscine incroyable et panorama magnifique. Très bien situé. Le personnel très sympathique."

Publié le 01/06/2022
Patrice B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Très belle piscine et très beau mobile home premium"

Publié le 01/06/2022
Philippe R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 14/05/2022 au 21/05/2022
8/10
"Globalement, nous sommes satisfait. Seul bémol, notre emplacement était très bruyant. Les camions de poubelle à 7h du matin, les engin de chantier ont un peu gâchés nos réveils matins ! Pas très admissible lorsque l'on paye une prestation prémium !!!"

Publié le 01/06/2022
Tamara M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 14/05/2022 au 21/05/2022
8/10
"Très bon séjour. Personnel agréable, camping très propre, piscines au top et propre. Mobil home nickel voir quasi neuf. Nos critères de réservation ont été respecté. Vraiment que du positif...Après c'était en Mai. A voir ce que ça donne juillet/Août mais nous, nous avons adoré!! Plage de Pamplonne à 15min à pied par des champs de Vigne. Même la localisation était parfaite. Et le SPA est un vrai SPA donc du plaisir pour les enfants et pour les parents = séjour au TOP! Merci"

Publié le 01/06/2022
Philip Dennis V. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 22/05/2022 au 30/05/2022
10/10
"Camping excellemment organisé, emplacement près des vignes, super nature, très bonne offre de programme pour les soirées et pour enfant, piscine parfaite !"

Publié le 31/05/2022
Emilie R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 30/05/2022
10/10
"Superbe village idéalement placé personnel accueillant"

Publié le 31/05/2022
Benjamin M. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
10/10
"Séjour parfait . Nous étions déjà venu un weekend il y a quelques années et nous avions un bon souvenir c'est pour cela que nous avons choisi de revenir. Tout était top que ce soit sur la situation du camping et la qualité des prestations du camping vaut les 5 étoiles. l'emplacement, les animations spectacle, les piscines et toboggan ( la petite s'est régalée au top +++) , la propriété des sanitaires rien a redire et l'entretien du camping et des structures super . Seul bémol domage que la supérette ne soit pas dans le camping et le restaurant ( service et qualité de la restauration mauvaise) Mais c'est vraiment pour être pointilleuse. Nous avons passé un séjour génial ,nous reviendrons dès que possible. Ah oui , personnel du camping très accueillant, souriant et agréable. Merci yelloh villagebet a bientôt"

Publié le 31/05/2022
Carine A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 27/05/2022 au 29/05/2022
10/10
"Très bon séjour, tout était parfait"

Publié le 31/05/2022
Didier E. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022
10/10
"excellent camping. Il mérite bien ces 5 étoiles. Mobil home très propre. personnel accueillant et répondant à toutes les demandes. camping très bien entretenu. Parc aquatique génial"

Publié le 31/05/2022
Christine S. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/05/2022 au 20/05/2022
10/10
"Excellent"

Publié le 31/05/2022
Valérie S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
10/10
"Super séjour, très bien organisé, très bon accueil, activités au top, balnéo au top....restau un peu cher cependant mais délicieux. Camping très propre...immense."

Publié le 31/05/2022
Berangere A. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Super séjour. Personnel agréable, camping très propres, toboggans au top ! Je recommande !"

Publié le 31/05/2022
Guillaume B. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Très bien, sanitaires très propres, tout neufs tops! Piscine au top. Animations, club enfants et prêt matériel au top. Grand camping assez calme dans l’ensemble, très ombragé et de supers emplacements camping."

Publié le 31/05/2022
Nicolas Z. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Très satisfait"

Publié le 31/05/2022
Eric A. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Très bien. Juste un problème, les gens monopolisent les bains de soleil de l'espace aquatique en laissant leurs serviettes pendant leurs absence pour se restaurer. Ça serait bien d'enlever les serviettes des gens qui ne sont pas à la piscine."

Publié le 31/05/2022
Nicole G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Je connais le camping depuis plus de 40 ans et j , ainvunsonnevolution .pour ce week-end de l , ascension vraiment trop de monde à la piscine la famille n , à pas pu souvent avoir de transat je pense qu ’ à l , avenir il’y aura d autres transats dans la partie prairie , le oersonnel des navettes toujours charmant je vais revenir avec plaisir en septembre et c , est déjà réservé"

Publié le 31/05/2022
Nadège P. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Bonjour, On s'est régalé dans le camping les Tounels. Le personnel est super sympa, les piscines fantastiques, les emplacements bien ombragés, les animations top! Les 2 seuls reproches : - une mini superette proposant la vente de glaçons, une mise en congélations de réfrigérants pour les glacières, quelques produits de premières nécessités - le revêtements des murs de la piscine rivière trop rugueux, nos enfants se sont blessés superficiellement."

Publié le 31/05/2022
Sophie G. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Bon séjour. Propreté des lieux ++ douches ++ personnel souriant"

Publié le 31/05/2022
Joanna S. En locatif, Sans enfant
Séjour du 24/05/2022 au 27/05/2022
9/10
"endroit génial"

Publié le 31/05/2022
Steve P. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Très bien !!!"

Publié le 31/05/2022
Marie L. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Très bonne situation. Personnel du village sympathique et très professionnel. Activités, concerts, parc aquatique très bien organisés"

Publié le 31/05/2022
Anne Sophie C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Excellent séjour 4 jours de repos absolu"

Publié le 31/05/2022
François C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
9/10
"Bon accueil, site merveilleux, complexe aquatique très appréciable."

Publié le 31/05/2022
Robert W. En locatif, Sans enfant
Séjour du 19/05/2022 au 24/05/2022
9/10
"Très bien"

Publié le 31/05/2022
Véronique P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022
8/10
"Très bon sejour"

Publié le 31/05/2022
Daniel F. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
8/10
"Très bon séjour ,personnel bienveillant et souriant ,restaurant avec une viande délicieuse,super"

Publié le 31/05/2022
Marc-Charles S. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
8/10
"Avons trouvé l'endroit très agréable car la nature est très présente sur le site de Ramatuelle"

Publié le 31/05/2022
Gilles G. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
8/10
"Fidèles au centre depuis très longtemps, nous sommes toujours très satisfaits. Néanmoins, lors de ce séjour, nous avons senti une dérive qui s'installe concernant l'accueil des animaux. Il y a de plus en plus de gens qui viennent avec leur chien. Même si les animaux se comportent globalement bien, il y a de plus en plus de nuisances liés à leur présence : aboiements ou gémissements, déjections ... Majoritairement, les propriétaires ramassent les déjections, mais samedi dernier, il y en avait un gros tas sur l'allée menant à la piscine, pas top ... De plus, ils urinent un peu partout, avec la chaleur, nous avons été incommodés par les odeurs. Bref, pour que ce camp reste bien classé, il faudra mettre des dispositions en place ..."

Publié le 31/05/2022
Véronique D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/05/2022 au 29/05/2022
8/10
"Très bon séjour, mobil home propre camping digne de ses 5 étoiles. Accueil très professionnel Attention à brancher le frigo avant notre arrivée Par contre restaurant les PINS et paillote déplorable : personnel peu nombreux, lent non à l'écoute des clients Gérant désagréable, hygiène douteuse, repas digne d'une cantine : couverts sales, attente, peu de bienveillance envers les clients, soirée terre et mer déplorable buffets dégoutants, manque de fraicheur (indigestion)"

Publié le 31/05/2022
Alexandrine D. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
8/10
"Camping au top. Piscine très joli et très propre. Possibilité de rentrer la poussette pour que Bébé puisse dormir à l’ombre pendant que les grands jouent. Par contre gros bémol au niveau de la restauration Où est le restaurant était complet le soir, le midi nous avons pris une pizza sans jambon À emporter on s’est retrouvé avec une pizza que au jambon ! Et nous avons essayé de boire un coup le premier soir on a dû aller se servir au bar et ramener les verts nous-mêmes. Deuxième soir on a attendu 35 minutes puis je suis allé chercher la serveuse lui donner notre commande, 20 minutes plus tard nous n’avons toujours rien donc nous sommes partis. Troisième soir 35 minutes d’attente et toujours pas de serveur nous sommes donc reparti. Et pour l’après-midi pas de glace au snack, la dame nous a dit qu’il faisait trop chaud pour les glaces et qu’il n’avait pas de congélateur …"

Publié le 31/05/2022
Ludovic M. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022
8/10
"Camping au top. Peut faire mieux en rajoutant un plongeoir car nous n'avons droit à rien dans les piscines et mettre des toboggans un peu plus évolués. Les prix sur les boissons sont pour la plupart exagérés"

Publié le 31/05/2022
Celine B. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
7/10
"séjour agréable"

Publié le 31/05/2022
Virginie C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
7/10
"Bon séjour maïs bungalow envahi par les fourmis !"

Publié le 31/05/2022
Sylvie A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
7/10
"Le cadre est magnifique, les bungalows de qualité (malgré une fuite du lave vaisselle). Vous pourriez améliorer la file d'attente à l'arrivée...désagréable pour commencer un séjour . par ailleurs nous étions venus l'année précédente et souhaitions avoir le même bungalow...on nous a proposé 35 euros pour choisir l'emplacement...ce n'est pas une manière de fidéliser els clients. par ailleurs nous venions avec des amis avec au total 3 locations de bungalows..là encore 3x35 euros pour être à côté! Par ailleurs nous avons dû quitter le logement à 10h le samedi du départ alors que nous étions en forfait we ...et n'avons pris possession du bungalow qu'à 17H30 le jour de l'arrivée. Nosu aurions apprécié la fourniture d'un torchon et de plus de papier toilette . Nous avons l'intention de réserver à nouveau pour l'Ascension l'année prochaine avec des amis...nous espérons que vous tiendrez compte de tout cela"

Publié le 31/05/2022
Philippe A. En locatif, Sans enfant
Séjour du 21/05/2022 au 29/05/2022
7/10
"Bungalow un peu défraîchi, voisins très bruyants en soirée."

Publié le 31/05/2022
Christine P. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
7/10
"Camping très agréable, néanmoins personnel pas très agréable. Problème de propreté dans les sanitaires."

Publié le 31/05/2022
Julie L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022
7/10
"Client habitué du camping depuis 6 ans on y va en mai, juin et septembre, déçu cette année, car le lagon était très froid pour moi, on vient ici car d habitude il est chauffé mais pas la. Tous les prix ont augmenté (comme beaucoup de choses) mais au restaurant, plus d'une heure d attente pour des pizzas pas bonne alors qu au chalet elles sont excellente... 1 ere année ou on est décu, a voir si en septembre elle sera chauffé ou pas sinon je n irai plus je suis trop frileuse..."

Publié le 31/05/2022
Corinne W. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022
7/10
"Espace aquatique agréable mais boulangerie ouverte uniquement de 8h à 10h 30/ le spar est un peu loin du camping. personnel agréable / des fourmis dans le bungalow . camping sur flan de colline pas forcément pratique"

Publié le 31/05/2022
Valérie J. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 26/05/2022 au 28/05/2022
10/10
"Très bien sauf le temps d'attente à l'accueil le jour des arrivées. . Sion tout bien"

Publié le 30/05/2022
Michel C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/05/2022 au 26/05/2022
9/10
"Super séjour tout était parfait animation l'espace aquatique balneo Mobil homes gentillesse du personnel l'attention à notre arrivee avec une bouteille de rose des tournels"

Publié le 30/05/2022
Delphine B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 25/05/2022 au 28/05/2022
9/10
"Excellent séjour au Camping les Tournels. Le camping est parfait : personnel très sympathique, cadre très joli, proche commerces et jolies plages."

Publié le 30/05/2022
Antoinette L. En locatif, Sans enfant
Séjour du 20/05/2022 au 28/05/2022
8/10
"Nous venons toujours avec autant de plaisir dans ce petit coin de paradis."

Publié le 30/05/2022
Mylène P. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 27/05/2022 au 28/05/2022
9/10
"Super séjour, nous avons été ravis. Seul inconvénient. Il est compliqué d'avoir un transat disponible au bord de la piscine."

Publié le 29/05/2022
Laurent B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 21/05/2022 au 28/05/2022
8/10
"Bon séjour"

Publié le 29/05/2022
Nathalie P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/05/2022 au 28/05/2022
7/10
"Séjour agréable dans un site bien ombragé mais bruyant."

Publié le 29/05/2022
Damien B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 14/05/2022 au 17/05/2022
10/10
"Personnel très compétent. Le camping est très bien situé sur la colline, le spar à côté est juste top avec tous les produits."

Publié le 28/05/2022
Régine B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/05/2022 au 27/05/2022
9/10
"Accueil parfait Très belle vue de notre bungalow Très agréable"

Publié le 28/05/2022
Guy D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 23/05/2022 au 27/05/2022
9/10
"Camping au top, beaucoup d’activités possibles, très propre, personnel poli et aimable de la réception au jardinier et à la femme de ménage"

Publié le 28/05/2022
Jean B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 08/05/2022 au 14/05/2022
9/10
"Super séjour, dans un cadre bien aménagé, propre avec une très bonne écoute de tous les accueillants. Vue du bungalow avec vue mer idyllique."

Publié le 28/05/2022
Tuncay D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 14/05/2022 au 15/05/2022
10/10
"Camping tranquille bien situé beaucoup d'activité ont ce sent bien"

Publié le 27/05/2022
Sebastien B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 22/05/2022 au 26/05/2022
9/10
"Un lieu exceptionnel"

Publié le 27/05/2022
Sophie B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 14/05/2022 au 15/05/2022
9/10
"Venus pour pour un petit week end , Camping très bien situé propre personnel agréable l’espace aquatique de fiu"

Publié le 27/05/2022
Françoise R. En locatif, Sans enfant
Séjour du 24/05/2022 au 26/05/2022
8/10
"Top mobil home dispo des 15H30 après 6heures de route appréciable"

Publié le 27/05/2022
Christian G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 21/05/2022 au 26/05/2022
8/10
"Très agréable site magnifique"

Publié le 27/05/2022
Olivier D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 17/05/2022 au 22/05/2022
9/10
"Très agréable bon accueil"

Publié le 25/05/2022
Catherine S. En locatif, Sans enfant
Séjour du 21/05/2022 au 24/05/2022
9/10
"parfait, rien à redire hormis la fermeture des barrières à 23h beaucoup trop contraignant si l'on veut un peu sortir dans le coin"

Publié le 25/05/2022
Anne C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 19/05/2022 au 22/05/2022
10/10
"Très bon camping Personnel au top Excellente restauration Merci à tous"

Publié le 24/05/2022
Abdelkrim K. En locatif, Sans enfant
Séjour du 11/05/2022 au 13/05/2022
10/10
"Camping agréable, personnel sympa et a l écoute, merci"

Publié le 24/05/2022
Jean-Marie D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 20/05/2022 au 22/05/2022
10/10
"séjour magnifique, nous devrions revenir bientôt pour une remise en forme.VITE."

Publié le 23/05/2022
Sandrine R. En locatif, Sans enfant
Séjour du 07/05/2022 au 21/05/2022
10/10
"Très satisfaite"

Publié le 23/05/2022
Stephane G. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 20/05/2022 au 22/05/2022
9/10
"Très bien comme toujours."

Publié le 23/05/2022
Didier H. En locatif, Sans enfant
Séjour du 20/05/2022 au 22/05/2022
9/10
"Très bonne accueil"

Publié le 23/05/2022
Cyril V. En locatif, Sans enfant
Séjour du 19/05/2022 au 22/05/2022
9/10
"Très bon séjour"

Publié le 23/05/2022
Fabrice T. En locatif, Sans enfant
Séjour du 08/05/2022 au 22/05/2022
9/10
"Très bien reposant à cette période de l année !!un petit coin de paradis …"

Publié le 23/05/2022
Lucie R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 20/05/2022 au 22/05/2022
9/10
"Nous avons pris un week-end pour souffler avant notre semaine fin août , comme d’habitude parfait mais le seul petit bémol fourmis et bungalow pas très propre 1er fois que cela arrive mais embêtant quand même"

Publié le 23/05/2022
Philippe C. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 19/05/2022 au 22/05/2022
8/10
"Très beau domaine. Le camping est très bien tenu, très propre."

Publié le 23/05/2022
Henriette S. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 19/05/2022 au 21/05/2022
8/10
"Satisfait"

Publié le 23/05/2022
Jean Claude B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 09/05/2022 au 16/05/2022
8/10
"Personnel sympathique Piscines supères"

Publié le 23/05/2022
Corinne B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 13/05/2022 au 21/05/2022
10/10
"Excellente"

Publié le 22/05/2022
Raymond S. En locatif, Sans enfant
Séjour du 18/05/2022 au 21/05/2022
10/10
"Très bien"

Publié le 22/05/2022
Jean-Paul C. En locatif, Sans enfant
Séjour du 14/05/2022 au 21/05/2022
8/10
"Très bel établissement, malheureusement très accidenté pour les personnes plus jeunes. Personnel à l'accueil très agréable."

Publié le 22/05/2022
Laurent L. En locatif, Sans enfant
Séjour du 15/05/2022 au 20/05/2022
8/10
"Toujours aussi bien depuis 30 ans très calme très propre au niveau du mobil-home par contre déception sur l'état de la piscine"

Publié le 21/05/2022
Marie-Josefe G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 03/05/2022 au 16/05/2022
10/10
"nous avons eu un séjour très agréable aux tournels et retrouvé toute cette bonne ambiance malgré ces 2 années de covid qui nous hélas empêché de venir, le restaurant toujours aussi accueillant et succulent , j'ai passé toutes les après-midi à la balnéo où nous sommes toujours bien accueillis , surveillés et calme bref tout est à nouveau comme avant pour passer un bon séjour reposant"

Publié le 20/05/2022
Jean-Claude C. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 16/05/2022 au 19/05/2022
10/10
"Tout était parfait, nous avons particulièrement apprécié la propreté des sanitaires, et quel plaisir de pouvoir profiter du bel espace aquatique, quant à la boulangerie :super!! Bref un séjour parfait, nous reviendrons en fin de saison. Seul min-ibemol:l'oubli de nous restituer la carte d'identité de mon épouse....Pas de soucis nous la recevrons par courrier."

Publié le 20/05/2022
Murielle G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 12/05/2022 au 14/05/2022
9/10
"Magnifique camping avec plusieurs piscines chauffées et un emplacement parfait.Une ballade de 15 min au milieu des vignes vous amène à la plage."

Publié le 20/05/2022
Alice A. En locatif, Avec enfants
Séjour du 07/05/2022 au 09/05/2022
7/10
"Très agréable séjour, tout était au rendez-vous ! Je recommande fortement."

Publié le 20/05/2022
Nathalie D. En locatif, Sans enfant
Séjour du 16/05/2022 au 18/05/2022
9/10
"Il est dommage d’entendre les machines à nettoyer les rues dés le matin .alor que nous sommes en vacances. Egalement dommage de mélanger les familles avec enfant et les couples sans enfant . Et également dommage de ne pas retrouver un espace non fumeur pour déjeuner tranquille."

Publié le 19/05/2022
Rémi D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/04/2022 au 14/05/2022
9/10
"Très satisfait de mon séjour à cette période de l'année. A la fois, en ce qui concerne la qualité et la diversité des prestations offertes, l'implication et la bienveillance du personnel ainsi que l'environnement."

Publié le 18/05/2022
Alexa T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 12/05/2022 au 16/05/2022
10/10
"C était super!"

Publié le 17/05/2022
Marvin G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 12/05/2022 au 16/05/2022
9/10
"Séjour au top, camping avec toutes les prestations annoncées ! Accueil et prise en charge on été parfait, le logement était propre et bien équipé ! Le camping est génial !"

Publié le 17/05/2022
Stephane E. En locatif, Sans enfant
Séjour du 12/05/2022 au 16/05/2022
9/10
"Tout était parfait"

Publié le 17/05/2022
Kévin C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 13/05/2022 au 15/05/2022
10/10
"Un séjour exceptionnel, il ne manque rien tout est parfait"

Publié le 16/05/2022
Gérard C. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 06/05/2022 au 14/05/2022
10/10
"Accueil parfait ,propreté de l'ensemble ,enplacement gg13 au calme avec vue magnifique"

Publié le 16/05/2022
Severine L. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 13/05/2022 au 15/05/2022
9/10
"Globalement très satisfaisant"

Publié le 16/05/2022
Alain S. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 13/05/2022 au 15/05/2022
9/10
"Parfait sauf le restaurant cher et pas très bon"

Publié le 16/05/2022
Jérôme C. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 13/05/2022 au 15/05/2022
9/10
"En Camping Car pour un week-end en amoureux : - Très beau camping, les emplacements sont vastes, propres et bien séparés par de la petite végétation. - Accueil parfait, tous les employés croisés ont été courtois et agréables. - L'espace piscine est parfait, et l'espace SPA à découvrir (10€ par personne et par jour, entrées et sorties illimitées, offert si prestation massage). - Les sanitaires sont PARFAITS tant par leur propreté que par leur équipement. - Nous n'avons pas profité du restaurant cette année, mais nous trouvons que la paillote ferme un peu tôt, nous aurions aimé en profiter pour l'apéro aux alentours des 19h/20h. Gros coup de cœur pour ce camping, nous y retournons dans 2 semaines avec les enfants"

Publié le 16/05/2022
Stephanie B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 12/05/2022 au 15/05/2022
7/10
"Je suis mitigée"

Publié le 16/05/2022
Delphine A. En locatif, Sans enfant
Séjour du 12/05/2022 au 15/05/2022
6/10
"Lieu magnifique cependant nous avions réservé un mobile home pmr et nous avons pu lors de notre séjour , constaté tous les disfonctionnements matériel et humain lié au handicap ( ascenseur non fonctionnel,coincée dans un ascenseur dont la sonette d'alarme est aussi en panne ) difficultés à joindre l'accueil et ce quelque soit l'heure , activité annoncée non présente, personnel non sensibilisé, mobil home avec porte défectueuse , moustiquaire HS , frigo bruyant car mal calé, aucune prise d'initiative au sein de l'équipe face à une personne a mobilité réduite , directeur difficile à joindre et malgré notre rencontre aucune écoute ni aucune mise en place d'aménagements ...."

Publié le 16/05/2022
Claude S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 13/05/2022 au 15/05/2022
6/10
"Mobil home avec des fourmis plein la douche et dans chambres On a signalé un piège a été déposé.on a dormi envahi de fourmis Décevant"

Publié le 16/05/2022
Fréderic O. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 02/05/2022 au 04/05/2022
8/10
"Très agréable, beaux plans d'eau."

Publié le 15/05/2022
Christophe B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/04/2022 au 01/05/2022
10/10
"Avons apprécié le petit bus pour nous ramener en haut du camping"

Publié le 12/05/2022
Marie M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/05/2022 au 10/05/2022
10/10
"Magnifique endroit, nous reviendrons avec plaisir"

Publié le 11/05/2022
Anne Lise M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/04/2022 au 30/04/2022
10/10
"Toujours un régal de passer nos vacances aux Tournels"

Publié le 11/05/2022
Marie-Christine M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 27/04/2022 au 30/04/2022
9/10
"Super séjours de courtes durées 4jours nous reviendrons avec plaisir merci"

Publié le 11/05/2022
Nathalie D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 07/05/2022 au 09/05/2022
10/10
"Séjour parfait comme d'habitude"

Publié le 10/05/2022
Fabien T. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/04/2022 au 29/04/2022
10/10
"Séjour très agréable, camping idéalement situé, équipements exceptionnels."

Publié le 10/05/2022
Jordan M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 06/05/2022 au 08/05/2022
9/10
"Camping très bien situé, avec de nombreux avantages."

Publié le 10/05/2022
Julie L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 01/05/2022 au 08/05/2022
10/10
"Camping au top! Logement Premium super!"

Publié le 09/05/2022
Marie Isabelle G. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 17/04/2022 au 23/04/2022
10/10
"Agréable séjour, on y trouve tout ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances. A 10mn de St-Tropez agréables promenades à faire à pied à travers les vignes pour aller à la mer, et à travers les bois pour aller au phare de Camarat."

Publié le 09/05/2022
François D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/04/2022 au 07/05/2022
8/10
"Le camping toujours aussi bien. Première fois en bungalow au préalable en camping car"

Publié le 09/05/2022
Mathieu B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/04/2022 au 07/05/2022
8/10
"Quartier PREMIUM très agréable au calme"

Publié le 09/05/2022
Virginie G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 01/05/2022 au 08/05/2022
7/10
"Camping familial calme, propre et sécurisé. Il est bien situé dans les vignes entre St Tropez et le petit village de Ramatuelle"

Publié le 09/05/2022
Julie S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 06/05/2022 au 08/05/2022
7/10
"Très bel espace aquatique. Propre personnel agréable"

Publié le 09/05/2022
Thierry D. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 01/05/2022 au 08/05/2022
7/10
"Séjour agréable seul bémol, le restaurant et le spa qui ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles"

Publié le 09/05/2022
Claude R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 01/05/2022 au 08/05/2022
5/10
"Cadre super, hébergement super, vue superbe. Prestations intra camping moyennes en comparaison campings même standing."

Publié le 09/05/2022
Catherine G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 02/05/2022 au 07/05/2022
10/10
"Très bonne"

Publié le 08/05/2022
Vincent P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/04/2022 au 07/05/2022
10/10
"Parfait Lieu incroyable, personnel au top Que du bonheur"

Publié le 08/05/2022
Nathalie B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 01/05/2022 au 07/05/2022
10/10
"Très satisfait de notre séjour. Calme agréable espace Spa très propre et grand Bungalow sans vis à vis plage à 1km service à proximité un Spar"

Publié le 08/05/2022
Laurie N. En locatif, Avec enfants
Séjour du 01/05/2022 au 07/05/2022
10/10
"Super séjour en famille Nous avons été agréablement surpris par ce camping qui mérite amplement ces 5 étoiles Prestations de qualité, environnement agréable, mobile home et sanitaires très propres, personnel au petits soins Nous recommandons aussi la soirée accord mets et vin en présence de Sonia experte en vin et le directeur du camping qui nous ont permis de passer une agréable soirée et en d’en savoir plus sur le domaine et son histoire. Ils ont vraiment pris de leur temps pour nous, nous nous sommes sentis privilégiés. Espace aquatique magnifique et bien surveillé. A l’arrivée, notre mobile home étant très haut (le camping est en pente) on nous a modifié notre emplacement pour être plus bas car étant accompagnés d’une enfant en bas âge, très appréciable ! Plage à 15 minutes à pied en longeant les vignes. Plusieurs villes aux alentours très jolies à visiter, bonne localisation du camping pour les visites ! Nous reviendrons les yeux fermés"

Publié le 08/05/2022
Pascal J. En locatif, Sans enfant
Séjour du 30/04/2022 au 06/05/2022
9/10
"C'est la 2eme fois qu'on vient, de plus on a eu la chance d'avoir le même mobilhome, VE11, on reviendra avec plaisir"

Publié le 08/05/2022
Nadia B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 30/04/2022 au 07/05/2022
9/10
"Beau camping Équipe sympathique Joli mobilhome bien agencé Belle végétation Joli espace piscine Les produits au snack manque de variété et sont un peu cher Le spa est super en revanche le carrelage au sol est beaucoup trop glissant, risque de chute Les prix au Spar sont exhorbitant c est dommage pour faire des courses à prix acceptables on est obligé de s éloigner"

Publié le 08/05/2022
Delphine D. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/04/2022 au 07/05/2022
9/10
"Très bien"

Publié le 08/05/2022
Stephan M. En locatif, Sans enfant
Séjour du 05/05/2022 au 07/05/2022
9/10
"Super village bien équipé et situé"

Publié le 08/05/2022
Didier P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/04/2022 au 07/05/2022
8/10
"séjour agréable notre logement était parfait le seule petit bémol ce sont les prix des commerces intérieur trop élevés"

Publié le 08/05/2022
Céline F. En locatif, Sans enfant
Séjour du 01/05/2022 au 03/05/2022
8/10
"Les + : L'accueil d'Elodie était au top, elle est dynamique, souriante et arrangeante ! L'espace aquatique est magnifique et l'eau chauffée (26° environ) est top. L'espace SPA pour 10€ par jour (avec tarif dégressif si on prend plusieurs tickets) est génial et Wendy est aux petits soins pour être sûr que personne ne manque de rien. Les - : La restauration au snack n'est clairement pas au niveau d'un 5*, 30min d'attente pour 2 simples sandwichs américains alors qu'il n'y avait presque personne. Le pain était très dur et les aliments avaient peu de goût. Très cher par rapport à ce qu'on a dans l'assiette. Le mobilhome n'était pas tout à fait propre, de la poussière sous le lit comme ci cet endroit n'avait jamais été nettoyé depuis l'ouverture. Et nous avons eu une invasion de fourmis dans la chambre le premier jour. Dommage que les animations ne soient pas suffisamment annoncées, cela aurait pu attirer plus de personnes à participer. L'expérience était néanmoins très positive car nous ne sommes restés que 2 nuits en basse saison et avons donc pu profiter à fond du SPA, ce qui était notre but principal."

Publié le 08/05/2022
Stéphanie B. En locatif, Avec enfants
Séjour du 01/05/2022 au 06/05/2022
10/10
"Ravis de ce séjour aux tournels. Première pour nous et à la fois le camping et ses infrastructures, l'hébergement (MH premium) et les équipes du camping sont vraiment au Top... On reviendra !"

Publié le 07/05/2022
Robert G. En locatif, Sans enfant
Séjour du 04/05/2022 au 06/05/2022
10/10
"Ras Parfait"

Publié le 07/05/2022
Carole M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 30/04/2022 au 06/05/2022
8/10
"Très beau camping. Espace aquatique très agréable et adapté pour tous les âges. Bungalow 4 personnes avec magnifique vue mer. Attention le camping est en pente, pas gênant pour nous mais pensez à demander un Mobil home en bas du camping si vous avez des petits. Inutile de télécharger l'application pour les animations car ils ne s'en servent pas. Plage à 17 min à pied."

Publié le 07/05/2022
Guillaume L. En locatif, Avec enfants
Séjour du 04/05/2022 au 06/05/2022
6/10
"Pluie pendant notre séjour rapide. Pas de chance…"

Publié le 07/05/2022
Francois B. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 22/04/2022 au 25/04/2022
9/10
"Vraiment super"

Publié le 06/05/2022
Diguat V. En locatif, Avec enfants
Séjour du 18/04/2022 au 23/04/2022
8/10
"Mobil home de très grande qualité, beau complexe Situation top, peut être un peu trop grand camping Temps mitigé mais cela vous n'y êtes pour rien. Beaux souvenirs cependant."

Publié le 05/05/2022
Mathilde L. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 28/04/2022 au 01/05/2022
10/10
"Parfait, camping super bon rapport qualité prix. Service réception et animation super!"

Publié le 04/05/2022
Lionel C. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/04/2022 au 01/05/2022
10/10
"tout a était parfait, seulement encore quelques petits réglages en ce début de saison pour le personnel de l'accueil."

Publié le 04/05/2022
Franck S. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 30/04/2022 au 02/05/2022
10/10
"Très beau camping et très bien entretenu"

Publié le 04/05/2022
Xavier S. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/04/2022 au 28/04/2022
8/10
"Séjour agréable"

Publié le 04/05/2022
Claudine B. En locatif, Sans enfant
Séjour du 24/04/2022 au 01/05/2022
9/10
"Piscine très bien propre , personnel très sympathique et souriant. Idéal pour les familles. L' eau de la balnéo pas très chaude en avril."

Publié le 03/05/2022
Dario R. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 15/04/2022 au 22/04/2022
8/10
"Très agréable séjour dans le camping, magnifique piscine. Le jeune homme qui conduit le navette qui nous ramène à nos emplacements est au top! Sympathique, souriant et serviable. Le petit moins est l’emplacement en terre non tassée qui engendre beaucoup de saleté dans la tente et le Van. Dommage aussi que la supérette soit si éloignée. Mais dans l’ensemble très bon camping."

Publié le 03/05/2022
Aurelie M. En locatif, Avec enfants
Séjour du 23/04/2022 au 30/04/2022
8/10
"Beau camping et très bien situé. Les points négatifs: bungalow inondé par une forte pluie: Quand on appelle la réception, on arrive jamais à avoir quelqu'un."

Publié le 03/05/2022
Franck G. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/04/2022 au 29/04/2022
7/10
"Nous trouvons que les mobil home se degrade, bous avons eu plusieurs soucis.(changement de cafetière 2 fois, ballon eau chaude ne faisait plus d'eau chaude...) lors de notre départ nous avions réservé pour notre sortie une plage horaire pour faire edls mais au bout de 10 mn d'attente supplémentaire personne n'est venue. Au vue du prix regler et du nombre de fois que nous sommes venus nous trouvons que la prestation est devenu cher pour la qualité du camping."

Publié le 03/05/2022
Stéphanie D. En emplacement, Avec enfants
Séjour du 29/04/2022 au 01/05/2022
10/10
"Parfait! Votre camping est accueillant, propre, calme et le personnel est très agréable !"

Publié le 02/05/2022
Véronique V. En locatif, Avec enfants
Séjour du 26/04/2022 au 30/04/2022
9/10
"Belle prestation"

Publié le 02/05/2022
Grégory P. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/04/2022 au 01/05/2022
8/10
"Camping très bien placé, propre, bien agencé. Très bel espace aquatique. Seul bémol, le restaurant est moyen et le service au bar est parfois long."

Publié le 02/05/2022
Sébastien A. En emplacement, Sans enfant
Séjour du 29/04/2022 au 30/04/2022
8/10
"Très bien sauf le restaurant, pas digne d'un 5 étoiles."

Publié le 02/05/2022
Eric R. En locatif, Avec enfants
Séjour du 28/04/2022 au 01/05/2022
8/10
"Très bel endroit ras"

Publié le 02/05/2022
Jean-Christophe F. En locatif, Avec enfants
Séjour du 24/04/2022 au 01/05/2022
7/10
"Très joli camping, autant pour l'environnement que pour l'espace aquatique. Semaine très calme en ces vacances de Pâques et donc très reposante. Nos 2 ados se sont par contre un peu ennuyées car un peu loin de tout et peu de jeunes de leur âge. Le Mobil home était tout à fait conforme est bien placé dans le camping. L'accueil et le personnel très agréable. Avis mitigé pour les services de restauration, bar et snacking. Trop cher pour ce qui est proposé et pas de snack après 18h30 alors qu'horaires annoncés étaient 20h... Néanmoins je n'exclue pas le fait de revenir lors de prochaines vacances."

Publié le 02/05/2022
Voir plus d'avis
A voir également...